Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
ZloeAloe:
В случае крупной сети имеет смысл. Чисто по причине того, что есть вероятность туда заглянуть даже у человека не из этого района.
Языкатая Зараза:
Про тараканов. Во первых, надо обрабатывать подвал и чердак. Причем, если подвал еще дополнительно поделен на клетушки по количеству квартир, то с соседями надо договариваться, чтобы они открывали и пускали там тоже провести дезинсекцию.
Травля дома это геморрно еще и из-за животных. Я вот так и не смогла решиться в прошлом году. Да, три дня можно перекантоваться, а если потом все равно животному будет плохо? Короче, спасалась шариками из вареного желтка и борной кислоты. На два желтка чайная ложка порошка. Каждую неделю шарики засыпать свежие. Ну и стыки труб замазать, обычно бывают щели в тех местах где стояки проходят через перекрытия. Самое проблемное место - на потолке. Туда еще добраться надо.
Kiznez:
С тараканами жесть! Вот твари. Может, им в конторку, ну, которая листовки так вовремя подсунула, муравьев напихать под завязку? Пусть расширят спектр услуг, такскать.
Языкатая Зараза:
Вывели бы уже роботов-тараканоубийц. Мелких таких наноботов. Вот было бы классно!
Smolla:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 14:18:09 ---Про тараканов. Во первых, надо обрабатывать подвал и чердак.
--- Конец цитаты ---
Вот подвал обработали, а про чердак я даже не догадалась сказать. Я там истерично выбивала у ДЭЗа, чтобы мусорный стояк и лифтовую шахту обработали, они настаивали, что это бесполезно, но в итоге, вроде, сделали все.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 14:18:09 ---Причем, если подвал еще дополнительно поделен на клетушки по количеству квартир, то с соседями надо договариваться, чтобы они открывали и пускали там тоже провести дезинсекцию.
--- Конец цитаты ---
Вот подвала я вообще ни разу в жизни не видела нашего и слава богу, наверное. Поэтому просто на слово поверила, что обработали.
Вообще, я подумываю о том, чтобы в СЭС обратиться, но не знаю, как именно. Это ж надо, чтобы тараканы точно были вне нашей квартиры, чтобы их как-то засекли и отловили. И тогда уже чтобы СЭС проводили нормально потравку.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 14:18:09 ---Травля дома это геморрно еще и из-за животных. Я вот так и не смогла решиться в прошлом году. Да, три дня можно перекантоваться, а если потом все равно животному будет плохо? Короче, спасалась шариками из вареного желтка и борной кислоты. На два желтка чайная ложка порошка. Каждую неделю шарики засыпать свежие. Ну и стыки труб замазать, обычно бывают щели в тех местах где стояки проходят через перекрытия. Самое проблемное место - на потолке. Туда еще добраться надо.
--- Конец цитаты ---
Вот с борной кислотой я хочу, когда вернемся. Более того, я хочу накидать еще в подъезде и ловушки по подъезду пройтись расставить на каждом этаже. Ну и гелем помазать. Естественно, только возле мусоропровода, чтобы животины не пострадали чьи-нибудь.
Короче, я упрлс на борьбе с тараканами пздц безбожно.
--- Цитата: Kiznez от 18 Августа 2017, 14:23:21 ---С тараканами жесть! Вот твари. Может, им в конторку, ну, которая листовки так вовремя подсунула, муравьев напихать под завязку? Пусть расширят спектр услуг, такскать.
--- Конец цитаты ---
Мы те листовки уже давно выбросили, сейчас корю себя за это.
Кстати, я много где натыкаюсь на темы о том, что внезапно появились тараканы. Вот и хз, че думать теперь.
Навигация
Перейти к полной версии