Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (14/24) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 19 Августа 2017, 08:00:22 ---В гетеро может всякая фигня происходить - и любят-то они не так, и один другим пользуется, а в гомо-парах любовь всегда "настоящая". Чем не пропаганда?

--- Конец цитаты ---

Как поклонница гей-драм с коллекцией под полсотни фильмов на тему категорически протестую! В киношных гомопарах овер дохуа измен, обмана, мудачества, помимо необходимости скрываться и давления социума сами голубки старательно разрушают свои отношения и попутно жизни окружающих.
Однополые пары это современные Ромео и Джульетта. Любовь порицаемая обществом. Отличная закваска для сюжета. То что далеко не все умеют этим пользоваться второй вопрос. Дурацких любовных историй в разы больше толковых повествований.

Матрёшка:
Ну, я-то не начальником была  ;D. Мне давали пучок шариков, зелёные веточки и после демонстрации мы шли в магазин, а дома был шикарный стол)

uvejourgen:

--- Цитата: Океан от 18 Августа 2017, 12:42:08 ---Вот здесь чел не поленился и сравнил два текста перевода сказки, только цитаты, никаких додумок:
http://drugoi.livejournal.com/2499855.html?page=9

--- Конец цитаты ---

АдЪ и Израиль! Как мне это развидеть? Так изнасиловать прекрасную детскую книжку. Ну хочешь что то свое сотворить, напиши что -то типа Хоттабыча, так нет же надо Малыша с Карлсоном испаскудить

В "классическом" переводе Лунгиной песенка Карлсона:
Пусть все кругом
Горит огнем,
А мы с тобой споем:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнем…

В "переводе" от Успенского эта песенка стала выглядеть так:
Чтобы выстрелы гремели и весело мне было,
Тоц-тоц-первертоц, бабушка здорова.
И два десятка пышечек ко мне бы привалило,
Тоц-тоц-первертоц, кушает компот.
http://drugoi.livejournal.com/2499855.html?thread=122146831#/t122146831

Magdalina:
Меня вообще раздражает эта гребанная запечатка книг.
Приходишь ты в книжный, в одной из сетей можно присесть и почитать книгу, что бы определиться, купить тебе ее или нет.
А она, блин, запечатана! И не трогай ее.
...а причем книги о Ведьмаке без запечатки стоят. Геральт умело маскируется?

Netochka:
Терпеть ненавижу читать книги с экрана. Но для того, чтобы определиться, купить бумажную книгу или нет, можно посмотреть ее сначала в электронном виде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии