Автор Тема: yaplakal.com - Потерял друга из-за его жены  (Прочитано 12923 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: yaplakal.com - Потерял друга из-за его жены
« Ответ #30 : 04 Августа 2017, 00:38:20 »
Каталина, блин, спойлеры(( А что за фанатка? ??? Обычно ж бабы на Дина дрочат.
Бекки Розен. Только это было в седьмом сезоне.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Собакатабака

• Новичок
  • *
  • Хабаухабу не трогать! Это святое!
« Ответ #31 : 04 Августа 2017, 05:48:28 »
Здравствуйте) Чота припекло. Брат мой на такой красотке женат. Уже двадцать пять лет( И сделала она из него тряпку (к слову о психологических насильниках). Друзей отвадила от дома всех. С семьёй общение сошло на нет - есть же тёща любимая и единственная. Чем не мамапапасестра? Было такое, что мы с братом два года не разговаривали из-за того, что я посмела сказать, что тёща это его семья, но никак не моя. Красотка нарожала детей. Троих. Последний от приятеля брата. И с тех пор, как мне стало об этом известно, я просто не могу понять, какой перекос у него в мозгах случился. И, ведь, к батарее за ногу мадама его не привязывала. Хотя, мозги проедала она всегда профессионально. Сама наблюдала. И истерики по причине - твоя мать тебе дороже, чем жена, тоже имели место быть. Так что, считаю, что какая-то неведомая хрень у приятеля автора, заставляющая держаться за жену. И желание свалить может и есть, но оно не совпадает с возможностями. Кто знает, чем любимая жена там манипулирует, чтобы оставить мужа при себе.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Августа 2017, 08:23:54 »
Папа с мамой прожили чуть больше 30 лет. И семья мамы стала для семьи папы роднее и ближе своей. Не потому что им кто-то манипулировать, а потому что они сделали больше родных.
А про друзей папа сам много раз говорил "ну друзья, им надо время уделять, пиво пить, я лучше с вами (жена и дочь) побуду".
Так что может быть вполне осознанный выбор.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #33 : 04 Августа 2017, 11:19:07 »
Семейные люди, да если еще и ребенок есть, действительно редко куда-то выбираются. Потому что выходных два (а у некоторых вообще 1), а дел много. И еще хочется выспаться иногда. Ну это безотносительно стартовой истории.
По стартовой истории могу сказать, что возможно и правда друг сам не хочет, тем более без выходных и без денег. А когда жена хочет - тогда она его и уговаривает.
Когда я только начала жить с нынешним своим мужиком были ситуации. Его куда-то звали, он звал меня, а я не хотела, но вот вообще, говорила иди один. А он не шел, говорил "какэтоябезтебя", а потом обижался весь вечер что из-за меня он дома сидит. И еще не стеснялся друзьям говорить "Я не приду, Иринка не хочет". Это делало мне ШТА?!, к счастью сейчас прекратилось.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #34 : 04 Августа 2017, 11:52:50 »
Автор знает, как было до нее. Автор видит, как стало после того, как она появилась. Тут даже анализировать ничего не надо - сравнивать две картинки могут и дошколята.
Post hoc ergo propter hoc? Дошколятам такое простительно, да.
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 04 Августа 2017, 11:57:30 »
Завернул красиво, но тут как бы причинно-следственная связь прослеживается
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #36 : 04 Августа 2017, 12:10:03 »
Угу. Но какая? То ли действительно жена застроила, то ли просто отмазка у человека появилась — ХЗ.
93

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #37 : 04 Августа 2017, 12:18:32 »
Женщина моего лучшего друга прочитала всю нашу с ним переписку за долгие годы, заблочила меня везде, а когда спалила, что мы всё равно общаемся, выгнала его. Чувак в слезах и соплях вернулся к ней, друга у меня больше нет.

Терпила? Терпила. Со стороны его женщины исходит прямой запрет, и он таки подчиняется.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 04 Августа 2017, 13:33:15 »
Угу. Но какая? То ли действительно жена застроила, то ли просто отмазка у человека появилась — ХЗ.
Отмазка бросить увлечения и передать финансы и право на отдых кому-то другому? Ну, может быть, может быть)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #39 : 04 Августа 2017, 13:34:53 »
Из увлечений в истории разве что бар указан :]
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 04 Августа 2017, 13:42:38 »
Из увлечений в истории разве что бар указан :]
До брака у него было все. Свое хобби, увлечения, регулярные встречи
Да и вообще, бар - отличное хобби))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #41 : 04 Августа 2017, 13:51:14 »
Упс, пропустил. А бар — отличное хобби, но только пока печенка не начала отваливаться :]
93

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Августа 2017, 15:59:30 »
Завернул красиво, но тут как бы причинно-следственная связь прослеживается
Прослеживается, только то, что раньше у человека были одни увлечения: бар, некие неизвестные хобби, а теперь они ему не интересны, а вот потому ли, что человека
- не пускает жена-манипулятор
- изменились приоритеты в жизни и время с женой/заработанные деньги/здоровый сон ему стали дороже чем очередная попойка
- изменилась ситуация - нет денег/здоровья/сил
- ????
этого никто не знает...

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 04 Августа 2017, 16:10:56 »
этого никто не знает...
Нужна была помощь, позвонил другу, он был с радостью готов помочь. До тех пор пока не узнала жена. Ты куда собрался, тебе надо дотемна поклеить обои! И я поехал один.
Да, наверное, он просто пересмотрел свою жизнь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Августа 2017, 16:13:39 »
Lsv, да, жена его приковала к батарее, а потом вселилась в его тело, а его душу отдала сотоне. Что это за мужик такой, раз не может бабе отпор дать?
Яжеговномать

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Августа 2017, 16:15:35 »
Да какая разница, что происходит в семье другого человека. Один раз спросил наедине, все ли у друга хорошо, не помочь ли ему чем. Все, больше ты ничего не можешь сделать. А брызгать слюной на тему "твоя жена- мегера, ты- сраный подкаблучник" не в компетенции друзей, для этого есть свекровь)
В праве автора свести общение к нулю, что он и сделал.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Августа 2017, 16:19:36 »
В семейной жизни приоритеты сильно меняются, особенно когда ребёнок появляется. И неженатые бездетные друзья не могут понять своего женатого друга с маленьким ребёнком, пока сами не обзаведутся семьёй.
Конечно им кажется, что там супруга-мегера.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 04 Августа 2017, 16:19:47 »
Lsv, да, жена его приковала к батарее, а потом вселилась в его тело, а его душу отдала сотоне. Что это за мужик такой, раз не может бабе отпор дать?
Очевидно - мягкотелый. Только какое это имеет значение?

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #48 : 04 Августа 2017, 16:20:59 »
А про друзей папа сам много раз говорил "ну друзья, им надо время уделять, пиво пить, я лучше с вами (жена и дочь) побуду".
Так что может быть вполне осознанный выбор.

Мой второй муж тоже так говорил, хотя я его уговаривала пойти с друзьями пока вообще зовут, вскоре и звать перестали. все равно никуда не ходил. А потом оказалось, что я сука такая от всех друзей его отвадила, кислород перекрыла и ваще.

Я вот только понять не могу, почему он все время деньги в долг просит. Подработку найти не пробовал, раз уровень расходов устраивает.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Августа 2017, 16:22:47 »
я читаю комментарии там, чистый восторг. Автор пишет, что:
У меня жена и двое детей. Но это нам не мешает видеться с друзьями. У нас каждые выходные дом полон гостей
до брака (видеться) хватало три раза в неделю, а после резко стало 2 раза в год
Люди, я женат. Уже давно. Дети есть. Но друзей нельзя забывать. И если происходит счастье и мы с ним видимся, то он тоже искренне этому рад. Остальное объясняет нехваткой времени. А мы видим, что жена его загрузила так, что у него этого времени просто не остается.  
Мы в настольные игры играем. Вместе с детьми. Почему кто то думает, что раз собираемся, надо бухать и жрать ? Про бухать я написал в начале, что иногда в бар ходим.

Я даже не знаю, что мне больше нравится, но как же чудесна картина "ехать в свой единственный выходной в гости к другу, чтобы играть в настольные игры с его детьми"

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #50 : 04 Августа 2017, 16:28:14 »
Я даже не знаю, что мне больше нравится, но как же чудесна картина "ехать в свой единственный выходной в гости к другу, чтобы играть в настольные игры с его детьми"
То ли дело клеить обои или сидеть с ребенком, пока жена с подругами кутит!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #51 : 04 Августа 2017, 16:39:07 »
Ну ребенок-то и его, а не только жены, так что вполне можно и посидеть.
А обои они вместе, вроде клеили, не?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 04 Августа 2017, 16:44:14 »
Ну ребенок-то и его, а не только жены, так что вполне можно и посидеть.
Как и она в состоянии посидеть с ребенком, когда он встречается со своими друзьями. Ой, а он же не встречается.
А обои они вместе, вроде клеили, не?
И что? Поклейка обоев - достаточно важное мероприятие, накладывающее запрет на личные цели?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Августа 2017, 16:45:16 »
этого никто не знает...
Нужна была помощь, позвонил другу, он был с радостью готов помочь. До тех пор пока не узнала жена. Ты куда собрался, тебе надо дотемна поклеить обои! И я поехал один.
Да, наверное, он просто пересмотрел свою жизнь.
Правда? А вы точно-точно уверены, что друг так рвался помочь? А не просто не умеет отказывать и на нем все привыкли ездить, а тут опа - он нашел предлог?

И что? Поклейка обоев - достаточно важное мероприятие, накладывающее запрет на личные цели?
А это откуда? В моем мире обои обычно клеят два человека.
И ремонт в собственной квартире в общем случае важнее чем ехать "помогать", если там не что-то действительно серьезное. Ну а уж встретиться с друзьями это конечно чрезвычайно важная личная цель, но у взрослых людей обычно есть и другие не менее важные задачи.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 16:52:41 от Рыжая ведьма »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Августа 2017, 16:53:17 »
Как и она в состоянии посидеть с ребенком, когда он встречается со своими друзьями. Ой, а он же не встречается.
Да знать бы еще, почему не встречается. Не пускают его, или не хочет сам. Друг-то только со своей колокольни смотрит, а фактов нет

Если поклейка обоев была запланирована на выходные заранее, то личные цели идут нафиг - предварительное планирование важнее. Ну, не верю я, что там баба настолько чокнутая, чтоб за пару минут ободрать обои, купить новые и объявить об их поклейке

А еще учитывая тот факт, что друг работает почти без выходных, то жить им с этими ободранными стенами еще неделю как минимум - что-т высоковата цена за помощь другу

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Августа 2017, 17:29:15 »
А если обои уже начали клеить, то это вынесенная и распиханная по углам мебель и закупоренные окна. И растягивать это удовольствие нафиг надо.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Августа 2017, 18:15:11 »
А кстати, почему автор не предложил помощь в поклейке обоев? Вдвоем бы поклеили, а потом поехали б

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #57 : 04 Августа 2017, 19:20:33 »
  В семейной жизни приоритеты сильно меняются, особенно когда ребёнок появляется. И неженатые бездетные друзья не могут понять своего женатого друга с маленьким ребёнком, пока сами не обзаведутся семьёй.
Конечно им кажется, что там супруга-мегера.

как-то ни разу не мешает
просто договариваться приходится заранее, порой сильно заранее. и друг обладает тем скиллом, которым, видимо, не обладает товарисч из истории - он всегда учитывает интересы своей семьи. так что никаких ВНЕЗАПНЫХ ситуа, вроде нарушенных планов по поклейке обоев, не было ни разу
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 04 Августа 2017, 19:46:11 »
Да знать бы еще, почему не встречается. Не пускают его, или не хочет сам. Друг-то только со своей колокольни смотрит, а фактов нет
Ну, ты, вроде как, занял позицию тех, кто считает, что жена ни при чем - а он сам по щелчку изменил образ жизни. Я - противоположную, отсюда и диалог.

Если поклейка обоев была запланирована на выходные заранее, то личные цели идут нафиг - предварительное планирование важнее. Ну, не верю я, что там баба настолько чокнутая, чтоб за пару минут ободрать обои, купить новые и объявить об их поклейке

А еще учитывая тот факт, что друг работает почти без выходных, то жить им с этими ободранными стенами еще неделю как минимум - что-т высоковата цена за помощь другу
Или, как это обычно бывает - четких рамок никто не выставляет, так как семья - не тюрьма и не армия, и необходимость что-то делать была ему выдана сразу после того, как он куда-то собрался.

А еще поклейка обоев далеко не всегда связана с перетаскиванием мебели и разрухой, так что - не аргумент.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Августа 2017, 20:02:50 »
Ну, ты, вроде как, занял позицию тех, кто считает, что жена ни при чем - а он сам по щелчку изменил образ жизни. Я - противоположную, отсюда и диалог.
*шепотом* я девочка. с няшной ящеркой на автарке)))
Мне еще позиция смены интересов близка потому, что у самих то же самое в семье происходило, причем у меня в большей степени, чем у мужа: большая часть подружек были уже вне отношений и не понимали, почему это я не хочу тусить с ними все время напролет, как раньше. И точно так же подруга очень обижалась, что я перестала проводить большую часть времени с ней и ее детьми.

Или, как это обычно бывает - четких рамок никто не выставляет, так как семья - не тюрьма и не армия, и необходимость что-то делать была ему выдана сразу после того, как он куда-то собрался.
А еще поклейка обоев далеко не всегда связана с перетаскиванием мебели и разрухой, так что - не аргумент.
Серьезно? можно просто так без подготовки собраться и начать клеить обои? и без разрухи особой? Это уже высший пилотаж, я так не умею:(