Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Крыска:
Объясните, пожалуйста, логику вот этого
--- Цитировать ---Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
--- Конец цитаты ---
Как и почему?
Ingole:
--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2017, 20:28:47 ---Объясните, пожалуйста, логику вот этого
--- Цитировать ---Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
--- Конец цитаты ---
Как и почему?
--- Конец цитаты ---
"Дорогой, я сплю со своим начальником и не хочу, что ты чем-то заразился. Надень презерватив, пожалуйста" ;D
salmon:
--- Цитировать ---Девушки, открою вам страшную тайну: мужчины не любят презервативы, потому что их долго и муторно надевать. Вот представьте: порыв страсти, вы оба возбуждённые, посрывали друг с друга одежду — и в этот момент МЧ вспоминает:
— О, презерватив!
Теперь ему нужно этот презерватив найти (вероятно, где-то в куче одежды), открыть, достать, в темноте на ощупь понять, какой стороной его натягивать, натянуть, чертыхнуться, стянуть, не забыть выдавить воздух, натянуть другой стороной…
--- Конец цитаты ---
Напомнило
А ваще, вот ни разу не видела, чтобы мужик надел презерватив навыворот (пишу и самой смешно) или чтобы в процессе надевания упал член. Во второй истории походу мужик жопорукий вялох*й
steelslife:
--- Цитировать --- мужчины не любят презервативы, потому что их долго и муторно надевать. Вот представьте: порыв страсти, вы оба возбуждённые, посрывали друг с друга одежду
--- Конец цитаты ---
угу. а *вынимать вовремя* в порыве страсти - это круто.
redvivid:
Где вы берете всех этих мужиков, которые не любят презервативы?
Я полжизни задалбываюсь разводить своих мужиков на секс без барьерной контрацепции(
Навигация
Перейти к полной версии