Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!
Nicole White:
--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 13:44:17 ---И, если из 100 человек хотя бы 20 пойдут смотреть, что там за писательница такая, то из этих 20 от 2 и до 5 человек ее творчество прочтут. То есть, грубо говоря, читательская аудитория вырастет на 2-5 процентов. Некисло так, учитывая, что никаких затрат, кроме трех секунд времени, пока пишется твит, затрачено не было.
--- Конец цитаты ---
И из эти 2-5 хотя бы один просто обязан стать геем, чтобы закон о пропаганде не простаивал зря.
Lsv:
--- Цитата: kot-chesh от 18 Августа 2017, 14:08:12 ---... скачав бесплатно в сети ;D
--- Конец цитаты ---
Как можно расчитывать на покупательскую смекалку в мире, где прибыль приносят финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и телефонный спам?)
--- Цитата: Nicole White от 18 Августа 2017, 14:14:04 ---И из эти 2-5 хотя бы один просто обязан стать геем, чтобы закон о пропаганде не простаивал зря.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится этот закон. По большому счету единственное его серьезное действие - отсутствие у нас аляпистых парадов ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dona Ma от 18 Августа 2017, 12:51:12 ---
Надо, кстати, уточнить, кто переводчик первой.
--- Конец цитаты ---
Лилиана Лунгина. С ней есть четырехсерийный документальный фильм "Подстрочник". Просто женщина сидит и рассказывает на камеру о своей жизни. Иногда видеоряд разбавляют семейные фото и всякие кинохроники эпохи. Но божечки, оторваться невозможно! У нее у самой жизнь как пять романов Дюма.
Nicole White:
--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 14:21:05 ---А мне нравится этот закон. По большому счету единственное его серьезное действие - отсутствие у нас аляпистых парадов ;D
--- Конец цитаты ---
Дааа, именно это останавливает рашенских геев от парадов. Нельзя взять туда побольше детишек. Всем известно, что без педофилии гомосятина не существует.
Lsv:
--- Цитата: Nicole White от 18 Августа 2017, 14:24:45 ---Дааа, именно это останавливает рашенских геев от парадов. Нельзя взять туда побольше детишек. Всем известно, что без педофилии гомосятина не существует.
--- Конец цитаты ---
Я думал, у нас пропаганду гомосятины запрещают, а не гомосеков)
А вообще я не понимаю, о чем ты)
Навигация
Перейти к полной версии