Потому что это субъективные критерии? 
Просто в качестве догадки)
Субъективное мнение не выражается столь безапелляционно. Обычно пишут "я считаю, что". А по Сансет выходит "должно быть так, иначе и быть не может, а у кого иначе, тот неполноценен". Нормально так, да? Я одна права, а вы все дураки.
Ка к это так - ребенок не хочет общаться с мамой. Не может ребенок не хотеть общаться с мамой. Да может! Я малая не хотела. Ну, не умела мама понимать детские игры, не знает она детских писателей, сказки не любит. Она честно пыталась со мной играть, но выходило натянуто и неискренне, так что мы мучились обе, пока я первая не предложила "мам, давай я лучше с бабушкой или дядей Шурой поиграю".
Меня с пелёнок увозили в Анапу, с мая по сентябрь, с бабушкой, пока в школу не пошла. Всё это время я не видела мамы, а звонить мы ездили раза два за все время. Я не скучала. Море, игры, друзья, экскурсии. Мама, я знала, тоже в свой отпуск куда-то полетела, то в Пицунду, то в Сочи. Я просто знала, даже, правильнее сказать, чувствовала, что мама живёт хорошо, да и в Москве после отпуска не скучает. И я живу хорошо.
А семья у нас была - я писала неоднократно - стая, клан, один за всех и все за одного. Просто это самое пресловутое
общение мы не возводили в ранг культа.