Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (13/23) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Nicole White от 18 Августа 2017, 14:43:26 ---У чувака явно не все дома, т.к. смеяться над этой шуткой столько лет это что-то психическое.

--- Конец цитаты ---
Мне кажеццо это лайт-вариант одного курьёзного случая, описанного в истории психиатрии - там чувак подстерегал в парке гуляющих дам и ссал им на подолы платьев. Нынешняя женская одежда к такому не располагает, но желающих, я смотрю, меньше не становится...

Ardbeggar:
Может и так, а может — просто п.здюлей в организме не хватает. Благотворителям на заметку, кстати: надо бы раздать, а то вон как люди страдают.

looolka:

--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 14:48:30 ---По сюжету статьи то, что ты описала - всего лишь один из бесчисленного количества возможных вариантов) В этой же статье представлена альтернатива:

--- Конец цитаты ---

Описано только два))

И вот с локтем сложно игнорировать-то.

Lsv:

--- Цитата: looolka от 18 Августа 2017, 15:09:43 ---Описано только два))
--- Конец цитаты ---
По твоему, это означает, что их всего два?)

--- Цитата: looolka от 18 Августа 2017, 15:09:43 ---И вот с локтем сложно игнорировать-то.

--- Конец цитаты ---
Дак я и не призываю что-то игнорировать. Я просто прошу не выдумывать на ровном месте догму, по которой эти придурки работают. То, что кто-то там кого-то схватил за локоть - вовсе не означает, что хватание за локти прописано в методичке у уличных балаболов)

Committee:
Ха, Машка, подруга сестры  нарвалась - не знаю, на этих или аналогичных. Мария дева корпулентная, но там не жир, а сплошные мышцы, этакая Девушка с Веслом. Ей вот и высказали, что она недостаточно тонкая-звонкая, так она посмотрела и спросила: "Чо, п*дор, ж*пы тощие тебе нравятся?" Ну, и пошла дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии