Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107547 раз)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #330 : 01 Августа 2017, 09:39:21 »
Вот тут говорят о каких-то отрезвляющих пощёчинах, когда баба «берега попутала». А если я считаю, что мужик, который на меня замахнулся, что-то попутал? А если я считаю, что мужик, который отказался мне помогать по дому, что-то попутал? Мужика-то отрезвить можно?

Кстати, а что за история с таксиным говном?

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #331 : 01 Августа 2017, 09:44:58 »
это не самая большая боль, которую можно причинить близкому человеку? Так, например, ложь или та же измена ранит сильнее. Но существование таких проступков для тебя приемлемы, в отличие от, например, пощечины. Этой логике давно придумали название, и название это - двуличность)
Цитату, где я это говорила, пожалуйста. По мне так от злонамеренно врущего и изменяющего мужа тоже надо валить.
И меня, лично меня, ложь ранит меньше. Это грустно, но зуб болит сильнее разбитого сердца.

Вы, девочки, все, как одна, твердите про физическое воздействие, используя термины "напал", "избил", "ударил". А я ведь не спроста с самого начала трижды повторил одну и ту же формулировку: ударить можно по разному. Так, например, между ударом кулаком в нос и отрезвляющей пощечиной пропасть разницы, которую вы пытаетесь сгладить.
Так  я тебе постом выше ответила. Для нас эта пропасть где-то как пропасть между "убить беззащитного человека" и "убить его, предварительно помучив".  Да, разница есть. Более того, она огромная.  
Но от этой разницы ни то ни другое не становится в зоне допустимого.

Даже сейчас Тени умудрилась заявить, что измена - это не канон, ведь ее тело - ее дело, а вот трогать его - не надо.
и снова передергивание. Я объясняла почему сравнение тела с квартирой некорректно а не легитимизировала измену. Пожалуйста, не приписывайте мне то, что я не говорила.

Так или иначе, каждая из вас в разной степени доносит одну и ту же мысль - нельзя бить, кто слабее. И это реально гнусная позиция - при всем моем к вам уважении. Этим утверждением вы выдаете индульгенцию слабым на любую срань, которую они теперь с чистой совестью могут творить под лозунгом "а чо ты мне сделаешь, я же слабее!".
В обратном случае вы выдаете сильным индульгенцию на аналогичную хрень.  А что ты мне сделаешь, я же сильнее". Она отличается только тем, что во-первых, на любого силача всегда найдется кто-то ещё сильнее, а во-вторых, провоцирует более слабых на вывод конфликта к следующему уровню. Господь создал людей слабыми и сильными, ну вы понимаете о чем я.

И позиция "не нравится - уходи" тоже существовать в этом конкретном плане не должна. Потому, что утираются, разворачиваются и бегут терпилы. Превращать человека, которого оскорбили в терпилу нельзя. Ни мужчину, ни женщину.

А вы не утирайтесь.  Просто уходите. К чистому грязь не липнет, представляете. И мы советуем не оскорблять, а уходить.
Вот смотрите, начинается конфликт.
Вам кажется, что вас оскорбили.  Вашей  женщине, что наоборот это вы оскорбили её.
Вы можете ударить её, чтобы не становиться "терпилой", но что после этого делать ей? Она слабее и ударить вас у неё просто не получиться.  Разворачиваться и бежать согласно вашей логике нельзя.
Признавать свою вину просто потому что кто-то может ударить тебя сильнее, чем ты его - очень плохой вариант.
По мне так остается только брать в руки нож/пистолет/яды.  Вопрос, к чему нам все это приведет?

Бить никого нельзя. И он единственно верен, но, при этом, надо понимать, что принцип отсутствия физических контактов - утопия. Поэтому, если человек напрашивается на удар по тыкве - он его должен получить и никакое нытье про "оно же слабее" не канает.
У меня получается. Я не дралась иначе как на тренировке, отлично понимая что ни я ни мой противник не хотят причинить вред.  Если человек "напрашивается" - не имей с ним дел. Остракизм тоже вид наказания, и довольно действенный. А понятия  лучше оставлять вне цивилизованного общества. И если не получается, то хотя бы вне своей семьи.

То есть оскорбление это не «просто очень неприятно», это полноценный акт агрессии со стороны близкого человека. При том узконаправленный, с продуманной тактикой, методами и точками воздействия. Несущщий в себе определённые далекоидущие цели - унизить, растоптать самооценку, занять главенствующее положение в паре.

Оскорблять тоже нельзя.
Но вы почему-то не хотите понимать, что если  кто-то сделал плохо, то это не дает вам индульгенцию делать ему ещё хуже в ответ.  Если вам сделали плохо - уходите. Если вы перенесли конфликт на следующую стадию вы виноваты.  Вне зависимости от того что было до этого.

Снова возвращаясь к развитию конфликта:
Можно уйти после обидных слов.
Можно после затрещины.
Можно после первого "серьезного" удара
Но после ножа можно уже и не уйти.

Для нас грань, после которой строить с человеком какие-либо отношения,  проходит после первого пункта. Потому что в области обидных слов люди более или менее равным между собой.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 10:03:29 от Tenny »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #332 : 01 Августа 2017, 09:45:46 »
А если я считаю, что мужик, который на меня замахнулся, что-то попутал? А если я считаю, что мужик, который отказался мне помогать по дому, что-то попутал? Мужика-то отрезвить можно?
Можно. А он может решить, что это перебор, и уйти. Или опомниться и не уйти. Мы, сторонники свободы, оставляем за партнером право на решение.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #333 : 01 Августа 2017, 09:50:17 »
TolstyiKot, то есть вам действительно будет норм, если за отказ от мытья посуды вы будете получать затрещину?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #334 : 01 Августа 2017, 10:04:06 »
Колян
Крысик, так надо заранее озвучивать за что можно озвездюлится. А то скажешь "хорошая погода" и ты уже на полу с выпущенными кишками потому что на улице сцуко дождь и это нихрена не хорошая погода.
Ну ты прям передергиваешь, так передергиваешь ;D
Про озвучивание заранее - тащщемта согласен - если зайдет о подобном речь, то говорить надо честно, что будут моменты, когда артнер себя сдерживать не будет, но про погоду ты завернула через чур, ты это, наверное, сама понимаешь)

Innot
Lsv, ты всерьёз не понимаешь разницы? Не строй из себя дурака и сам разберись с разницей между "пока мы встречаемся, мы живём вместе и трахаемся" и "пока мы встречаемся, я тебя не бью".
Для того, чтобы не понимать тебя, совершенно необязательно быть дураком - учитывая, что ты сейчас совершенно исказила смысл моих слов, использовав ту же манипуляцию с фразой "не бью", о которой я выше сказал.

ProblemCreator
Вот простой, но рабочий тезис: Бить никого нельзя.
важно то, что Крыскин считает, что втащить - это единственный приемлемый вариант развития ситуации.
Есть вещи в отношениях много хуже, чем подзатыльники
Крыскин, редуцируя потенциальный контекст до вариантов "втащил" и "терпила"
Я, конечно, понемаю, что репутацию брехливой собаки надо как-то оправдывать, но ты как-то слишком уж сильно стараешься)

looolka
Ну то есть чисто с моей точки зрения это дискуссия из серии "Вот вы говорите, что воровать нельзя, но если я очень бедный, а человек очень богатый, и он неприятный и его кошелек лежит передо мной открытый и никто не увидит".
И это глубоко неверная точка зрения. Я уже писал, что затрещина - это поступок имульсивный в сравнении с отравлением. Почему ты решила, что в сравнении с воровством что-нибудь поменяется? Я не оправдываю насилие, как таковое, я думал - это достаточно очевидно. Я объясняю, что позиция "ничо ты мне не сделаешь" - позиция мерзкая. Потому, что сделаю. Да, ты из тех ребят, с которыми прекрасно можно договориться. Но ты - не лакмус. Ты - это ты. А есть люди, которые понимают только силу. Хорошо это, или плохо - мне дела нет, я просто принимаю эту действительность. Я уже спрашивал, не кажется ли тебе, что ты хватаешься за слишком очевидный пример и ты сказала "нет". Но, при этом, продолжаешь использовать измену как аргумент. Я уже и другие варианты предлагал - не работает. А если твой аргумент не будет работать во все стороны - он не будет работать в принципе. Не измена - а попытка начать драку. Ну вот так вот запросто - ты лезешь на своего сожителя с кулаками. Огребаешь за это подзатыльник и начинаешь страдать, что ему этого делать было нельзя, потому, что он сильнее. Так вот, если он сильнее - это тебе не следовало нарываться, а не ему себя сдерживать.
Понимаешь, ты по факту постулируешь "Есть ситуации, когда я очень хочу ударить человека и мои этические нормы это разрешают и вообще этот человек в этот момент вам бы тоже не понравился, поэтому я считаю, что в такой ситуации можно бить и хотел бы, чтобы и вы это сознали".
Нет, я говорю проще - есть вещи, за которые можно огрести. Я сейчас не про отбитых отморозков говорю, которые за неправильно лежащую в тарелке борща сметану лупят жен ногами. Я про вменяемых людей, которых можно довести. Три примера в том своем сообщении я привел номинально - способов выпросить по лицу больше и тут уже, как ты говоришь, УК и народ рассудят.
Хотя я совершенно сознательно говорю "Никого бить нельзя". Даже если хочу и могу, бгг. И позицию твою считаю неэтичной.
А никто и не говорил об этичности, особенно я.) В твоем же примере с изменой неэтичными являются оба поступка - измена и удар. Но при этом твоей логикой выходит, что неэтично в данном случае - только бить.
У мужчин просто расширен круг тех, кого они могут бить безнаказанно.
Как я и сказал - позиция жертвы. И она, в обнимку со словом безнаказанно довольно забавно смотрится в контексте
УК РФ рассортирует
и
У тебя нет законного и морального права
То есть ты сперва утверждаешь, что наказание неизбежно, а потом вворачиваешь "ты можешь это делать безнаказанно".

Ardbeggar
Ты серьёзно считаешь, что взрослому человеку нужен внешний цензор, определяющий, кем и чем быть?
Взрослому человеку, как правило, вообще внешнее влияние не требуется. Но если взрослый человек ввязывается в чью-то жизнь - у него появляются рамки. Бунт, в виде отсутствия желания эти рамки соблюдать не освобождает взрослого человека от возможных последствий. Так, например, мы с тобой сидим в баре, я допиваю четвертый стакан и начинаю сочинять непристойные частушки про твою маменьку. Ты предупреждаешь, что если я не остановлюсь - ты мне залепишь по щщам. Я отвечаю ,что во внешнем цензуре не нуждаюсь и продолжаю сочинять.

Tenny, у меня тут слишком простыня получилась - отвечу чуть позже.
---

Я, пожалуй, прекращу диалог с теми, кто продолжает поливать Сэм говном. Нет, я за Сэм не заступаюсь - я ее вообще не знаю. Но человека, который топит за доброту и отсутствие лещей и, в то же время, хреновертит другого человека я буду считать двуличным. С двуличным человеком конструктив не построишь.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 10:17:19 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #335 : 01 Августа 2017, 10:15:48 »
TolstyiKot, то есть вам действительно будет норм, если за отказ от мытья посуды вы будете получать затрещину?
Судя по словам "то есть" вы вывели свой вопрос из моего ответа, но как?
Кота покорми едой из пакета!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #336 : 01 Августа 2017, 10:23:36 »
Бывают наглухо отбитые бабы,  которым я бы сама втащила,  будь я мужиком.  Только я б с такой бабой не то что жить,  а срать на одном километре бы не стала. Поэтому варианта 2, если мужик начинает драться в семье: либо он напрочь не разбирается в людях,  либо урод с неадекватной оценкой происходящего. В первом случае мужику самому стоит собрать манатки и уйти.  Второй не лечится.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 10:26:48 от Улитка на склоне »

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #337 : 01 Августа 2017, 10:30:45 »
TolstyiKot, из вашего первого поста и вашего ответа. Так что там с моим вопросом?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #338 : 01 Августа 2017, 10:35:01 »
Взрослому человеку, как правило, вообще внешнее влияние не требуется. Но если взрослый человек ввязывается в чью-то жизнь - у него появляются рамки.
Определяемые договоренностями. Если человек недоговороспособен, то нах его из жизни, и все дела. Можно и оп.здюлить при этом, не вопрос, но нах из жизни — обязательно.
Так, например, мы с тобой сидим в баре, я допиваю четвертый стакан и начинаю сочинять непристойные частушки про твою маменьку. Ты предупреждаешь, что если я не остановлюсь - ты мне залепишь по щщам. Я отвечаю ,что во внешнем цензуре не нуждаюсь и продолжаю сочинять.
Налицо недоговороспособность. Да, по щам залеплю — но более с тобой иметь дела не буду, даже если ты в результате исправишься. Я именно об этом: своих не бьют. Следовательно, если человека пришлось бить, он уже не свой, и дел с ним иметь мне не хочется.
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #339 : 01 Августа 2017, 10:39:16 »
Цитату, где я это говорила, пожалуйста. По мне так от злонамеренно врущего и изменяющего мужа тоже надо валить.
И меня, лично меня, ложь ранит меньше. Это грустно, но зуб болит сильнее разбитого сердца.
Вот
готовность ударить родного человека заведомо слабее тебя тоже далеко за гранью адекватного ответа. Поэтому моя аналогия верна.
Да, ты сказала, что масштаб боли не важен, но по факту осуждаешь только подзатыльники.
Так  я тебе постом выше ответила. Для нас эта пропасть где-то как пропасть между "убить беззащитного человека" и "убить его, предварительно помучив".  Да, разница есть. Более того, она огромная.  
Но от этой разницы ни то ни другое не становится в зоне допустимого.
Даже при твоей любви в этом треде к усугубленным примерам - это уже что-то за гранью. То есть подзатыльник за гнилой базар - это "убить". А избиение ногами лежащую в живот - это то же самое "убить", только с припиской "помучав"? Я не знаю, как с тобой разговаривать.

и снова передергивание. Я объясняла почему сравнение тела с квартирой некорректно а не легитимизировала измену. Пожалуйста, не приписывайте мне то, что я не говорила.
Я и не приписываю тебе то, что ты говорила. И говоря о примере с квартирой я сравнивал квартиру не с телом, а с властью, которую один партнер имеет над другим. Это ты перетянула одеяло на себя, заявив, что тело партнера, как и его недвижимость - неприкосновенны и распоряжение этой собственностью - его прерогатива. Я бы к этой логике картинку с медведем приставил, но то такое.

В обратном случае вы выдаете сильным индульгенцию на аналогичную хрень.  А что ты мне сделаешь, я же сильнее". Она отличается только тем, что во-первых, на любого силача всегда найдется кто-то ещё сильнее, а во-вторых, провоцирует более слабых на вывод конфликта к следующему уровню. Господь создал людей слабыми и сильными, ну вы понимаете о чем я.

Нет, в обратном случае так не выходит. Потому, что шлепок - это последствия действий, а не действия. Твое утверждение было бы верным, если бы я затирал что-то вроде "я сильнее, поэтому я щас тебя поколочу, чтобы ты не расслаблялась а потом попробуй чота вякнуть - еще поколочу". Однако я ничего подобного не говорил и, более того, не хотел сказать.

А вы не утирайтесь.  Просто уходите. К чистому грязь не липнет, представляете.
...
Если вам сделали плохо - уходите. Если вы перенесли конфликт на следующую стадию вы виноваты.
...
Можно уйти после обидных слов.
Можно после затрещины.
Можно после первого "серьезного" удара
Но после ножа можно уже и не уйти.
Вот эта блевотная, простите мой Клатчский, логика, которую мне внушала мама, практически уничтожила меня в школе, особенно в старших классах. Будь выше, подставь другую щеку, не нагнетай - вот все это поганое дерьмо, которому взрослые учат своих детей, чтобы в последствии дети сами учились постоять за себя.

Ты рассуждаешь с позиции равных, потому, что не допускаешь, что женщина не может сделать большую мерзость, оперируя слоганом "девочек бить нельзя". Я вот не умею в ответ на катание на уях моих родителей словами отвечать. Не умею я чужих родителей на уях катать. Но могу за это дело всечь - потому, что, на мой взгляд, дать за такие слова по морде - это далеко не равносильно произнесению таких слов, но, при этом, успешно говорящего заткнет.

Вам кажется, что вас оскорбили.  Вашей  женщине, что наоборот это вы оскорбили её.
Вы можете ударить её, чтобы не становиться "терпилой", но что после этого делать ей? Она слабее и ударить вас у неё просто не получиться.  Разворачиваться и бежать согласно вашей логике нельзя.
Признавать свою вину просто потому что кто-то может ударить тебя сильнее, чем ты его - очень плохой вариант.
По мне так остается только брать в руки нож/пистолет/яды.  Вопрос, к чему нам все это приведет?
Опять же - позиция равнозначности. Ты представляешь себе обоюдную ссору, в которой двое одинаково друг друга поносят. Я себе представляю скандал, в котором один неостановимо треплет языком, а другой вынужден стоять и терпеть. Вот и вся разница.
И я не понял, где это моей логикой нельзя разворачиваться и бежать. Я предоставляю любому, кто со мной тут спорит полную свободу действий - это личный выбор каждого. Да и, пожалуй, смотаться после того, как огреб - не так позорно, как убежать от того, кто тебя говном поливает - тут хотя бы объяснение есть вменяемое. А теперь к твоей логике.

Тебя (метафорическую, разумеется, все мы понимаем, что ты прекрасная жена, мать, свекр, дед и сосед) выбесил муж - ну, тарелку, там, не помыл за собой. Настроение у тебя хреновое и ты выплескиваешь на него скопившийся негатив, постепенно распаляясь и переходя на глубокие личности. Он молчит. Ты в запале проезжаешься по его родителям/размеру достоинства/кидаешься с кулаками/осуждаешь его взгляды на Степашку - в общем, тебя несет. И тут он залепляет тебе пощечину, потому, что заткнись. И ты решаешь, что замолчать в этом случае - не вариант, ведь остается только его отравить. Ну фиг знает, удачи тебе с таким подходом.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #340 : 01 Августа 2017, 10:43:40 »
Я буду поливать тебя дерьмом, а ты молчи. Или уходи.
Вот чего я в этом треде не понимаю, так это того, почему все местные мужчики, топящие за физическое насилие, настолько категорически не приемлют вариант "просто уйти". В чём тут проблема-то, йопт? Бояццо, что им больше ни одна баба не даст? ;D

Крыскин, я понимаю, что мозгов грызуна не хватает на полноценную демагогию и правильное запоминание собственных тезисов, поэтому я освежу тебе память :) полностью твой тезис был вот такой:
Вот простой, но рабочий тезис: Бить никого нельзя. И он единственно верен, но, при этом, надо понимать, что принцип отсутствия физических контактов - утопия. Поэтому, если человек напрашивается на удар по тыкве - он его должен получить и никакое нытье про "оно же слабее" не канает.
Т.е. по факту "бить нельзя но можно потому что сами нарываются". Это есть классический дабл-байнд, который используют все домашние тираны, абьюзеры всех мастей и прочее биореакторное топливо для оправдания неотъемлемо присущего их натуре мудачизма.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #341 : 01 Августа 2017, 10:47:13 »
Мурка, ты темой ошиблась, тут обсуждают не то, можно тебя бить, или нет. Если что, интересоваться твоим мнением перед битьём будут в последнюю очередь.

Изначально был вопрос, почему мол такая трагедь, когда ударили
Вот я и говорю, подвожу итог так сказать - меня нельзя бить, потому что нельзя никогда, и продолжать жить с человеком, поднимающим руку, я не буду. Так что один раз получится, а потом всё, потому что для некоторых людей рукоприкладство за гранью добра и зла
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #342 : 01 Августа 2017, 10:47:26 »
Т.е. по факту "бить нельзя но можно потому что сами нарываются". Это есть классический дабл-байнд, который используют все домашние тираны, абьюзеры всех мастей и прочее биореакторное топливо для оправдания неотъемлемо присущего их натуре мудачизма.
По факту - "бить нельзя, но бьют". И смысл этого сообщения не в том, что бить можно, а в том, что базар надо фильтровать. Не ты ли тут ногами махала, рассказывая, какой офигительный бонус в виде возможности лупить мущинок тебе подарило каратэ? Так откуда это переобувание сейчас взялось?

Налицо недоговороспособность. Да, по щам залеплю — но более с тобой иметь дела не буду, даже если ты в результате исправишься. Я именно об этом: своих не бьют. Следовательно, если человека пришлось бить, он уже не свой, и дел с ним иметь мне не хочется.
Так это и не я тут топлю за необходимость продолжать отношения. Я говорю, огрести за кривой язык - это реальность, которую многие на форуме принимать не хотят)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 10:49:46 от Lsv »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #343 : 01 Августа 2017, 10:51:53 »
Логика где? Или человек, у которого болел пёс, не имеет права высказывать своё мнение?

теть сэм,
здесь не в тему 2 вещи:
1) описание спарринга с возможностью "брейк". Вот вообще не в тему. Примерно как прийти в палату к женщине с выбитымы зубами и переломанными ребрами с сказать - что ж ты дурочка "брейк" не сказала. Тут речь не про спарринг.
2) простить человека который ударил? - обязательно кровь смоет все обиды. Зачем нести груз обид на себе? Только есть несколько деталей - прощать - дело не быстрое, и не обязательное, в крайнем случае - бог простит. А вот защита собственной тушки и личности от реальной угрозы дело срочное и обязательное. Залипание на прощении мудаков могут мешать срочным делам. Поэтому не в тему.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #344 : 01 Августа 2017, 10:55:10 »
Вот чего я в этом треде не понимаю, так это того, почему все местные мужчики, топящие за физическое насилие, настолько категорически не приемлют вариант "просто уйти". В чём тут проблема-то, йопт?
Проблема в том, что нормальные мужики не живут примаками. поэтому они не уходят, а выгоняют ссаными тряпками.
Бояццо, что им больше ни одна баба не даст? ;D
Озабоченная ты какая-то. Только о еппле и думаешь.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #345 : 01 Августа 2017, 10:57:27 »
Успешные посоны в тредике отжигают: иногда втащить можно и нужно, потому что есть вещи больнее чем псдюлина, нпмр измена, но сами категорически не согласны получать в жбан, ибо нхй распускать руки, когда можно сделать больнее другим способом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #346 : 01 Августа 2017, 10:59:37 »
Тебя (метафорическую, разумеется, все мы понимаем, что ты прекрасная жена, мать, свекр, дед и сосед) выбесил муж - ну, тарелку, там, не помыл за собой. Настроение у тебя хреновое и ты выплескиваешь на него скопившийся негатив, постепенно распаляясь и переходя на глубокие личности. Он молчит. Ты в запале проезжаешься по его родителям/размеру достоинства/кидаешься с кулаками/осуждаешь его взгляды на Степашку - в общем, тебя несет. И тут он залепляет тебе пощечину, потому, что заткнись. И ты решаешь, что замолчать в этом случае - не вариант, ведь остается только его отравить. Ну фиг знает, удачи тебе с таким подходом.
Внимание, вопрос: а на хрена он с такой е.анашкой вообще живет?
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #347 : 01 Августа 2017, 11:03:08 »
По факту - "бить нельзя, но бьют". И смысл этого сообщения не в том, что бить можно, а в том, что базар надо фильтровать.
Ага, тезис окончательно трансформировался в "говори/делай только так как я хочу иначе будешь избит(а)". Видимо, Крыска пришла к выводу, что далее можно уже не скрывать своего желания исправлять мир кулаками ;D

Не ты ли тут ногами махала, рассказывая, какой офигительный бонус в виде возможности лупить мущинок тебе подарило каратэ? Так откуда это переобувание сейчас взялось?
Я, Крыскин, не считаю, что этот бонус нужно непременно использовать, потому что его неиспользование автоматом превращает меня в терпилу. Ящитаю, что просто вычеркнуть распускающее язык существо из своей жизни есть самый хороший и годный вариант, потому что в моей картине мира это не "фу терпильство", как у тебя и Рэдика, а нормальное поведение адекватного человека.

Проблема в том, что нормальные мужики не живут примаками. поэтому они не уходят, а выгоняют ссаными тряпками.
Пусть даже так, ну так и в чём проблема выгнать? Некому будет превращать холостяцкий говносрач в приемлемый быт и согревать одинокую постельку? ;D

Ей-Ктулху, такое ощущение, что КМПшных адептов ББПЕ в детсадовском возрасте глубоко травмировали воспитанием в духе "девочек бить нельзя надо терпеть", поэтому они до сих пор срутся с голосами воспитателей в их головах, пытаясь доказать, что "можно, можно, ыыыыыыыыыы!!!" ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #348 : 01 Августа 2017, 11:03:12 »
Ну это же метафорическая е.анашка...
Да и вообще, даже метафорические е.анашки себя, как правило, в начале отношений не раскрывают. Ну, или скурвливаются уже в процессе)

Ага, тезис окончательно трансформировался в "говори/делай только так как я хочу иначе будешь избит(а)". Видимо, Крыска пришла к выводу, что далее можно уже не скрывать своего желания исправлять мир кулаками ;D
Опять же, нигде я такого не говорил. Брешешь, брешешь и брешешь, приписывая людям то, чего они не говорили или, как в прошлом сообщении - объясняя смысл фразы человеку, который ее произнес, мол, "ты хотел сказать не то, а это" - и продолжаешь фантанировать враньем и додумками. Знаешь, почему? Потому, что ты клинически не способна выдерживать чужие аргументы, вот и силишься разговаривать сама с собой.

Я, Крыскин, не считаю, что этот бонус нужно непременно использовать, потому что его неиспользование автоматом превращает меня в терпилу.
И ты, тем ни менее, этим бонусом тут, как флагом, размахивала. А теперь такая "да я ваще ни о том". Переобувание в прыжке - первый признак ссыкливого демагога
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:06:58 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #349 : 01 Августа 2017, 11:03:34 »
Ард,  вот и я о чем.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #350 : 01 Августа 2017, 11:12:03 »
Вот эта блевотная, простите мой Клатчский, логика, которую мне внушала мама, практически уничтожила меня в школе, особенно в старших классах. Будь выше, подставь другую щеку, не нагнетай - вот все это поганое дерьмо, которому взрослые учат своих детей, чтобы в последствии дети сами учились постоять за себя.
Вот так, не читая Крыскиных простыней, я попала прям в яблочко догадкой про травмированность воспитанием  :D ;D ;D

Ей-Ктулху, такое ощущение, что КМПшных адептов ББПЕ в детсадовском возрасте глубоко травмировали воспитанием в духе "девочек бить нельзя надо терпеть", поэтому они до сих пор срутся с голосами воспитателей в их головах, пытаясь доказать, что "можно, можно, ыыыыыыыыыы!!!" ;D

Вот и разгадка, почему Крыс на меня так агрится, что опять не может выжать из себя ни единого аргумента в мой адрес, только оскорблённые вопли.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #351 : 01 Августа 2017, 11:14:56 »
Больше никто не согласился? =)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #352 : 01 Августа 2017, 11:17:39 »
Я тут подкину воспитательного момента с Пикабу. https://pikabu.ru/story/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_yetoy_damyi_tak_postupit_5231918
В конспекте - жена-тусовщица и гуляка выпила, сын об этом рассказал папе, папа выпорол жену. Вопрос - прав или не прав?

Здравствуйте, уважаемые пикабушники. Я хочу прояснить один принципиальный мировоззренческий момент для себя, выяснив различные искренние мнения людей. В том числе успешно состоявшихся в плане отношений и семейной жизни. В связи с недавним прецедентом, произошедшим у одной моей хорошей подруги. (Ей 30 лет, довольно лучезарная чувственная особа, с выраженной сексуальной энергетикой) Поверхностно затронув предысторию, скажу что характер у неё довольно непростой, следовательно как и путь к гармоничным прочным семейным отношениям. Я была косвенной участницей и зрителем различных её жизненных амурных перипетий. На протяжении последних трёх лет вроде бы всё складывалось неплохо, она вышла замуж за интересного самодостаточного мужчину, без психологических и имущественных недостатков, если можно так сказать) Успела за неё порадоваться. И вот недавно она мне в истерике по телефону рассказала как его ненавидит и что не позволит так с собой обращаться, не смотря на "его якобы альфасамцовость и дорогие подачки"(цитата). Выяснилось, что её муж исповедует умеренно консервативные взгляды и ему всё это время был не очень по душе её фривольный расхлябанный образ жизни (при том что формально она не сидела у него на шее, работала - в его же конторе), включая предыдущий её бэкграунд. Но не акцентировался на этом, решив оставить позади. Изменяла ли она ему с момента знакомства я не знаю, но видимо её склонность к независимости вносила определённый разлад в их семейную идиллию. Любительница музыкальных тусовок - эстетка своего рода, и пардон, наипениться под это дело, хотя лично я довольно нейтрально ко всему этому отношусь - на вкус и цвет, как говорится. (Причём, у них двое детей школьного возраста, у обоих от предыдущего брака, приходятся друг другу сводными братьями, все живут в одном доме) Так вот, в один прекрасный вечер он позвал её поговорить и сказал что на днях, их сын (причём тот который её) разговаривая с ним по телефону, сказал что мама похоже опять пьяная и рассказывает какие то глупости, вместо того чтобы нормально вести речь. Типа дорогая, ну перед собственным то сыном не стыдно ли, раз меня в счёт не ставишь? Ненавязчиво отвёл в их спальню, и на полном серьёзе заявил что сейчас он её как следует выпорет ремнём - ещё и прозапас останется! (оказывается до этого он отправил детей погулять с водителем). На её охреневание сказал что нефига удивляться и давно пора было это сделать. И зная весь контекст, все бы его только поддержали, включая коллег - состоявшихся семейных людей. И если бы женщин ремнём воспитывали, вообще бы меньше проблем было - милое дело! А то распустили... Заставил стянуть брюки, положил на кровать кверху задом, и больно и долго выпорол кожаным ремнём по голой попе до сливового цвета. Потом поцеловал в голову, облобызал ягодицу и ушёл. А она плакала в подушку от бессильной злости. Когда она рассказывала я сама была в акуе. А сейчас крепко призадумалась: что это за феномен такой (неоконсерватизм или как это назвать?) и есть ли готовые детерминированные решения для всех случаев жизни? Это некий мировоззренческий момент, есть ли принципиальная лазейка принять позицию супруга и допустимо ли подобное? Дело именно в том, что я искренне не знаю ответа на этот вопрос. И поэтому мне крайне интересно Ваше мнение. Извиняюсь за сумбурность изложения и подачи
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #353 : 01 Августа 2017, 11:18:11 »
Вот так, не читая Крыскиных простыней, я попала прям в яблочко догадкой про травмированность воспитанием  :D ;D ;D
Ну ты прям америку открыла ;D Я неоднократно на форуме говорил, что школа для меня была сущим адом, благодаря добренькому маминому воспитанию, и на поправку дело пошло только тогда, когда я осознал свою силу и научился давать сдачи. Можешь называть это травмой - я, тащщемта, согласен)

Вот и разгадка, почему Крыс на меня так агрится, что опять не может выжать из себя ни единого аргумента в мой адрес, только оскорблённые вопли.
Аргументы чего? Что ты постоянно юлишь и врешь, при этом не умея сказать ничего своего?) Я там целую простыню с десятком пруфоф накатал на эту тему. ;D
Я на тебя не агрюсь - ты мне просто неприятна. Ты - пубертатный подросток без внятной позиции, который приходит сюда только за тем, чтобы показать кому-то свою п.здатость, и если для этого надо каверкать чужие слова или неприкрыто врать - ты этого не стесняешься)

Даже сейчас ты сперва изображала из себя нихренасебе бойца с медалью и влажно фантазировала, как некая "девочка-каратистка" меня напинает, а теперь сидишь и несешь совершенно противоположное) Ты обрати внимание - с тобой разговаривают тут только те люди, которые видят в твоих сообщениях свой ник ;)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #354 : 01 Августа 2017, 11:18:40 »
Пусть даже так, ну так и в чём проблема выгнать?
Иногда они упираются(с)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #355 : 01 Августа 2017, 11:23:00 »
Николь, а дальше что было? Она стала напиваться чаще?  ::) ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #356 : 01 Августа 2017, 11:23:50 »
Николь,
это слишком вкусно и требует отдельной темы, эта уже пованивает
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #357 : 01 Августа 2017, 11:24:45 »
Заставил стянуть брюки, положил на кровать кверху задом, и больно и долго выпорол кожаным ремнём по голой попе до сливового цвета. Потом поцеловал в голову, облобызал ягодицу и ушёл
У автора поста, случайно, не Джеймс фамилия?)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #358 : 01 Августа 2017, 11:26:32 »
Иногда они упираются(с)
Я нипонЕл. Ты Настоящий МужЫктм или тряпочка в соплях? При таких раскладах явно второе ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #359 : 01 Августа 2017, 11:29:23 »
Да и вообще, даже метафорические е.анашки себя, как правило, в начале отношений не раскрывают. Ну, или скурвливаются уже в процессе)
Ну вот она раскрылась, и что? Вломить и жить с ней дальше? Так она от этого не перестанет быть е.анашкой. Только выгонять, можно на п.здюлях, это уж по вкусу.
Больше никто не согласился? =)
Дык Хайяма надо было читать, он мудрый :]
93