Здравствуйте) Чота припекло. Брат мой на такой красотке женат. Уже двадцать пять лет( И сделала она из него тряпку (к слову о психологических насильниках). Друзей отвадила от дома всех. С семьёй общение сошло на нет - есть же тёща любимая и единственная. Чем не мамапапасестра? Было такое, что мы с братом два года не разговаривали из-за того, что я посмела сказать, что тёща это его семья, но никак не моя. Красотка нарожала детей. Троих. Последний от приятеля брата. И с тех пор, как мне стало об этом известно, я просто не могу понять, какой перекос у него в мозгах случился. И, ведь, к батарее за ногу мадама его не привязывала. Хотя, мозги проедала она всегда профессионально. Сама наблюдала. И истерики по причине - твоя мать тебе дороже, чем жена, тоже имели место быть. Так что, считаю, что какая-то неведомая хрень у приятеля автора, заставляющая держаться за жену. И желание свалить может и есть, но оно не совпадает с возможностями. Кто знает, чем любимая жена там манипулирует, чтобы оставить мужа при себе.