Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
ВЫдрик:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Августа 2017, 09:18:18 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 11 Августа 2017, 09:13:38 ---после которой стояк не падает, а наоборот?
--- Конец цитаты ---
наоборот, браздиди, что? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну видимо там партнёр в конце процесса надевания аж повизгивает так возбуждается...
whc:
Антигравитация - сердечная няшка ;D
dona Ma:
--- Цитата: Рыба Осетр от 11 Августа 2017, 09:13:38 ---Вы там снимаете в комнате три шубы, две шапки (лыжную и сверху ушанку), валенки, два свитера, трое штанов, панталоны, плавки?
--- Конец цитаты ---
Лыжи и унты же, ну.
whc:
Это эволюционный механизм, обеспечивающий сохранение вида.
Дегенерация - это не всегда однозначно плохо)
Астрид:
--- Цитата: Ingole от 08 Августа 2017, 19:42:19 ---Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
--- Конец цитаты ---
ШТА?
--- Цитировать ---Теперь ему нужно этот презерватив найти (вероятно, где-то в куче одежды), открыть, достать, в темноте на ощупь понять,
--- Конец цитаты ---
Дальше читать не стала. Чувак, если у тебя всегда секс только в темноте, у меня для тебя плохие новости)))
А вообще - бесстрашные какие-то, реально не боятся заразиться? Ведь сомневаюсь, что бегают в больничку проверяться.
--- Цитировать ---Да ну, настроение действительно может подпортиться. Особенно если в сумочке презервативов не окажется. И в пакете с продуктами. И в карманах. А лежат они внезапно в нижнем ящике комода. Оно понятно, что поднять настроение и нужный орган обратно можно без проблем, но в моменте всё равно бесит.
--- Конец цитаты ---
Хранить в конкретной полке - не?
--- Цитата: BeetleJuice от 09 Августа 2017, 00:54:06 ---Ощущения не те. Причем этот аргумент слышал и от эм, и от жо.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так говорила, пока не нашла те, которые не вызывают аллергию и подходят по "смазке".
--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 09:54:19 ---Огосподи... «Травиться гормонами» опять подвезли. Да не будешь ты травиться, если не сам себе их назначил по «отзывам из интернета». Да, есть такие мужики, которые своим бабцам предлагают выбирать ОК именно так. Полудурки, чо.
--- Конец цитаты ---
Расскажи это десятку моих знакомых, которым ОК назначали врачи и которые потом побочки лечили, бросая таблетки
--- Цитировать ---То, как подбирают ОК в российских ЖК не сильно отличается от "прописал себе сам".
--- Конец цитаты ---
Именно.
Навигация
Перейти к полной версии