Особенно бесит, что в переписке "яжемать" - "адекват" - мать использует кучу смайликов. Обычно они юзают, как и все люди - один-два смайлика.
Ну нет. Моей маме одна такая писала. Рассказать всего не могу, мама просила не выносить этого, хотя у меня ДИКО горит от той леди. Но сообщения выглядели именно так:
''Маи дети уже ВТОРОГО ЖДУТ (гора смайлов) . И мы ему СРАЗУ ИМЯ ДАДИМ. (Три смайла) Настоящая бабушка должна КРИЧАТЬ, ЧТО ОНА СТАЛА БАБУШКОЙ (гора смайлов)". Но там вообще редкостная тварь, хз, чего мама на неё велась, как на ''умную женщину с успешными детьми'' и ''полезное знакомство''.
Это кстати та, что обижалась, что для неё порезали ''надкушенную колбасу'' (т.е.палка колбасы была уже надрезана) и что я не подарила ее сыначке понравившийся ему светильник (сыну 30).
А ещё все, кто не приватизировал жильё - бомжи. И ''ставить на стол такое статье - стыдно'' (сервиз люминарк. Вот такой
http://www.shop-luminarc.ru/stolovaya-posuda/nabory-i-servizy/stolovye/serviz-luminarc-trianon-classic-trianon-belyj-18_)
А своей свекрови она заявила ''вы почему нам вообще не помогаете'' и на ''х
*яссе. Детей к школе одели, пол поросёнка вам отдали, все лето детей кормили, кур-уток-яиц надавали немеряно, овощи и молоко вообще не считаем...'' ответила, что это ПОДАРОЧКИ, которые они обязаны делать, а помогают деньгами. И да, это я знаю не от свекрови, человек настолько незамутненный, что рассказал это именно в таких словах.
Как я рада, что больше они с мамой не общаются...
мат