Власть над партнёром! О Ктулху, как это прекрасно. Я-то думала, что у человека есть власть токмо над собой (и то весьма ограниченная), а тут вон оно чё. Офигеть 
И какая жЫ власть была над тобой у той бабцы, которая жила-жила с тобой, а потом внезапно стала хамить? 
И в очередной раз ты пишешь мне первая.)
Если бы ты была чуть внимательнее, то увидела бы, что про власть я писал как раз таки в том ключе, в котором ты сейчас пишешь мне. Разжую, а то ты тупенькая:
Мне сказали, что если мужчина может ударить женщину и ставит границы, через которые не стоит переступать, чтобы не огрести - он тем самым использует свою над ней власть. Я сам не понял - какую. Ну, типа власть, как право сильнейшего, или типа того. Наверное. Не знаю.
Я ответил примером, в котором границы расставляет девочка, в квартире которой мальчик живет, в качестве меры ответственности за преступление этих границ используя довод, мол, выгонит на мороз. Такая же, мол, власть получается. Понимаете ли, мол - не работает так.

Я не виноват, что Иннот упоролась)
А если читать через каждые 2 слова 3е - все еще намного увлекательнее получится! 
А если не нести х.йню - выйдет еще лучше)