Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Ingole:
--- Цитировать ---Но имплант нерожавшим не показан. Гинеколог отговорила, сказала, потом могут проблемы возникнуть с беременностью.
--- Конец цитаты ---
О господи, да многим вообще эта беременность нахрен не сдалась, нашли чем пугать.
murmur:
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:34:55 ---
--- Цитировать ---Но имплант нерожавшим не показан. Гинеколог отговорила, сказала, потом могут проблемы возникнуть с беременностью.
--- Конец цитаты ---
О господи, да многим вообще эта беременность гахрен не сдалась, нашли чем пугать.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, гинекологи тоже не вчера родились и уже насмотрелись на тех, кому нахрен не сдалась, а через 10 лет "ой доктор что же делать не могу родить!"
Крокозябра:
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:34:55 ---О господи, да многим вообще эта беременность нахрен не сдалась, нашли чем пугать.
--- Конец цитаты ---
Так чего ж не стерилизация?
Многие передумывают, зачем лишать будущего себя возможностей?
Крыска:
--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Августа 2017, 13:26:54 ---Логично предположить, что если о взаимодействии с ОК ничего не написано, значит, его нет?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 13:30:03 ---Надо с обеих сторон читать о взаимодействии. Может быть инфа только в какой-то одной инструкции
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Крыска от 09 Августа 2017, 13:17:18 ---просто потому что не все взаимодействия исследованы, особенно для таких препаратов как пластырь и кольцо, которые сравнительно новые
--- Конец цитаты ---
Просто элементарная логика подсказывает, что исследование взаимодействия отдельных групп препаратов, чтобы понять, снижают они действие ок или нет, занимает дофигилион времени
Но если кто-то верит, что "раз не написано, значит, провели клинические исследования, и все замечательно", то могу позавидовать неиссякаемому оптимизму
Ага, каждому прлизводителю сиропа от кашля надо проверить, с чем можно трахаться во время приёма
А каждому прлизводителю ок надо не отходя от станка, проверять взаимодействие с каждой группой лекарств, существующей и выходящей на рынок
Ingole:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 13:36:59 ---
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:34:55 ---О господи, да многим вообще эта беременность нахрен не сдалась, нашли чем пугать.
--- Конец цитаты ---
Так чего ж не стерилизация?
Многие передумывают, зачем лишать будущего себя возможностей?
--- Конец цитаты ---
Потому что стерилизацию не всем можно делать, не?
Навигация
Перейти к полной версии