Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Next:
--- Цитировать ---Это не соответствует истине. Кот вполне может начать охоту и кидаться на человека.
--- Конец цитаты ---
Вообще это лечится.) Пульверизатором и холодным душем, у моего были такие припадки в год или два, уже не помню, но регулярные купания сделали свое воспитательное дело.)
Пчёлка:
--- Цитата: melissa от 07 Апреля 2012, 09:37:55 ---Это не соответствует истине. Кот вполне может начать охоту и кидаться на человека.
--- Конец цитаты ---
Поймает кот человека, загрызёт и съест. Кости сожжёт и развеет по ветру.
Да-да http://trinixy.ru/2008/11/14/kak_uznat_chto_vash_kot_sobiraetsja_vas_ubit_10_kartinok.html
Madam:
--- Цитата: Пчёлка от 07 Апреля 2012, 10:27:27 ---Поймает кот человека, загрызёт и съест. Кости сожжёт и развеет по ветру.
Да-да http://trinixy.ru/2008/11/14/kak_uznat_chto_vash_kot_sobiraetsja_vas_ubit_10_kartinok.html
--- Конец цитаты ---
Можно, конечно, стебаться по поводу нападения котов, но у меня лично есть пример, когда царапины от кота - это не "фигня какая, заживет".
У моей знакомый кот вцепился младшему 7-милетнему брату в лицо, кусал и еще задними ногами бил. У пацана была разодрана щека, порвана губа, над бровью и веко, зашивали, остались шрамы. А он как обычно валялся с котом на ковре и чесал его. Что послужило причиной агрессии непонятно было. В целом был мирный кот.
Так что не надо судить по принципу, "если этого не было со мной, значит этого в принципе не может быть".
Теперь по теме. Нельзя выбрасывать животных на улицу - это преступление.
А вот с остальным непонятно. Смотря в какой ситуации, какой возраст ребенка, и какая потом реакция у него. А уже в зависимости от этого должно быть решение. Отдать, усыпить, оставить, но, повторюсь, не выбрасывать на улицу.
Но тетка тоже не вызывает симпатии. Кот "появился раньше", а если бы позже них, то все нормально?
Stranger87:
--- Цитата: Madam от 07 Апреля 2012, 11:30:54 ---Теперь по теме. Нельзя выбрасывать животных на улицу - это преступление.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна! Даже если кот действительно сам виноват, а не только оборонялся! Это же животное все-таки, а не человек. Можно было запереть кота в другой комнате, а потом можно найти ему других хозяев, но выбросить вот так вот домашнее существо, которое приручили, которое доверяет людям, это верх жестокости! Мужик просто мудак.
Grot:
Если кот взрослый он быстро вспомнит как выживать на улице, ну а если нет, туда ему и дорога.
Верх жестокости было бы свернуть ему шею и выкинуть в мусоропровод, а так ему был дан шанс растрясти жирок и стать боевым уличным котом
Навигация
Перейти к полной версии