Все разделы > C zadolba.li
#13507 - Игры на заднем дворе
redvivid:
Ну каааак зачем?
Чтобы не ранить тонкую душу трепетного йуноши ненужной информацией!!
*сарказм*
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2017, 12:13:02 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2017, 11:59:42 ---Я щас охйела и не выхйела с decouverte.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Что это вообще было? :o
--- Конец цитаты ---
Ну таки да. Такое мышление имеет место быть. Оно же действует и в плане комплексов о девственницах - типа "тому вон доверила такое деликатное дело, а я видите ли рылом не вышел".
Конечно, при желании, можно найти и в обратную сторону примеров, когда бы даме стало обидно, если бы мужик с бывшими что-то там, а с ними - ни-ни. Куни, там, такого качества, что аж до потери сознания, или поселиться на Мальдивах. Но это с ними, а с тобой не буду. Не хочу.
Тут же поступит совет "бросать такого". Вот и парню обидно. (по глупости конечно)
Крокозябра:
та не.
Быстро надоедает беречь требетную (описка, но пусть будет так) фиалку от реальности.
Ну и о других особях женского пола стоит подумать - а то скажешь так - в попу не даю, а тебе сразу - чё, геморрой замучил? ;D
Jurlene:
Охйела и не выхйела [3].
Decouverte, задолба.ли - это анонимный сайт, а не площадка для открытых писем конкретным людям. Она жалуется, условно говоря, навсех мужчин, агрессивно склоняющим своих пассий на анальный секс. Что она там сказала своему конкретному - никому не известно.
Есть такие товарищи, для которых отказа недостаточно без обоснования. И в ответ летит "а ты пробовала?" Ну как же, логично, как можно утверждать, что не нравится, если она не пробовала? Если не пробовала, это повод дальше выносить мозг (табличка). И честно говоря, я не понимаю, нахйя врать и выдумывать какие-то аргументы, которые можно оспорить на раз (это еще что-то про свое здоровье врать надо), если у тебя есть железобетонное "пробовала, точно знаю, что не хочу".
Nicole White:
--- Цитата: Крокозябра от 15 Августа 2017, 12:30:09 --- - в попу не даю, а тебе сразу - чё, геморрой замучил? ;D
--- Конец цитаты ---
- в жопу не дам - о да, детка, я знаю что он у меня очень большой!
Навигация
Перейти к полной версии