Автор Тема: Тебя слишком много  (Прочитано 9903 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тебя слишком много
« : 02 Августа 2017, 14:38:46 »
Думала, что нашла своего мужчину. Идеально совпадение во всем, кроме того, что он просто бетонная стена. Да, я тоже не люблю все эти соплислюни, но иногда же хочется элементарной ласки и поддержки. Живем в разных городах, недавно было др у него - забила на работу - а я перспективный адвокат с 7 делами в производстве - чтобы сделать ему приятное и сюрприз. Все прошло отлично, познакомил меня с семьей, хорошо провели время, но под конец моего "отпуска" его как подменили, стал опять закрытый, отрешенный. А вчера выдал, что надо было мне на пару дней после др задержаться и все, что много меня. Да, он в разводе, нахавался, может не доверяет, у него тонна своих проблем, в которых я стараюсь его поддерживать, я не дурна собой, что со мной не так?! Мужики, что вам нужно? Я не требую денег, тачек, квартир, тупо элементарное знание, что я нужна. ПМП, устала биться со стеной.
Он вообще в курсе, что у них отношения?..
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Тебя слишком много
« Ответ #1 : 02 Августа 2017, 14:40:10 »
что у них отношения с ней

// FIXED  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 02 Августа 2017, 14:41:43 »
Нуууууу, может, она действительно приставучая
Или говорит без умолку и громко
Руками размахивает, лезет постоянно
Мало ли...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Frangipani

• Гость
« Ответ #3 : 02 Августа 2017, 14:44:04 »
Уси-пуси, прелесть, какая дурочка)
И сама-то ему оправдание в виде развода найдёт, и ничего-то ей не надо, и на работу она забьёт, чтобы приехать...
Мне б тоже такая каштанка нахер не сдалась.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 02 Августа 2017, 14:44:23 »
Мужики, что вам нужно?
Какая странная тётенька. Проблемы у неё с одним мужчиной, а козлы опять все.

Интересно, кстати, сколько её отпуск длился.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 02 Августа 2017, 14:49:01 »
Всего лишь очередная "я для тебя жертвую, а ты не ценишь".
Не надо так. Ибо без толку. Попросил приехать - приезжай, не просил - занимайся своими делами.

Frangipani

• Гость
« Ответ #6 : 02 Августа 2017, 14:53:50 »
Так в том и беда, что у неё одно дело - бегать за штанами.
А те 7, которые в производстве, - это так, ерунда, от которой можно отмахнуться ради НЕГО.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Августа 2017, 15:11:35 »
Я так понимаю, мужик не ждал свою даму на ДР, а она взяла да и приперлась. Такое далеко не всем понравится. Мало ли какие планы у человека были. Такие вещи надо согласовывать заранее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 02 Августа 2017, 15:12:53 »
Я так понимаю, мужик не ждал свою даму на ДР, а она взяла да и приперлась. Такое далеко не всем понравится. Мало ли какие планы у человека были. Такие вещи надо согласовывать заранее.

Не могу не согласиться.
Как вообще можно приходить в гости без приглашения?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Buggi

• Гость
« Ответ #9 : 02 Августа 2017, 15:22:32 »
Она же сама говорит, что у него тонна проблем. Отрешенный  раздумывает над их решением.

День Рождения не 2 недели продолжается, пора бы и к делам вернуться.

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 02 Августа 2017, 15:24:34 »
А я так поняла, что на др её звали, и  мужик был рад что приехала, но она не уехала после праздника, а сделала "сюрприз" - осталась на недельку или сколько там, но явно больше пары дней. А это ему уже не понравилось. Ну не хочет он больше с бабой жить. Вон, нарочно себе подобрал такую, чтобы занятая была и в другом городе жила. Но и эта внезапно жаждет быть с ним 24/7. Не повезло опять, вот он и бесится.

Я не требую денег, тачек, квартир, тупо элементарное знание, что я нужна
Это нормальное желание, но увы - неподходящий человек.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Августа 2017, 15:32:35 »
Даже если любить человека всем сердцем, такие сюрпризы как "приехать на неделю в гости" без согласования мало кому понравятся. Свои планы, свои желания, в конце концов необходимость побыть именно сейчас в тишине и одиночестве наедине с собой...
Странно и печально, что взрослая образованная женщина этого не понимает.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #12 : 02 Августа 2017, 15:37:25 »
Мало того, что приперлась без приглашения и без предупрежения, так еще и торчала там у него хрен знает сколько, не день и не два, а весь отпуск :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 02 Августа 2017, 15:57:20 »
Я не требую денег, тачек, квартир
Офигеть какое достижение. А что, все с порога требуют?

Убила бы того, кто "сюрпризом" ко мне пожить на неделю приперся бы. Тем более "от большой любви". Я еще могу понять - пригласить куда-нибудь на неделю в качестве сюрприза, но ты на чужую территорию прешься - какого ананаса ты это не согласовываешь с хозяевами?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #14 : 02 Августа 2017, 16:14:56 »
Чё бетонная стена-то сразу. Ну вот просто его устраивают их отношения на той дистанции, на которой есть. Почему — разговор отдельный.
Но он же был ей искренне рад и вообще общение продолжается. Просто ему больше двух дней не надо. В моей жизни полно людей, которые мне симпатичны, но дольше двух дней подряд я с ними находиться рядом мне не комфортно.
И это не значит, что они плохие или что они мне неприятны. Просто я устаю от людей. Исключения из этого правила крайне редки.
Так что я конечно сочувствую автору, но её мужчину тоже понимаю.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 02 Августа 2017, 16:17:05 »
Чё бетонная стена-то сразу.
Потому что она хочет чувствовать себя нужной, но ему она нужна не в такой степени.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #16 : 02 Августа 2017, 16:20:22 »
Это не бетонная стена, это неоправдавшиеся ожидания, за которые кроме неё самой никто не ответственнен. Жизнь вообще несправедлива.
Вот если бы он ей каждый день присал "люблюнимагу, всё бросай и приезжай", а потом сказал бы, что её много, вот тогда была бы справедливая причина для обиды.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Августа 2017, 16:40:35 »
Мало того, что пришла, так еще и осталась на дней, больше чем два
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #18 : 03 Августа 2017, 06:44:15 »
Чё бетонная стена-то сразу.
Потому что она хочет чувствовать себя нужной, но ему она нужна не в такой степени.
Как же неженки такие задрали. Сразу уже за мужика решили о его чувствах.
Может она ему нужна больше жизни, но он это проявляет не так, как ей кажется правильным.
С хера ли сразу вердикты выносить такие категоричные?
Привыкла тупых подружек утешать?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Августа 2017, 06:54:31 »
Она, видимо, хочет замуж и жить вместе, а ему и так норм. Кому-то придется подвинуться.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Августа 2017, 07:08:53 »
Мужику пару дней хватило, чтоб натрахаться по уши. А больше ему уже и не надо, а баба маячит рядом и бесит.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #21 : 03 Августа 2017, 09:29:18 »
блин, не любит он ее...
ну и отдельные лучи поноса за приезд в гости без приглашения.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #22 : 03 Августа 2017, 09:55:15 »
 - вот просто подпишусь.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 03 Августа 2017, 10:06:15 »
Каждый очерчивает границы личного пространства так, как считает нужным. Тут или подстраивайся, или не подстраивайся - лезть не надо. А вообще такие деликатные вещи надо выяснять до того, как решишь свалиться человеку на голову
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 03 Августа 2017, 10:19:46 »
Во-первых это. Во-вторых, да многим на самом деле тяжело долго находиться в обществе кого-то, даже возлюбленного. Я сама такая.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Августа 2017, 12:17:44 »
Безотносительно конкретно этой ситуации, я потребность автора в "нужности" прекрасно понимаю. Ибо дела делами, а ласковые, приятные слова тоже очень нужны и проливают целительный бальзам на душу :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Августа 2017, 12:22:03 »
Безотносительно конкретно этой ситуации, я потребность автора в "нужности" прекрасно понимаю. Ибо дела делами, а ласковые, приятные слова тоже очень нужны и проливают целительный бальзам на душу :)
Бальзам-то найти не сложно. Говорить многие могут, и лапши на уши навешать, и вареньем сверху полить, было б кому слушать ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Августа 2017, 12:32:46 »
Ну вот и у меня пока что получалось встретить или пи*дабола, или человека надёжного, но до всяких словесных проявлений любви безразличного. Понятное дело, что второй вариант лучше, но иногда глянешь на первый и думаешь: " Врёт же, подлец, но как красиво.. ::)"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 03 Августа 2017, 12:47:48 »
А что, все с порога требуют?
судя по плачу в городском паблике - все, сразу же, с порога, вот прям после "привет, меня зовут....". а когда говоришь, что тебе не нужен айфон, машина, квартира и колье брульянтовое, то делают подозрительный вид и говорят "это ты сейчаааас так говоришь".  ;D в общем, судя по мужикам - усе, с порога, да.

---
я бы взвыла, если б ко мне на др на неделю или сколько там приехал чел внезапно. автора понимаю в стремлении порадовать, получить свою долю каких-то проявлений чувств (как это назвать-то? тепло, нежность - все это). но так дела не делают. особенно, если знаешь, что у тебя такой вот "одинокий волк, не знающий слов любви".
и мужика понимаю. даже больше, чем автора. когда и без того навалилась жопа, по характеру ты такой закрытый, сдержанный, а тут вот... лишний геморрой. :(

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 03 Августа 2017, 12:56:23 »
Вообще есть такой термин: "Душить любовью". Это когда партнер порхает вместе со своими бабочками и вообще не может себе представить длительного расставания или дел, которые можно делать порознь. Это как бы с нормальной любовью граничит - но это не она. Просто партнер/ша на эндорфинах и максимальная близость к партнеру доставляет моральное и физическое удовольствие. Как пьяный не может расстаться с бутылкой даже когда алкоголь чуть ли не носом идет, так и влюбленный человек - ему никогда не будет достаточно, хочется всегда немного больше. Естественно, один из пары этими вещами наедается чуть раньше, чем другой - вот и выходят такие неприятные моменты. Автор, может, и не дурочка вовсе - ей действительно может казаться, что, когда вместе - намного лучше
Когда нечего сказать - не разговариваю.