Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (19/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 19 Августа 2017, 13:58:32 ---
--- Цитировать ---В этом году три раза ездила! ::)
--- Конец цитаты ---
Жертву искали?

--- Конец цитаты ---

Та не. Я все три раза с Берном была. Нахрена мне еще одна жертва?  ;D

menta-la:
Если бы мне какой-то незнакомый качок сказал, что у меня ноги толстые, я бы удивилась, чего это он ко мне на улице знакомиться подошёл, и на форум бы принесла с плачем "парень на меня посмотрел, ну что ему от меня надо? Почему он себе нормальную не найдёт?".

А прикольно было бы достать сантиметр и попытаться доказать, что у него бицуха слишком толстая. Или, там, талия больше 60.

Nicole White:

--- Цитата: menta-la от 19 Августа 2017, 14:41:21 ---А прикольно было бы достать сантиметр и попытаться доказать, что у него бицуха слишком толстая. Или, там, талия больше 60.

--- Конец цитаты ---

Письку сразу меряй. Там все комплексы 100%!

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дракоша от 19 Августа 2017, 12:51:31 ---О прям в тему. После того *тут это непонятное слово на боди и чо то там дальше*, что мне устроили в моей теме, после реального за*ба на работе (до восьми сидели, аврал разгребали), вчера мне на улице(!) какой-то мальчЫк подошел и посоветовал распустить волосы и "сделать лицо поприятнее". Привет, настроениевговно, давно не виделись. :'(

--- Конец цитаты ---
Труп надежно спрятала? А ты что?

Вот что меня бесит в этой ситуации. Вы много знаете женщин, девушек, которые начнут делать мужчинам замечания по поводу нестандартной внешности? Ну, типа, с таким носом дома надо сидеть пока бинты после ринопластики не снимут или хуле ты бороду отрастил, на чмо похож? А мужчины почему-то считают себя вправе все комментировать. Я прям мечтаю о бластере или о парализаторе. Нажал кнопку и у комментатора парализовано горло на неделю.

menta-la:

--- Цитата: Nicole White от 19 Августа 2017, 14:48:42 ---Письку сразу меряй. Там все комплексы 100%!

--- Конец цитаты ---

Ага. А если ещё сантиметр в дюймах... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии