Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107515 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #360 : 01 Августа 2017, 11:32:36 »
Ну вот она раскрылась, и что? Вломить и жить с ней дальше? Так она от этого не перестанет быть е.анашкой. Только выгонять, можно на п.здюлях, это уж по вкусу.
Знаешь, а это уже полемика. Если говорить за конкретно придуманную еманашку - вполне возможно, что жить с ней дальше незачем. Повторюсь - я не топлю тут за необходимость всех прощать вотпрямщаз. Не нравится - шуруй, мне пофигу, тащщемта)

С другой стороны, надо понимать, что женщин и мужчин много и они все разные. И, если тебя партнер, который тебе дорог, на эмоциях по матушке послал - это вовсе не повод вешать на его ярлык е.анашки. Даже хороших людей, бывает, заносит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #361 : 01 Августа 2017, 11:33:39 »
Я нипонЕл. Ты Настоящий МужЫктм или тряпочка в соплях? При таких раскладах явно второе ;D
С какого перепугу? Если упирается - применяем силу, отбираем ключи, вышвыриваем за дверь. Фсьо.
Если по настроению, можно финального леща прописать.
 Ну а зачем себе отказывать в удовольствии, если кто-то себя его не лишает? Вступая в фазу конфликта, такие дамы как правило и кайфуют - у них адреналин, глаза горят, жажда борьбы и предвкушение победы.
 Надо восстанавливать историческую справедливость, и ставить йунных каратэкзарвавшихся бабцов на место ;)
 Жить с ней, и даже просто общаться, после этого, естественно не нужно.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:36:10 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #362 : 01 Августа 2017, 11:36:35 »
Ну ты прям америку открыла ;D Я неоднократно на форуме говорил, что школа для меня была сущим адом, благодаря добренькому маминому воспитанию, и на поправку дело пошло только тогда, когда я осознал свою силу и научился давать сдачи. Можешь называть это травмой - я, тащщемта, согласен)
Ты, Крыска, слишком скучен, чтобы я читала всё, что ты на этом форуме пишешь, поэтому я твою израненную школой душу лицезрела только в тот момент, когда меня всерьёз заинтересовал вопрос, почему ты немотивированно несешь какой-то невнятный бред ;D
В таком случае, Крыскин, вопрос следующий: с какого хера ты щщитаешь, что твоя неипаццо душевная травма является коллективной индульгенцией для насилия по отношению к непричастным, а не лично твоим поводом брать жопу в руки и нести её к мозгоправу, как это делают нормальные, адекватные люди?

Надо восстанавливать историческую справедливость..
Что, тебя тоже, как и Крыскина, травмировало мамкино воспитание? :) Или какую историческую справедливость ты собрался восстанавливать? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #363 : 01 Августа 2017, 11:37:13 »
котята, вы утомляете.
сначала находите себе епанашек, для которых физическое насилие в свой адрес норма, потом живете с ними, потом они вас бесят и вы их пистите - и они чут-чут снижают обороты - дык с куяле бы ваш опыт общения с прекрасным дном имел бы что-то по отношению к нормальным людям?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #364 : 01 Августа 2017, 11:38:42 »
Ты, Крыска, слишком скучен, чтобы я читала всё, что ты на этом форуме пишешь
Тем не менее это ты каждый раз пишешь мне первая)
В таком случае, Крыскин, вопрос следующий: с какого хера ты щщитаешь, что твоя неипаццо душевная травма является коллективной индульгенцией для насилия по отношению к непричастным
Можно мне цитату, где я ратовал за право бить непричастных? Ой, прости, я забыл, кого об этом прошу ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #365 : 01 Августа 2017, 11:41:49 »
котята, вы утомляете.
сначала находите себе епанашек, для которых физическое насилие в свой адрес норма, потом живете с ними, потом они вас бесят и вы их пистите

Ну так нормальные с ними жить не будут, вот и страдают
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #366 : 01 Августа 2017, 11:44:30 »
но видимо оч сильно хочется нормальную бабцу поиметь  ::)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #367 : 01 Августа 2017, 11:48:43 »
Тем не менее это ты каждый раз пишешь мне первая)
Опять пойдёшь собирать доказательства по всему форуму? Адавай :)

Можно мне цитату, где я ратовал за право бить непричастных?
Их тут почти все твои сообщения в этом треде, но мне влом их собирать, поэтому я процитирую самое выразительное:
Вот простой, но рабочий тезис: Бить никого нельзя. И он единственно верен, но, при этом, надо понимать, что принцип отсутствия физических контактов - утопия. Поэтому, если человек напрашивается на удар по тыкве - он его должен получить и никакое нытье про "оно же слабее" не канает.
Т.е. вместо того, чтобы высказать своей мамке всё, что ты думаешь о её сраном воспитании, вместо того, чтобы найти бывших одноклассничков и втащить им всем в табло за прошлые заслуги и потом уже жить как нормальный человек, ты топишь за то, чтобы и самому бить непричастных к твоей неипаццо Душевной Травметм людей, которые ваще не в курсе, что рядом с ними неадекват, у которого в башке триггер, и просто ведут себя как привыкли, и чтоб другие неадекваты тоже так делали.
Л - логика.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:53:03 от ProblemCreator »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #368 : 01 Августа 2017, 11:53:48 »
Опять пойдёшь собирать доказательства по всему форуму? Адавай :)
Зачем? Это и так очевидно) Ты только в этой теме строила из себя высокомерное чучело, заявив, что будешь со мной разговаривать только после того, как я там что-то пойму или сделаю - и сразу же продолжила со мной разговаривать, стоило мне только ответить "ок, ты мне нафиг не сдалась" ;D

Т.е. вместо того, чтобы высказать своей мамке всё, что ты думаешь о её сраном воспитании, вместо того, чтобы найти бывших одноклассничков и втащить им всем в табло за прошлые заслуги и потом уже жить как нормальный человек, ты топишь за то, чтобы и самому бить непричастных к твоей неипаццо Душевной Травметм людей, которые ваще не в курсе, что рядом с ними неадекват, у которого в башке триггер, и просто ведут себя как привыкли, и чтоб другие тоже так делали.
И мы снова возвращаемся к образу брехливой собаки - процитируем сообщение, в котором нет ни слова о том, что ты несешь, и в приписке добавим свою интерпретацию, не имеющую отношения к действительности.

Я нигде и никогда не требовал себе права ударить человека. Я говорил о праве дать сдачи. Никогда я не писал, что человека НАДО бить. Но да, если человек нарывается на удар (при этом я неоднократно повторил, что это может быть как женщина, так и мужчина) -он этот удар получает и пусть потом не жалуется. Так, например, если ты, как тут грозилась, кинешься с кулаками на мужика - не надо потом размазывать сопли, что он тебя в ответ ушатал.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:56:54 от Lsv »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #369 : 01 Августа 2017, 11:55:58 »
я вообще не понимаю о какой "нормальности" может идти речь в контексте отношений двух незрелых личностей.
еще и проталкивать свою социальную девиацию как "норму"

Статистической нормальности, Гуд.
Вполне очевидно что иная весьма условна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #370 : 01 Августа 2017, 12:02:56 »
Я нигде и никогда не требовал себе права ударить человека.
Ещё как требовал. Причём вовсе не за попытку физического насилия в свой адрес, а за сугубо нематериальные явления, в частности, слова. Дать тебе цЫтатки, Крысик?
Раз:
Я вот не умею в ответ на катание на уях моих родителей словами отвечать. Не умею я чужих родителей на уях катать. Но могу за это дело всечь - потому, что, на мой взгляд, дать за такие слова по морде - это далеко не равносильно произнесению таких слов, но, при этом, успешно говорящего заткнет.
Два:
Опять же - позиция равнозначности. Ты представляешь себе обоюдную ссору, в которой двое одинаково друг друга поносят. Я себе представляю скандал, в котором один неостановимо треплет языком, а другой вынужден стоять и терпеть. Вот и вся разница.
Три:
По факту - "бить нельзя, но бьют". И смысл этого сообщения не в том, что бить можно, а в том, что базар надо фильтровать.

Их тут больше, но всю тему рыть долго.
Ты, Крысик, весь тред топишь за свое право бить в ответ на СЛОВА, а не за самооборону в драке. Такие дела.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #371 : 01 Августа 2017, 12:04:39 »
не находиться а одном помещении с тем, кто тебя ударил не надо потому, что в норме собственная жизнь и здоровье - вещи из списка наиболее ценных
Жизнью и здоровьем ты рискуешь прыгая на батуте с парнем. Но продолжаешь, хотя риски не сравнимы с рисками от обычной затрещины. Значит что? Значит ты сейчас за-ли-ва-ешь, говоря как минимум не искренне.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #372 : 01 Августа 2017, 12:09:15 »
Ещё как требовал. Причём вовсе не за попытку физического насилия в свой адрес, а за сугубо нематериальные явления, в частности, слова. Дать тебе цЫтатки, Крысик?

тутцитаты

Их тут больше, но всю тему рыть долго.
Ты, Крысик, весь тред топишь за свое право бить в ответ на СЛОВА, а не за самооборону в драке. Такие дела.
Ну, еще можно дать цитаты, в которых я приводил различные примеры для баланса, но то такое, не напрягайся.

Так вот, дать в рыло за слова - тоже грустная действительность. Более того - часто встречающаяся. Так, например, ты не будешь при незнакомом человеке материть его семью не только потому, что это социально неприемлемо, но и потому, что можешь за это по ушам огрести. В прочем, про социальную неприемлемость я только предположил, учитывая, что ты на форуме ты себя ведешь, как последнее трепло, не умеющее отвечать за свои слова, ты вполне можешь оказаться точно такой же и ИРЛ.

При чем тут "требование права избивать людей"? Никто ничего не требует - это право есть. Хочешь - беги и жалуйся потом в полицию, но за поганый язык ты огребешь - всего и делов. Именно поэтому я приводил в примеры не только слова, но и попытку завязать драку или другие поступки, способные вызвать желание выдать леща. Потому, что за такие вещи обычно прилетает и ничье разрешение не требуется)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #373 : 01 Августа 2017, 12:13:17 »
Хрена там у тупой бабцы полыхнуло ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #374 : 01 Августа 2017, 12:13:27 »
А меня начинают умилять местные уёбы, отстаивающие своё право безнаказанно куесосить кого бы то ни было.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #375 : 01 Августа 2017, 12:21:26 »
Так вот, дать в рыло за слова - тоже грустная действительность. Более того - часто встречающаяся. Так, например, ты не будешь при незнакомом человеке материть его семью не только потому, что это социально неприемлемо, но и потому, что можешь за это по ушам огрести.
Я, Крысик, не буду материть чью-то семью не из страха огрести (я далеко не от всех, если уж на то пошло, могу огрести), а потому, что я не унижаюсь до такого быдлизма ни в каких конфликтах. А того, кто делает это с удовольствием, надо не бить, а вычёркивать из своей жизни навсегда. Напоминаю: тред не про уличные драки с бомжами и т.п., а про допустимость применения насилия в отношениях с партнёром по личной жЫзни.

При чем тут "требование права избивать людей"? Никто ничего не требует - это право есть.
Крыскин, уверенные в своём праве не на форумах срутся, а сидят на зонах либо быстро продвигаются в направлении оных ;D а ты прибежал сюда в очередной раз поспорить с мамкиным голосом в голове, надеясь обрести поддержку единомышленников против этого голоса и оппонентов, которых можно переспорить, чтобы хоть ненадолго успокоиться. Все травмированные так делают :)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #376 : 01 Августа 2017, 12:21:58 »
Обычно они такие до первого леща. Потом большие удивленные глаза и установка фильтра на пасть)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #377 : 01 Августа 2017, 12:26:33 »
Я, Крысик, не буду материть чью-то семью не из страха огрести (я далеко не от всех, если уж на то пошло, могу огрести), а потому, что я не унижаюсь до такого быдлизма ни в каких конфликтах. А того, кто делает это с удовольствием, надо не бить, а вычёркивать из своей жизни навсегда. Напоминаю: тред не про уличные драки с бомжами и т.п., а про допустимость применения насилия в отношениях с партнёром по личной жЫзни.
Ну, ты крутая конечно. И очень ответственная  ;D
Правда не все такие крутые и ответственные, как ты. Есть достаточное количество хамов и хамок, не имеющих тормозов. И в семейной жизни тоже.

Крыскин, уверенные в своём праве не на форумах срутся, а сидят на зонах либо быстро продвигаются в направлении оных ;D а ты прибежал сюда в очередной раз поспорить с мамкиным голосом в голове, надеясь обрести поддержку единомышленников против этого голоса и оппонентов, которых можно переспорить, чтобы хоть ненадолго успокоиться. Все травмированные так делают :)
То, что я не реагирую на выпады про "мамку", как ты выразилась - не значит, что ты права, пойми это уже, наконец. Я и про воспитание вспомнил в контексте философии "подставления второй щеки" и применительно к школе, а не семейной жизни, а не в том, что ты мне тут приписываешь. Сама давишь на то, что речь об отношениях, но не стесняешься отходить от этой темы, чтобы меня задеть. Ты опять разговариваешь сама с собой, оперируя выдуманными тобой же фактами. Ну, что еще взять с трепла)

Про сидение на зоне за выписывание подзатыльника зарвавшейся бабе - это сильно))

Давай-ка я лучше поучу тебя за себя отвечать:

На первых страницах ты бравировала тем, что имеешь медалированную возможность бить мужчин, присовокупив к этому влажную фантазию, как меня бьет некая "девочка каратист". Теперь усиленно топишь за то, что никого бить нельзя и надо уходить. Почему переобулась?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 12:28:29 от Lsv »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #378 : 01 Августа 2017, 12:34:00 »
Еще раз повторю вопрос.  *уле вы живете с бабами,  не способными базар фильтровать?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #379 : 01 Августа 2017, 12:37:23 »
Еще раз повторю вопрос.  *уле вы живете с бабами,  не способными базар фильтровать?
Встречный вопрос, как быть с бабами, перестающими фильтровать базар на третий год отношений?

---
Кстати, чуть не забыл: проблем, деточка, если твой вес не достигает хотя бы 70 килограм, и ростом не вышла хотябы от 1,60 - ты огребешь практически от любого мужика, никакое каратэ тебе не поможет, такие дела))
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 12:40:38 от Lsv »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #380 : 01 Августа 2017, 12:41:19 »
Есть достаточное количество хамов и хамок, не имеющих тормозов. И в семейной жизни тоже.
Не заводи с ними семейную жЫзнь. В чём проблема-то? Или ты именно их и любишь так, что аж кюшать ниможышь? ;D

То, что я не реагирую на выпады про "мамку", как ты выразилась - не значит, что ты права, пойми это уже, наконец.
Я права не потому, что ты на это "не реагируешь", а просто права :) это факт. Ты - травмированный чувак с триггером в голове, который мечется между желанием нести насилие в мир и мамиными установками, запрещающими даже самооборону. Честно говоря, мне тебя даже жаль, так жить очень грустно.

На первых страницах ты бравировала тем, что имеешь медалированную возможность бить мужчин, присовокупив к этому влажную фантазию, как меня бьет некая "девочка каратист". Теперь усиленно топишь за то, что никого бить нельзя и надо уходить. Почему переобулась?
На первых страницах я пыталась добиться от Толстого ответа по гендерно-инверсной ситуации: баба может втащить, мужику терпеть или уходить? Это была смоделированная ситуация, в которой я главную роль не отводила себе именно потому, что мои убеждения делают эту роль для меня невозможной, но Толстый постоянно пытался перейти на личности, из-за чего и засветился факт моих спортивных достижений. В целом я таки добилась ответа и свернула тот диалог, но к тому моменту уже пришёл ты и начал тянуть одеяло на весовую категорию и прочие не относящиеся к нашему с Толстым спору вещи.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #381 : 01 Августа 2017, 12:42:14 »
TolstyiKot, так что там с моим вопросом?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #382 : 01 Августа 2017, 12:42:25 »
Лсв,  да не бывает такого вдруг и без причин.  Если человек изначально был гнилой,  он себя проявит намного раньше.  Если не был и вдруг стал,  тогда возникает вопрос почему.  Это нестандартная ситуация.  Или даму саму постоянно *уесосит муж и то,  что она начала брать с него пример называется попутала края?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 12:44:48 от Улитка на склоне »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #383 : 01 Августа 2017, 12:44:42 »
А кто с ними живёт? Тыкни пальцем.
А то по твоей логике получается что ты базар не фильтруешь.
Да не бывает такого вдруг и без причин.  Если человек изначально был гнилой,  он себя прявит намного раньше.  Если не был и вдруг стал,  тогда возникает вопрос почему.  Это нестандартная ситуация.  Или даму саму постоянно *уесосит муж и то,  что она начала брать с него пример называется попутала края?
Пацталом просто. Опять не бывает, а если и бывает, то опять мужик виноват - с него пример взяли)))

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #384 : 01 Августа 2017, 12:44:48 »
Я права не потому, что ты на это "не реагируешь", а просто права :) это факт.
Даже не стану на это отвечать) Самоуверенное трепло - это не моя весовая категория) Убеждать дебилов в том, что они дебилы должны врачи, а не форумчане)

На первых страницах я пыталась добиться от Толстого ответа по гендерно-инверсной ситуации: баба может втащить, мужику терпеть или уходить? Это была смоделированная ситуация, в которой я главную роль не отводила себе именно потому, что мои убеждения делают эту роль для меня невозможной, но Толстый постоянно пытался перейти на личности, из-за чего и засветился факт моих спортивных достижений. В целом я таки добилась ответа и свернула тот диалог, но к тому моменту уже пришёл ты и начал тянуть одеяло на весовую категорию и прочие не относящиеся к нашему с Толстым спору вещи.
О да, ты совсем не несла в массы левые понты, а если и несла - то тебя вынудили)) А фантазии про избиение меня девочкой-каратистом - так то вообще был мираж) Просто признайся, что ты трепло без четко выраженной позиции)

Лсв,  да не бывает такого вдруг и без причин.
Сплошь и рядом.
Если не был и вдруг стал,  тогда возникает вопрос почему.  Это нестандартная ситуация.  Или даму саму постоянно *уесосит муж и то,  что она начала брать с него пример называется попутала края?
Опять мужики виноваты ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #385 : 01 Августа 2017, 12:51:02 »
Рэди, реальный пример приведи,  пожалуйста когда через 3 года брака без причин баба перестала фильтровать базар.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #386 : 01 Августа 2017, 12:51:27 »
Я права не потому, что ты на это "не реагируешь", а просто права :) это факт.  
;D  ;D ;D
А потом ведь они вправду будут не понимать за-что им в голову прилетает)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #387 : 01 Августа 2017, 12:51:49 »
Рэди, реальный пример приведи,  пожалуйста когда через 3 года брака без причин баба перестала фильтровать базар.
Вообще это я писал)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #388 : 01 Августа 2017, 12:55:47 »
А фантазии про избиение меня девочкой-каратистом - так то вообще был мираж)
Это был толстый троллинг, который удался на 146% - ты второй день сжигаешь стулья ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #389 : 01 Августа 2017, 12:56:01 »
Вообще это я писал)

А он ответил раньше и точно так же.  Вы оба походу живете в какой-то альтернативной реальности,  населенной неадекватными телками.