Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Zanthiа:
--- Цитата: Manticora от 09 Августа 2017, 11:23:44 ---
--- Цитировать ---Огосподи... «Травиться гормонами» опять подвезли. Да не будешь ты травиться, если не сам себе их назначил по «отзывам из интернета».
--- Конец цитаты ---
Ага-ага.
Может, чо и изменилось, но, насколько я помню, во всех ок доза гормонов везде одинакова, отличаются только вспомогательные компоненты.
--- Конец цитаты ---
Таки не одинакова. И гормоны разных видов. Погуглите разные ОК и почитайте состав. Сплошь и рядом бывает так, что один вид ОК не подходит, второй - не так все страшно, но небольшие побочки есть, а третьи вообще отлично. Но вообще пить ОК можно не всем. У них хватает противопоказаний. От тех же мигреней и варикозов до почечной недостаточности или трындеца с обменом веществ.
Мне повезло, определенные ОК подходят и не пройопываю прием. Наоборот, я тот еще параноик, скорее среди дня подорвусь "а я точно выпила утром таблетку?", чем реально прохопаю ушами. Потому что убеждена, что дети должны быть запланированными, а не появляться в самый неподходящий момент, когда и без того гемора хватает.
Злое Солнце:
Для меня презервативы сейчас стали злом со сменой партнера, но почему-то я не бегу об этом плакать в интернет. И ОК зло, потому что я даже курс антибиотиков пропить не могу, не забыв про них.
Но как надо себя не уважать, чтобы не послать мудака, который откровенно плюет на твое несогласие, я не знаю. И нафига распространять этот опыт на всех мужиков мира, не понимаю. Либо там партнеры меняются настолько часто, что успели задолбать "не теми ощущениями", но тут проблема уже не в презервативах, по-моему.
Что мешает людям выбрать для себя из множества вариантов один и не ныть о несправедливости этого жестокого мира?
Pectorin:
Навигация
Перейти к полной версии