Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (12/23) > >>

Языкатая Зараза:
Насчет рекламы салонов может и за уши притянуто, но что среди идиотов такое развлечение может войти в моду, я ни секунды не сомневаюсь. Не удивлюсь даже, если у шеймеров есть свой паблик в соцсети как у магазинных воров или любителей снимать женщин под юбкой.

Nicole White:

--- Цитата: Next от 18 Августа 2017, 14:39:44 ---Эти хоть за деньги. А я знала парня, который лет в 18 подобным занимался для собственного удовольствия. Подходил, например, к девчонкам каким-нибудь с улыбкой, начинал что-то типа: "Девочки, я вот вам хочу сказать...", ну они расслаблялись, начинали улыбаться в ожидании комплимента, а он заканчивал: "...это ж п*здец, какие вы страшные/жирные/кривоногие!"
Говорил, его тащило именно выражение их лиц после этого.

--- Конец цитаты ---

Я такого знаю. На моей памяти года с 2002-2004 развлекается. Подходит к одинокой девушке с "Девушка, а вы сыр любите? Странно что нет/Я угадал. Такая серая мышь должна любить сыр!". У чувака явно не все дома, т.к. смеяться над этой шуткой столько лет это что-то психическое.

Smolla:
Какое счастье, что мне картинку не показывает.

Lsv:

--- Цитата: looolka от 18 Августа 2017, 14:35:57 ---По сюжету статьи человек подходит и берет тебя за плечо повыше локтя, причем обязательно открытое.

--- Конец цитаты ---
По сюжету статьи то, что ты описала - всего лишь один из бесчисленного количества возможных вариантов) В этой же статье представлена альтернатива:

--- Цитировать ---навстречу мужчина — интересный такой, подтянутый, — делится одна из пострадавших от бестактных незнакомцев. — Смотрит на меня с интересом, я приосанилась даже. И вдруг он мне заявляет: «Милочка, ну куда ж вам такой сарафанчик?! Это для тоненькой талии!» И ладно бы тетка сказала — можно было бы на зависть списать! Но ведь мужик молодой, и сказал так… жалостно!
--- Конец цитаты ---

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2017, 14:41:29 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 14:39:03 ---У тараканов может быть где-то яйцекладка или оотека, ее в первую очередь надо заливать ядом, ибо они будут размножаться заново.

--- Конец цитаты ---
Вот самая-то жопа эту кладку найти. Я, собственно, и стала шерстить интернет именно чтоб разобраться, где чаще всего тараканы гнездятся.
А тебе, кстати, удалось избавиться от тараканья в итоге?

--- Конец цитаты ---
Да, я тебе написала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии