Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (9/23) > >>

dona Ma:
Гнездятся?
У нас в 80-90-е кроме тараканов были мелкие рыжие мураши, которые обожали гнездиться в белье или книгах, цуки  :-X
Потом тоже разом все исчезли куда-то.

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 13:18:27 ---И я.
Сдается мне, это именно из тараканьего детства и пошло.
Я физически не могу бросить непомытую посуду, например.
И стол в крошках вызывает у меня нервные почесушки и желание немедленно его протереть.

--- Конец цитаты ---
Не, я могла раньше на столе что-то оставить, но в течение 20 лет это не приводило к появлению тараканов.
Раковины досуха никогда не протирала, сейчас вот - да. Надеюсь, это временная мера.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 13:18:27 ---Что тараканы делают в спальне? Им же там тупо есть нечего.

--- Конец цитаты ---
Гуляют, наверное, фиг знает.
Я еще очень надеюсь, что по зиме, когда похолодает, они повымрут в подвале или куда их там подкинули. И по подъезду так бодро шастать уже не будут.
Ну и меня все успокаивают эти дезинсекторы, что после потравки через какое-то время эффект будет, типа инкубационный период и все такое. Но я крайне слабо им верю, потому как, опять же, воспоминания из детства, как после обработки у нас с потолка валились дохлые тараканы и эффект был сразу же. А тут, пилять...

--- Цитата: dona Ma от 18 Августа 2017, 13:22:00 ---
Потом тоже разом все исчезли куда-то.

--- Конец цитаты ---
Вот кааак?! Как это говно вытравить?
Мы уже средство спец.купили, сольфак, перед отъездом на дачу полили всю квартиру, хз, че там сейчас. Ловушек Раптор наставили, гелем Глобакс все промазали.
Собираюсь, как приедем, шарики с борной кислотой накатать и разложить везде, включая подъезд.

Ыш:
У нас тараканы полезли после смены труб. У себя я поморила, несколько месяцев жила как человек, потом опять от соседей понабежали. Осознали, что травить имеет смысл только всем подъездом, но тут ворвался прилетела новость, что я переезжаю. И божечки, как я этому рада.

Bestia:
Я просто соглашусь со Смоллой :(

--- Цитата: Каталина от 18 Августа 2017, 12:19:12 ---Я обычно таких людей принимаю за душевно больных, а на таких не обижаются :D

--- Конец цитаты ---
Обычно?
Я хз где и как надо жить, чтоб такое было обычно. В том и дело, что сама ситуация максимально необычная и жертвы тупо теряются т.к. не бывают объектами таких наездов регулярно.

ХитрыйЛис:
вот ведь хорошо летать по городу на сверхзвуковых да в наушниках. никого не слышишь, ничего не замечаешь... ;D но гвоздодер обратно в сумочку положу. ;D

но смысла я тоже не очень понимаю. вот ты идешь и тут тебя обосрали. ок. даже если тут же зал находится - сейчас же срочно в него не побежишь. даже если через 100метров листовки раздают - на автомате их уже не берут или тут же выкидывают, если взяли. а тут и так настроение испорчено, еще и под нос опять эту же тему суют. да схватишь листовку, сомнешь в комочек и в горло раздающему затолкаешь.
или как? вот тебя обосрали, но с приписочкой "ты бы в вон тот салон сходила"? так ведь из принципа не пойдешь. может, я вообще не здесь живу, а в моем Усть-Пердищенске нет таких салонов. т.е. салон, который нанял хамло так и будет простаивать, а я пойду к своему косметологу или в зал поближе к дому.

не вижу профита... никак не вижу. :(
с тараканами хоть понятно: мало кто знает в какую службу обратиться, если уж стряслось. ну, жэк там, ну сэс, вроде, такую услугу предлагает. а так-то и хз. но салоны и залы - их же тысячи! у нас тут почти в каждом доме салон. на небольшой город хренова куча залов раскидана, всегда найдешь поближе к хатке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии