Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!
NoName1:
--- Цитата: Neverbalnost от 18 Августа 2017, 12:43:21 ---Вообще тож мне трагедия. "Придется продавать запечатанным и с пометкой 18+". О боже! Сильно сомневаюсь, что дети до 18 вообще часто покупают бумажные книги. А тот, кому эта книга нужна, купит её даже если она будет лежать за черной шторкой с огромным знаком "Ахтунг! Книжки для извращенцев!"
--- Конец цитаты ---
На самом деле для многих это является проблемой. Даже относительно классические произведения, на которые повесили 16+ или 18+ продают именно что по паспорту. Я пару раз не мог купить что-то, когда забывал дома.
Да и цензура такая с вырезанием сцен сейчас не только в книгах. Что выставки, что фильмы так или иначе под это подпадают. Из того же "Призрака в доспехах" сцену поцелуя вырезали довольно некрасиво.
Хотя, конечно, возможно это и спасло кого-то от падения в пучины разврата.
whc:
--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 14:21:05 ---А мне нравится этот закон. По большому счету единственное его серьезное действие - отсутствие у нас аляпистых парадов ;D
--- Конец цитаты ---
Странно, прикольные же - можно пожрать попкорна и зазырить на забавных лесбияночек)
Neverbalnost:
В России гей-парадов не будет никогда, даже в целом при положительном отношении к геям. Потому что в России парад — это или марш или крёстный ход. Карнавалы у нас не приняты. Буйное массовое веселье с костюмами и разгулом людям не свойственно. Россия для грустных.
Succin:
О чем вообще речь?
Если человека не предупредили о том, что его книгу собираются перелопачивать - то это млять про*бчик, господа.
Потому что ты купи права на книгу, и перелопачивай. Не покупаешь? Не трогай. Или не издавай.
Чзнх вообще, причем тут лгбт/не лгбт, пиар/не пиар. Это в первую очередь лютая херь по отношению к чужому труду
Lsv:
--- Цитата: Neverbalnost от 18 Августа 2017, 14:47:23 ---Буйное массовое веселье с костюмами и разгулом людям не свойственно. Россия для грустных.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь прогрессивному человечеству известен только один способ веселиться. Вот такой:
Навигация
Перейти к полной версии