Мдэ... Форумчане меряются пиписьками интеллектом, эрудицией и накопленным багажом знаний, а того простого факта, что на яжемате, и прочих вкшных пабликах типа вамжалкочтоли и т д - 99% скринов сообщений и переписок - фейк.
Причём, фейк топорный, писаный по одному и тому же корявому сценарию, с идентичными оборотами речи, нарочитыми орфографическими ошибками, шаблонными сюжетами и однотипными персонажами.
Тётя туда месяца два назад зашла, по ссылке какой-то. Рассчитывала на почитать смищные истории про яжемамок, но на десятой истории у Тёти появились некие подозрения, а когда дотошная Тётя из любопытства перелопатила сотни историй, то поняла - всё под копирку. Всё.
Я не про обсуждаемые темы. Возьмём за основу то, что "яжематери" считают, что им все должны. И они об этом пишут в сети. Но не могут же тысячи разных женщин из тысячи разных регионов выражать своё мнение ну совершенно однотипным слогом? Так не бывает. Реагировать на отказ дать что-то абсолютно одинаково, даже с идентичными символами в переписке? Так, повторюсь, не бывает. Я специально именно форумы яжемамские читала - да, пусть в отдельно взятой теме все балдеют от покакулек, но они пишут разным слогом, и лексикон у всех разный.
Что касается групп ВКонтакте на эти темы - это душераздирающие зрелище. Мало того, что повальный тотальный фейк, да ещё и на коленке сделанный левой ногой.
Пока я набивала простыню, уже опередили.