Автор Тема: #24060 — С широко закрытыми глазами  (Прочитано 21701 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #24060 — С широко закрытыми глазами
« Ответ #90 : 08 Августа 2017, 13:55:48 »
Кто все эти люди, которые не могут найти себе одежду по размеру или нужного стиля?
Я этот человек. Обычный жиробас, ничего феноменального. Вещи, которые мне встречаются в 90% случаев бывают:
  • маленькие
  • уйопищные
  • дорогие

Найти что-то симпатичное, чтоб налезло и хотя бы не в три раза дороже, чем аналог на худых - большая удача.

Захожу в магазин и спрашиваю - есть ли что на меня, в 2/3 посылают сразу, в оставшихся в 90% случаев достают с дальних полок что-то школьно-учительское обнять и плакать.  

В истории, на которую отвечает автор, написано, что найти плотные прямые джинсы без дырок и потертостей - нереально.
А я бы рад с потертостями, принтами, заклепками - *уй там, простые синие никакие. Типа, доходи уж как-нибудь, все равно недолго осталось  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #91 : 08 Августа 2017, 14:24:41 »
Чот так хочется всех поддержать ) как раз вчера искала себе штаны, хрен там. Либо узки, либо в обтяжку, а такие чаще всего некрасиво сидят. В Глории джинс увидела "бойфренд", но они мне сделали большой зад (

Футболки без стразиков и дебильных рисунков типа золотых лиц или странных надписей не к месту не увидела, хотя обошла три ТЦ. На моих верхних 90 большинство смотрится довольно стремно (
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #92 : 08 Августа 2017, 14:42:30 »
У меня с апреля остались подарочные карты в магазины Одежды на примерно 140 долларов. А покупать одежду не хочется. Есть мысль поехать к малой, и отобрать у нее несколько одежды. Причем не моей, а желательно купленной ею

Manticora

• Гость
« Ответ #93 : 08 Августа 2017, 15:31:02 »
ток пришла из тц и мне есть, что сказать! >:(
у меня всю жизнь был 40 размер обуви, в старые кроссовки/ботинки 40 размера, которые теперь валяются на даче, я отлично влажу, то есть нога у меня не изменилась.
но!
почему-то в последнее время я категорически не влезаю в 40 размер в обувных магазинах, да и в 41 через раз. Ну вот что это?
в Снежной Королеве сегодня купила кожанку 46 размера, хотя всю жизнь ношу максимум 44 и я не поправлялась в последнее время и старые куртки 42-44 размера мне по-прежнему впору.
короче, я зла и несколько фрустрирую от наличия в моем гардеробе вещи 46 размера >:(
хочу стандартизации размеров, плять!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #94 : 08 Августа 2017, 15:35:21 »
Ооо, вот тут +миллион!
Не знаю, экономят эти уродцы или просто косорукие, но с обувью у меня ровно такая фигня происходит в последний год. Всегда носила 39 размер, более того, до сих пор покупаю зимние CATы размера 39,5 штоб было немного свободно и до сих пор они на мне отлично сидят. А вот кеды 39 размера чаще всего не подходят по длине, приходится добывать вплоть до 41 -_- туфли вообще от 38 до 41 бывает разброс, вот какого херра?  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #95 : 08 Августа 2017, 15:50:02 »
как же хорошо быть стандартным стандартом и тем самым человеком на которого шьют всю одежду  ::)
я чаще всего даже не примеряю. просто беру 8 размер. ну на глаз иногда прикидываю. могу 10 взять, типо пусть посвободнее будет. и обучь так же. стандартный 39, он же 6. кроссовки 6,5-7.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #96 : 08 Августа 2017, 16:35:56 »
C размерами на самом деле всё проще чем кажется. Дело в том, что каждая баба не хочет верить, что в уёвом внешнем виде виновата она сама. Это не жопа вислая - это джинсы свободные, а что в других не лучше, даже если уже ноги до боли обжало, так это же заговор производителей и несоответствие типу фигуры.
Кота покорми едой из пакета!

Manticora

• Гость
« Ответ #97 : 08 Августа 2017, 16:39:17 »
C размерами на самом деле всё проще чем кажется. Дело в том, что каждая баба не хочет верить, что в уёвом внешнем виде виновата она сама. Это не жопа вислая - это джинсы свободные, а что в других не лучше, даже если уже ноги до боли обжало, так это же заговор производителей и несоответствие типу фигуры.
Но это не объясняет, почему старое збс.
Если б мне стала мала моя осенняя куртка 42 размера - я б не возникала.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #98 : 08 Августа 2017, 16:50:35 »
Но это не объясняет, почему старое збс.
Батаму чта привычно.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #99 : 08 Августа 2017, 17:07:05 »
Размеры реально с годами становятся меньше.
Старые штаны 34 размера как спадали 5 лет назад, так спадают и по сей день.
А новые того же размера из того же магазина даже давят иногда

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #100 : 08 Августа 2017, 17:37:23 »
Ну да, конечно... И в том что роста маленького - тоже виновата, не подтягивалась. И то что грудь широко расположена - это мало капусты ела. И то что плечи широкие - это надо было операцию делать по уменьшению
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 08 Августа 2017, 17:38:55 »
А как же всякие накачанные ноги? Вот уж где человек молодец, а штаны не лезут
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #102 : 08 Августа 2017, 17:43:50 »
Ну да, конечно... И в том что роста маленького - тоже виновата
То, что ты ничо с этим сделать не можешь, никак не влияет на ситуацию.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Августа 2017, 17:57:36 »
То, что ты ничо с этим сделать не можешь, никак не влияет на ситуацию.
Представьте, что у вас талия верхней одежды на жопе. Или пояс нижней одежды где-то на 10 см выше. Удобненько?
И вообще я откровенно говорю, что я не худышка. Но блин найти базовую майку для меня сейчас писец как сложно. Все узкое в плечах.

королева углов (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #104 : 08 Августа 2017, 21:07:12 »
А как же всякие накачанные ноги? Вот уж где человек молодец, а штаны не лезут
Ну по честноку, некоторые качкохипстеры возмущаются, что рубашку найти невозможно - если в плечах и шее ок - висит спереди. Но тут случай "так жалуется, что понимаешь - хвастается". А с штанами норм всё, люди ищут нужные им марки и заказывают. Не бабы же.
Представьте, что у вас талия верхней одежды на жопе. Или пояс нижней одежды где-то на 10 см выше. Удобненько?
Возьму другой размер, я чо, дурак?

Olsky

• Гость
« Ответ #105 : 09 Августа 2017, 09:40:58 »
И вообще я откровенно говорю, что я не худышка. Но блин найти базовую майку для меня сейчас писец как сложно. Все узкое в плечах.

Погодите, а как майка может быть узкая в плечах? Оо Там же две лямки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #106 : 09 Августа 2017, 09:54:47 »
Футболка имеется в виду, наверное.

Я смирилась с тем, что мне может подходить одежда от xs до l, причем иногда даже у одного производителя.
Зато обувь могу вприглядку покупать, мне даже в кедах за 300 рублей из Ашана, купленных без примерки, удобно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #107 : 09 Августа 2017, 10:05:30 »
Погодите, а как майка может быть узкая в плечах? Оо Там же две лямки.

футболка да, зотя майка с широкими лямками тоже проблема иногда, лямки не на плечах, а возле шеи

королева углов (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #108 : 09 Августа 2017, 10:28:57 »
Зато обувь могу вприглядку покупать, мне даже в кедах за 300 рублей из Ашана, купленных без примерки, удобно.

ВЕДЬМА.
Графоман-универсал. (с) Simka

dff

• Гость
« Ответ #109 : 09 Августа 2017, 10:29:49 »
у меня особо нет проблем с подбором одежды, кроме длины джинс, но подшить не проблема.
мерить кучу размеров не задалбливает, обычно хорошо определяю размер "на глаз".
но вот что действительно бесит - так это сама одежда...
про футболки мне труднее всего говорит культурно - серая серость с различными принтами. ГДЕ ВСЕ ДРУГИЕ ЦВЕТА?? у меня 1 синяя, 1 розовая, 1 красная, 2 черных и 6 серых футболок. и это совсем не потому что я любитель серого. если принт не нужен, то одно дело, однотонного тряпья полно, причём мода на пастельные тона даёт свой эффект: мало того что футболка без принта, так она ещё выглядит как будто её до меня носили и 30 раз стирали.
платья просто шьют либо шлюшеские, либо с юбкой полусолнце а-ля "50 вернулись", либо из вырвиглазной ткани, ну или ещё вариант для офиса, часто с рукавом "фонарик", который на моих широких плечах выглядит... убого. остальное либо дорого, либо хрен найдешь.
джинсы резко стали убогими, но это написали до меня. словно с низкой талией ходят только девочки которые любят дыры на одежде, а с высокой только серьёзные дамы которые любят протирать эти дыры сами. где средний вариант?? почему нет нормальных джинс без потёртостей? аааа! бесит!
ах, да. совсем забыла про стрейч. где обычные прямые джинсы? мне не нравятся джинсы "хер натянешь", я хочу прямые джинсы из 100% хлопка, где они? все эти ваши сраные облипушки вытягиваются и становятся похожи на говно довольно быстро. то есть сначала ты ходишь как уопище в колготках из "джинсовой" ткани, а потом как уопище с обвислой жопой и вытянутыми коленками. ну ппц.
я уже докатилась до того что у меня количество рубах и брюк начинает превышать количество джинс, футболок и платьев (раньше не любила ни первое ни второе). я вообще не понимаю почему так. неужели кто-то все это говно действительно покупает? как так-то?  :(
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 10:48:32 от dff »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #110 : 09 Августа 2017, 11:13:15 »
Эээ... Я тут зашла в ТВОЕ, видела там фигову тучу разноцветных футболок и маек по цене в три копейки. В Колинс фигова туча разных джинс, в том числе и с низкой талией и без дырок, и прямые. У меня самой джинсы из Колинс не стрейч, правда, они дырявые, но там были и не дырявые.

И да, конечно, если одежда вам не нравится, то это говно. ::)

dff

• Гость
« Ответ #111 : 09 Августа 2017, 12:02:34 »
И да, конечно, если одежда вам не нравится, то это говно. ::)
эм. по моему мнению говно, как иначе-то? то что не говно - мне нравится.
я чего-то не понимаю, наверное.

а по поводу магазинов - в твоё я и покупаю футболки, только вот цветные там в основном без принта или с adventure time, коих я не особо люблю и носить с ними вещи не очень хотела бы. качество джинс в колинсе упало, а цена возросла, плюс у них начали исчезать прямые джинсы, почему-то я натыкаюсь лишь на одну и ту же модель синего цвета, словно их окунали в чернила. на лето прям зшбс, угу. так что джинсы покупаю том фар с недавнего времени, у них норм и цена и разнообразие.

я не о том что хороших вещей вообще нет. а том что их нереально тяжело найти. и нужно перелопатить тонну убогого дерьма прежде чем увидеть приличную вещь. зато драных джинс, кофт в сетку и блузок из блестящей ткани хоть жопой жуй.

на той неделе мне срочно нужны были джинсовые шорты по колено (не люблю трусообразные шорты) потому что я оказалась в чужом городе в джинсах при жаре. и я такие не смогла найти. ну вот нету таких. купила в итоге лёгкие летние брюки.
причём у меня дома есть такие шорты. да, их было нелегко найти, но они существуют.

Olsky

• Гость
« Ответ #112 : 09 Августа 2017, 12:11:04 »
Вообще, несмотря на всю мою любовь к ТВОЕ, у них футболки и майки достаточно длинные. А я вот давно хочу белую майку средней длины. Наверное, это единственная вещь, которую я ищу давно и все что-то не складывается((

С подругой недавно разговаривали, она делится радостью, мол, купила удлиненные брюки.
 - Как это - удлиненные?
 - Ну ниже щиколотки.
 - А это разве не обычные? О_о
 - Нет. Ща есть обычные (которые выше щиколотки), и удлиненные, которые для нас обычные =(

Ох уж эта мода, блин.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #113 : 09 Августа 2017, 12:15:40 »
А средней это какой? У меня сейчас майка от ТВОЕ, которая как раз до пояса джинсов, это не средняя?

Ну да, сейчас обычные - это скорее чуть выше щиколотки, и я этому рада, потому что среди классики мне вечно все короткое.)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #114 : 09 Августа 2017, 13:31:19 »
Джинсы из Колинза у меня протерлись за 3 месяца, при цене около 3 т.р. это как-то обидно.
А в Твое куча разных принтов. Мои любимые толстовки с Бэтменом и Дарт Вейдером как раз оттуда.

Olsky

• Гость
« Ответ #115 : 09 Августа 2017, 15:16:29 »
А средней это какой? У меня сейчас майка от ТВОЕ, которая как раз до пояса джинсов, это не средняя?

Ну да, сейчас обычные - это скорее чуть выше щиколотки, и я этому рада, потому что среди классики мне вечно все короткое.)

Хм. Я бы сказала, что средняя длина - это когда майка прикрывает ремень на джинсах. А на мне майки из ТВОЕ обычно почти прикрывают задницу)) Загадочно. Надо сходить примерить еще раз, мало ли шьют по-другому ща.

Ну в M&S у штанов есть разная длина у одного и того же размера, я обычно беру 44 размер с маркировкой L(ong). И магазины, которые подшивают длину - это вообще праздник (хотя так другая проблема решается, конечно)).

В общем, я за разнообразие и переделку по возможности прямо на месте. Было бы круто ))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #116 : 09 Августа 2017, 15:25:49 »
Ну, я высокая, почти 170, так что может быть, вы просто пониже, поэтому на вас майки подлиннее.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Августа 2017, 15:45:14 »
а по поводу магазинов - в твоё я и покупаю футболки, только вот цветные там в основном без принта
я давно уже хочу майку с определенным принтом. она есть в продаже но стоит 30 фунтов. меня жаба душит столько отдавать за майку сомнительного качества (есть такая информация)
и вооооот... недавно мне пришла гениальная идея и я поняла что я идиот  ;D
можно купить самую простую майку любого цвета и заказать распечатку нужной картинки которую потом прихерачить утюгом:) цена вопроса у нас 3 фунта.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #118 : 09 Августа 2017, 15:47:59 »
Ну, я высокая, почти 170

Эм... Мне всегда казалось, что это самый что ни на есть средний рост

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #119 : 09 Августа 2017, 21:58:37 »
я сейчас как раз в гневе ищу простую, в целом, вещь - женские рубашки non iron. Нашла 1!!! интернет-магазин, и практически все рубашки под запонки. Хоть за бугром заказывай, в самом деле!!!