у меня особо нет проблем с подбором одежды, кроме длины джинс, но подшить не проблема.
мерить кучу размеров не задалбливает, обычно хорошо определяю размер "на глаз".
но вот что действительно бесит - так это сама одежда...
про футболки мне труднее всего говорит культурно - серая серость с различными принтами. ГДЕ ВСЕ ДРУГИЕ ЦВЕТА?? у меня 1 синяя, 1 розовая, 1 красная, 2 черных и 6 серых футболок. и это совсем не потому что я любитель серого. если принт не нужен, то одно дело, однотонного тряпья полно, причём мода на пастельные тона даёт свой эффект: мало того что футболка без принта, так она ещё выглядит как будто её до меня носили и 30 раз стирали.
платья просто шьют либо шлюшеские, либо с юбкой полусолнце а-ля "50 вернулись", либо из вырвиглазной ткани, ну или ещё вариант для офиса, часто с рукавом "фонарик", который на моих широких плечах выглядит... убого. остальное либо дорого, либо хрен найдешь.
джинсы резко стали убогими, но это написали до меня. словно с низкой талией ходят только девочки которые любят дыры на одежде, а с высокой только серьёзные дамы которые любят протирать эти дыры сами. где средний вариант?? почему нет нормальных джинс без потёртостей? аааа! бесит!
ах, да. совсем забыла про стрейч. где обычные прямые джинсы? мне не нравятся джинсы "хер натянешь", я хочу прямые джинсы из 100% хлопка, где они? все эти ваши сраные облипушки вытягиваются и становятся похожи на говно довольно быстро. то есть сначала ты ходишь как уопище в колготках из "джинсовой" ткани, а потом как уопище с обвислой жопой и вытянутыми коленками. ну ппц.
я уже докатилась до того что у меня количество рубах и брюк начинает превышать количество джинс, футболок и платьев (раньше не любила ни первое ни второе). я вообще не понимаю почему так. неужели кто-то все это говно действительно покупает? как так-то?