Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
Shella:
Как-то слишком тупо. Человек со здоровой самооценкой сам знает, что ему делать с собой и своим телом, и ему такие замечания по барабану, а закомплексованный после такого еще больше замкнется в себе и пойдет заедать стресс.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Дракоша от 20 Августа 2017, 01:51:42 ---
Да ничего. То есть, в нормальном настроении было бы чего. Но в том состоянии, что я сейчас, я просто сжалась с мыслью всеговноядураиспыталкуне пройду и смылась в закат.
--- Конец цитаты ---
Ну, значит, боженька отомстит, как моя двоюродная бабка говорила.
--- Цитата: Elf78 от 20 Августа 2017, 16:36:34 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 11:45:03 ---
Как это люди не боятся, что к ним в салон придут с битой и расхреначат к черновой матери всю аппаратуру.
--- Конец цитаты ---
Кто? Жалкие жиробаски-неудачницы? Какая вероятность, встретить возле метро или подъезда стандартной панельки престарелую жену авторитета или влиятельного чиновника?
--- Цитировать ---А шеймерам желаю нарваться на сумоистку или штангистку, которая выпивает их под автобус.
--- Конец цитаты ---
Мечты-мечты...
--- Конец цитаты ---
*какое красивое зарево полыхает на полнеба!* Как-то я не очень улавливаю связь между толщиной и удачливостью в жизни, прости.
Loy Yver:
Зараза, просто окончательно осерокотившийся Эльф не может сходу дотумкать, что у "жиробасины-неудачницы из панельки" может ходить в yobarях гопарь-Васятка, который придет и рахреначит-таки все аппаратуру, потому что какой-то пидор посмел его Машку обидеть. ;D И от гопаря-Васятки такое можно ожидать скорее, чем от "авторитета".
Netochka:
Не могу себе представить ситуёвину, чтобы жиробасину Машку обидели хоть при Ваське, хоть без такового. Если она по жизни только и ищет, на что бы пообижаться, там даже усилий со стороны никаких не надо. Сама придумает и сама обидится. А если ей насрать, то ей и насрать, что бы там обидчик ни вытворял, хоть штанами снятыми размахивал.
Loy Yver:
Неточка, ну, каждому свое. Ты не можешь, я — могу. Ну и опыт разный тоже бывает. :)
Навигация
Перейти к полной версии