Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
Nicole White:
--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Августа 2017, 11:42:38 ---Вряд ли они будут приставать к даме, вылезающей из джипа :))
--- Конец цитаты ---
Ахах )))) Представляю себе, подходит к Лой похмельный обрыганище, оценивает джип, оценивает внешний вид Лой, презрительно сплевывает и рыгнув подытоживает "Сиськи ничо так, а жопа жирновата".
TolstyiKot:
Обрыганищ на такое и не зовут. Даже меня не зовут!
Дракоша:
О прям в тему. После того *тут это непонятное слово на боди и чо то там дальше*, что мне устроили в моей теме, после реального за*ба на работе (до восьми сидели, аврал разгребали), вчера мне на улице(!) какой-то мальчЫк подошел и посоветовал распустить волосы и "сделать лицо поприятнее". Привет, настроениевговно, давно не виделись. :'(
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Августа 2017, 11:28:42 ---Да у тебя ж на лице написано: подойди поближ-ж-же, вкусненький бандерлог, чтобы мне было удобнее тебя ж-ж-жева-а-а-ть. Наверняка они выбирают тех, кто в силу особенностей характера или воспитания сразу не сообразят как отреагировать.
--- Конец цитаты ---
То есть не видать мне крови этих христьянских девственников? Черт, нельзя так сходу палиться. ;D
--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Августа 2017, 11:42:38 ---Они же у метро пристают. Разве Лой ездит на метро?
Вряд ли они будут приставать к даме, вылезающей из джипа :))
--- Конец цитаты ---
Маззи, в Москве я как раз на метро езжу. :) Да и в Питере случается. В этом году три раза ездила! ::)
Ники, мне только один раз по поводу джипа предъявили претензию, мол, чож только на «Патриот» насосала. Я ответила, что плохо сосу. 8)
Каталина:
--- Цитировать ---В этом году три раза ездила! ::)
--- Конец цитаты ---
Жертву искали?
Навигация
Перейти к полной версии