Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как убедить бабку?  (Прочитано 9359 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как убедить бабку?
« Ответ #30 : 04 Августа 2017, 03:54:47 »
Залез (зачем-то) в это сообщество - там половина сюжетов такая явная жирнота... Не верю, короче.
Так, вариации на популярную тему.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Августа 2017, 10:20:07 »
Я вообще считаю, что под истории "яжемать" надо дать отдельный тредик, и нехай туда все сливается  ::)
Алоичек, вон Пироману выдали отдельный, и он почти перестал приносить истории ) или это хитрый план "как избавиться от всякой фигни"?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 04 Августа 2017, 11:00:15 »
Особенно бесит, что в переписке "яжемать" - "адекват" - мать использует кучу смайликов. Обычно они юзают, как и все люди - один-два смайлика.

Ну нет. Моей маме одна такая писала. Рассказать всего не могу, мама просила не выносить этого, хотя у меня ДИКО горит от той леди. Но сообщения выглядели именно так:

''Маи дети уже ВТОРОГО ЖДУТ (гора смайлов) . И мы ему СРАЗУ ИМЯ ДАДИМ.  (Три смайла) Настоящая бабушка должна КРИЧАТЬ, ЧТО ОНА СТАЛА БАБУШКОЙ (гора смайлов)". Но там вообще редкостная тварь, хз, чего мама на неё велась, как на ''умную женщину с успешными детьми'' и ''полезное знакомство''.
Это кстати та, что обижалась, что для неё порезали ''надкушенную колбасу'' (т.е.палка колбасы была уже надрезана) и что я не подарила ее сыначке понравившийся ему светильник (сыну 30).
А ещё все, кто не приватизировал жильё - бомжи. И ''ставить на стол такое статье - стыдно'' (сервиз люминарк. Вот такой http://www.shop-luminarc.ru/stolovaya-posuda/nabory-i-servizy/stolovye/serviz-luminarc-trianon-classic-trianon-belyj-18_)
А своей свекрови она заявила ''вы почему нам вообще не помогаете'' и на ''х*яссе. Детей к школе одели, пол поросёнка вам отдали, все лето детей кормили, кур-уток-яиц надавали немеряно, овощи и молоко вообще не считаем...'' ответила, что это ПОДАРОЧКИ, которые они обязаны делать, а помогают деньгами. И да, это я знаю не от свекрови, человек настолько незамутненный, что рассказал это именно в таких словах.
Как я рада, что больше они с мамой не общаются...

мат
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 14:54:27 от Neika »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 04 Августа 2017, 11:23:26 »
Мало быть успешной, надо чтоб были дети и они тоже были бы успешными! :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 04 Августа 2017, 11:30:36 »
Мало быть успешной, надо чтоб были дети и они тоже были бы успешными! :D
И у детей чтоб были дети. Для которых все должны отдать всё по первому требованию.
Но она сама не была успешной. Она была преподом, уволенным за взятки. А успешные дети были кандидатами наук именно в ее вузе... Совпадение? ;-)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)