Автор Тема: Quod licet Iovi, non licet bovi  (Прочитано 9570 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Quod licet Iovi, non licet bovi
« : 31 Июля 2017, 19:51:49 »
Вся моя проблема в том, что... я замужем за моим племянником. Я поздний ребёнок, и я всего на 2 года старше своего мужа. Сами понимаете, это даже разницей в возрасте назвать трудно. Брак между непрямыми родственниками у нас в стране разрешён, да и в загсе особо не спрашивали - фамилии то у нас разные. Но от нас отреклась и моя и его семья. Обозвали извращенцами, безбожниками и позором. Проклинали нас и грозили, что у нас будут рождаться только дауны. Потеряли почти всех добрачных друзей, так как наши хорошо проехались им по ушам. От новых знакомых своё родство скрываем. В чём КМП? В Игре Престолов! Там всё идёт к тому, что персонаж по имени Джон закрутит роман с персонажем по имени Дейнерис. А они (чего они не знают, но уже знают зрители) - родные тётя и племянник! И о сколько восторженных отзывов я по этому поводу видела в сети! Все так умиляются! Прямо ждут, когда это случится! И мне просто обидно! нет, даже завидно! И непонятно, что за двойные стандарты у людей, почему у кого-то они это одобряют, а кого-то за это же поливают дерьмом? КМП!
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Quod licet Iovi, non licet bovi
« Ответ #1 : 31 Июля 2017, 19:59:53 »
Да как у людей на родственников встает? Я даже седьмую воду на киселе не могу воспринимать как сексуальный объект! А тут племянник!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #2 : 31 Июля 2017, 20:02:17 »
Ну, во-первых, это могут быть разные люди. А во-вторых фантазии от реальности отличаются.

Где-то когда-то читала историю чела, который дрочил на копро. А потом решил воплотить. Так жёстко он еще не разочаровывался.

Да как у людей на родственников встает? Я даже седьмую воду на киселе не могу воспринимать как сексуальный объект! А тут племянник!
Разные вкусы, разные кинки. Кто-то на маньяков дрочит.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 20:04:13 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 31 Июля 2017, 20:06:05 »
Ну вообще, я хз, как в "ПЛиО", а тетя и племянник могут быть вообще друг другу не родными по крови. Например, у моего мужа есть брат, у брата - ребенок. Он мне, соответственно, племянником стал, когда мы с мужем поженились. Но ни капли общей крови у нас нет.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Июля 2017, 20:09:06 »
Это вполне законно, СК РФ не запрещает жениться дядям и племянницами и тётками с племянниками. Даже родным по крови.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #5 : 31 Июля 2017, 20:12:14 »
Автор не понимает что ситуацию с Джоном и Дени так принимают потому что они фактически чужие люди которые в жизни друг друга не видели, не знали и вероятно не знают о своей кровной связи(не помню уже известно там что Джон Таргариен), а принять ситуацию с тем что есть люди которые росли вместе как брат и сестра могут иметь любовную связь это дело другое.
П.с каюсь был у меня случай с моим кузеном, но блин мы были детьми которые интересовались как там у другого пола и просто по обнимались . Но рассматривать своего кровного родственника как сексуальный объект в осмысленном возрасте и на полном серьезе это делает мне WAT!?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Июля 2017, 20:19:06 »
Ну хоспаде, нашла с чем сравнивать. В престолах все со всеми уже перетрахались, включая братьев сестер и родителей с детьми. в этой вселенной тетя и племянник - это вообще ни о чем. (и разве они не кузены? джон же сын сестры спятившего короля?)

с кузеном подростковые обнимашки (только обнимашки, даже без поцелуев) у меня, кстати, тоже были. Но я его впервые видела тогда, мы вместе не росли
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Июля 2017, 20:22:54 »
П.с каюсь был у меня случай с моим кузеном, но блин мы были детьми которые интересовались как там у другого пола и просто по обнимались . Но рассматривать своего кровного родственника как сексуальный объект в осмысленном возрасте и на полном серьезе это делает мне WAT!?

А мне делает WAT!? как один и тот же человек может иметь что-то с родственником, и удивляться, как же кто-то другой так может?!

Напомнило одну полу-знакомую девочку. Выпили мы, и зашёл разговор про эту самую игру престолов, которую я не смотрел, точнее про инцест в ней. Ну и разговор перешёл в виде шутки на девочку ту, т.к. её родители оба работали допоздна, пока она с братом учились в школе. Так вот эта девочка сначала проболталась, что таки "разок" у неё с братом было. Потом оказалось, что разок - это период между тем, как её один парень бросил, и она не нашла другого. И этот период, по словам её подруги - чуть больше года.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #8 : 31 Июля 2017, 20:47:24 »

А мне делает WAT!? как один и тот же человек может иметь что-то с родственником, и удивляться, как же кто-то другой так может?!

Напомнило одну полу-знакомую девочку. Выпили мы, и зашёл разговор про эту самую игру престолов, которую я не смотрел, точнее про инцест в ней. Ну и разговор перешёл в виде шутки на девочку ту, т.к. её родители оба работали допоздна, пока она с братом учились в школе. Так вот эта девочка сначала проболталась, что таки "разок" у неё с братом было. Потом оказалось, что разок - это период между тем, как её один парень бросил, и она не нашла другого. И этот период, по словам её подруги - чуть больше года.
Одноразовые обнимашки (обыное лапанье 12леток друг друга потому что можно будет быть уверенным что твой "подельник" не воспримет слишком серьезно и с заявкой на чувства) в подростковом возрасте без всякой эротики и чувств, из за отсутствия других объектов подходящего возраста с кузеном с которыми ты раз в два года так то сильно разнятся с сексом и серьезными отношениями.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 20:58:21 от cosmohorse »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Июля 2017, 22:50:32 »
Но от нас отреклась и моя и его семья. Обозвали извращенцами, безбожниками и позором. Проклинали нас и грозили, что у нас будут рождаться только дауны. Потеряли почти всех добрачных друзей, так как наши хорошо проехались им по ушам. От новых знакомых своё родство скрываем.
Сюр какой-то. Ладно там часть друзей, ладно родня с одной стороны, но чтоб прям вся родня и все друзья оказались поехавшими из-за такой херни?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 31 Июля 2017, 22:56:44 »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 31 Июля 2017, 23:01:15 »
Тетя и племянник - особенно без разницы в возрасте - в чем вообще проблема? Не каждый же со всей родней на одном горшке сидел, а если более-менее начали общаться только постарше - то тем более они могут быть единомышленниками во многом, к тому же со схожими моделями воспитания.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #12 : 31 Июля 2017, 23:04:44 »
раз вместе росли - то и друзей детства без родственных связей совращать нельзя
ну правда, живем в 21 веке, взрослые люди должны иметь право дружить, а главное трахаться, без осуждения.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Августа 2017, 00:33:21 »
Может автору от этого станет легче, но от потенциальной связи Джона и Дракономатери я не в воссторге :-\ И совсем не из-за их родства.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 01 Августа 2017, 00:42:49 »
Автор не понимает что ситуацию с Джоном и Дени так принимают потому что они фактически чужие люди которые в жизни друг друга не видели, не знали и вероятно не знают о своей кровной связи
Нет, потому что это сказка и только. Люди ещё склонны фанатеть от всяких харизматичных киношных, книжных и мультяшных злодеев и психов. Даже влюбляются в них. А как предложишь такому фанату или фанатке представить проживание с этим самым злодеем в одном доме как с реальным человеком - тут же на попятный, ненене, "это другое".

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Августа 2017, 00:49:07 »
Ну хоспаде, нашла с чем сравнивать. В престолах все со всеми уже перетрахались, включая братьев сестер и родителей с детьми. в этой вселенной тетя и племянник - это вообще ни о чем. (и разве они не кузены? джон же сын сестры спятившего короля?
Нет, это Дейнерис - дочь спятившего короля. А Джон - сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, сына спятившего короля.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #16 : 01 Августа 2017, 03:49:09 »
В нашей татарской семье, не то что тётя с племянником, двоюродная бабушка с двоюродным же внуком считаются близкими родственниками, и какие-либо отношения не могут происходить.
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Августа 2017, 05:45:55 »
И непонятно, что за двойные стандарты у людей, почему у кого-то они это одобряют, а кого-то за это же поливают дерьмом? КМП!

Потому что в сказке не действуют суровые законы генетики, превращающие жизнь ребёночка с коэффициентом инбридинга в 1/8 в некоторое говно.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #18 : 01 Августа 2017, 06:42:42 »
джон же сын сестры спятившего короля?)
Так Неда Старка ещё никто не оскорблял ;D
Потому что в сказке не действуют суровые законы генетики, превращающие жизнь ребёночка с коэффициентом инбридинга в 1/8 в некоторое говно.
Ты не поверишь, но как раз в ПЛиО у Таргариенов были определённые проблемы, связанные с этой херней.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Августа 2017, 06:59:14 »
Да что ж вы делаете, ироды? Я жи опять буду сожалеть, что все мои двоюродные братья старые и страшные, а родных не завезли  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #20 : 01 Августа 2017, 07:09:20 »

Десятками тысячелетий так жили, прикинь.

Как-то вставал.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #21 : 01 Августа 2017, 07:13:50 »
Потому что в сказке не действуют суровые законы генетики, превращающие жизнь ребёночка с коэффициентом инбридинга в 1/8 в некоторое говно
- так было и у Таргариенов, и дивный вьюнош Джоффри - садист, да ещё и тупой - сын "любви" брата с сестрой. Так что все действует.
И вырожденки, который родились у Крастера, одна другой "краше"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Августа 2017, 09:24:19 »
джон же сын сестры спятившего короля?)
Так Неда Старка ещё никто не оскорблял ;D
Так выяснилось же, что Джон не сын ему а племянник
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #23 : 01 Августа 2017, 10:17:17 »
Интернет тёмен и полон спойлеров.
Боитесь - не заходите.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Августа 2017, 10:36:53 »
И непонятно, что за двойные стандарты у людей, почему у кого-то они это одобряют, а кого-то за это же поливают дерьмом? КМП!

При единичном случае инцеста риск "говна" совсем невелик.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #25 : 01 Августа 2017, 11:38:54 »
Кстати, вот моя племянница (дочь сестры) выходит замуж. Ох, как там бабушки родословную проверяли!
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Августа 2017, 15:22:14 »
да даже у родных брата и сестры без предыдущих кровосмешений в роду риски не выше среднестатистических.
Но спросить я хотела другое - а чо, обязательно заводить детей, да? Без этого никак?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #27 : 01 Августа 2017, 15:26:02 »
Так выяснилось же, что Джон не сын ему а племянник
Угу, и Лианна - его, Неда, сестра. Т.е. спятившим королем здесь назвали Неда :))

Вообще, Джон - сын Рейгара, сына спятившего короля Эйриса, и Лианны, сестры Неда Старка.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Августа 2017, 16:06:19 »
да даже у родных брата и сестры без предыдущих кровосмешений в роду риски не выше среднестатистических.

Когда врачей-генетиков встретите, обязательно расскажите им это. Пусть посмеются.

Но спросить я хотела другое - а чо, обязательно заводить детей, да? Без этого никак?

Знаешь зачем статьи 131 и 132 разделены? А вдруг ребёнок случится, что делать будут?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #29 : 01 Августа 2017, 19:58:21 »

Знаешь зачем статьи 131 и 132 разделены? А вдруг ребёнок случится, что делать будут?
аборт.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего