Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Ingole:
http://zadolba.li/story/11689
--- Цитировать ---Молодые люди, у меня к вам вопрос: что такого страшного и неприятного в презервативе? Почему каждый второй отказывается его надевать? Я нисколько не сомневаюсь в вашем навыке вытаскивать в нужный момент, но неужели вы не в курсе, что помимо нежелательной беременности есть ещё много разных неприятностей?
Я второй раз буду лечиться от мелкой, но неприятной болезни, передающейся половым путём. И слава Богу, что мелкой и неопасной. А ведь могло быть всё намного хуже: молодой человек, как оказалось, любит посещать девушек лёгкого поведения.
Сейчас вы скажете: «А где была твоя голова? Самой думать надо!» А я и думаю — почему такая элементарная вещь у сильного пола вызывает отвращение? Почему мой партнёр не может пойти на уступку и позаботиться о моём здоровье? Я что, так много прошу? Это правда так неприятно? Я не чувствую никакой разницы, но каждый раз слышу тупой вопрос: «А зачем?»
Вас это оскорбляет как мужчин? У вас негласный кодекс, что ли? Кстати, то же самое касается и рук. Так сложно вымыть? Или вы думаете, что женский организм такой крепкий, что ему ничего не страшно? А вы поищите в интернете «женские гинекологические заболевания», а потом мужские. Узнаете много полезного.
Я спрашивала у своих друзей, и все парни, как один: «Ощущения с ними не те!» Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
На мой взгляд, это идиотизм. Вы считаете себя современными людьми, но отказываетесь использовать изобретение, которое прошло сквозь века и доказало свою необходимость. Не знаю, как вы, а я в следующий раз выставлю парня за дверь, если он только попробует заикнуться о «не тех» ощущениях и мнимом неудобстве.
--- Конец цитаты ---
http://zadolba.li/story/11697
--- Цитировать ---Девушки, открою вам страшную тайну: мужчины не любят презервативы, потому что их долго и муторно надевать. Вот представьте: порыв страсти, вы оба возбуждённые, посрывали друг с друга одежду — и в этот момент МЧ вспоминает:
— О, презерватив!
Теперь ему нужно этот презерватив найти (вероятно, где-то в куче одежды), открыть, достать, в темноте на ощупь понять, какой стороной его натягивать, натянуть, чертыхнуться, стянуть, не забыть выдавить воздух, натянуть другой стороной… Понятно, что к концу этого квеста уровень возбуждения у мужчины несколько снижается, и успешному завершению программы это не помогает.
Меня никто не задолбал. Просто хочу поделиться мыслью. Подростку, когда он становится взрослым, нужно до автоматизма отработать два навыка: расстёгивать бюстгальтер и надевать презерватив. Тренируйтесь.
Да, ещё момент. Молодые люди, попробуйте разные модели презервативов, найдите то, что хорошо подходит именно вам. Они отличаются не только цветом и пупырышками, но и размерами, как следствие — удобством.
Ну, а девушки могут иногда взять эту сложную процедуру надевания в свои руки. Всё-таки, если честно сказать, наличие защиты важнее для девушки: её риски выше.
Хорошего всем секса, и чтоб без последствий.
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
первая автор какая то странная. второй рукожоп. у меня все.
Кичана:
Я-таки скажу, что если руки из жопы, то презерватив можно и не руками надевать. :-[
Оба автора дебилы.
Morphine69:
Мне тоже с презервативом не нравится :( Но куда ж тут денешься.
--- Цитировать ---Почему мой партнёр не может пойти на уступку и позаботиться о моём здоровье?
--- Конец цитаты ---
Твоему партнёру на тебя насрать.
--- Цитировать ---мужчины не любят презервативы, потому что их долго и муторно надевать.
--- Конец цитаты ---
Э, в смысле? Дело нескольких секунд же.
--- Цитировать ---нужно этот презерватив найти
--- Конец цитаты ---
Например, заранее.
--- Цитировать ---в темноте на ощупь
--- Конец цитаты ---
Экономия электричества?
--- Цитировать ---натянуть другой стороной
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно.
Morhann:
Единственная сложность - найти, если страсть застигла в нестандартном месте. Придется оторваться на минутку-другую, да. Но если за это время все безвозвратно упадет и никакие продолжения ласк не помогут - у меня плохие новости, и презервативы тут явно не самая большая проблема.
В остальном можно даже от бабы не отрываться. Максимум глянуть на то, какой стороной натягиваешь. Хотя на деле - и это легко делается наощупь, не говоря уж о том, что темнота ко времени натягивания оного обычно становится довольно привычной и все нужное легко видно.
И ведь даже не предположишь, что у автора опыта мало. Там делать нечего, чтобы еще и тренироваться :o
Навигация
Перейти к полной версии