Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (20/76) > >>

Kirgava:
Да от обиды она это выкрикнула - ей больно, что с дорогим её существом просто так обошлись. А из-за пары царапин обрекать кота на мучительную смерть - это хорошо, да?
Я бы, если честно, соверши мой муж подобный поступок, невольно усомнилась бы - а того ли человека я выбрала?

Пчёлка:
По поводу убежал-вернулся. У нас из квартиры кот выходил на улицу пару раз и возвращался. А потом не вернулся - прямо перед подъездом его загнали собаки и перегрызли хребет  :'(

И кот - действительно собственность жены. У всех разное отношение к домашним животным.
Терпеть не могу людей, которые шутят "Гы... если твой аквариум посолить и на огонь - хорошая уха будет!" или "А когда креветки(черри) вырастут, чтобы их съесть?", "А что, если гуппика коту скормить?".... И знаете, как хочется их огреть за такое пренебрежение к чужому имуществу, хобби, к животным вообще.

А на запрос "Кот убил ребёнка" нашла только два случая:
1. кота нашли в колыбели четырёхмесячного ребёнка, типа животное его задушило, лёжа на лице ребёнка. Но у дитя была патология дыхательных путей, так что не факт.
2. сиамского кота морили голодом и избивали, поэтому кот загрыз младенца.
От царапин никто не умирал  :)

Next:

--- Цитировать ---Терпеть не могу людей, которые шутят "Гы... если твой аквариум посолить и на огонь - хорошая уха будет!" или "А когда креветки(черри) вырастут, чтобы их съесть?", "А что, если гуппика коту скормить?".... И знаете, как хочется их огреть за такое пренебрежение к чужому имуществу, хобби, к животным вообще.
--- Конец цитаты ---

Вот согласна. Так и хочется предложить таким умникам, к примеру, отдать свою одежду бомжам, или врезать по дорогому ноутбуку кувалдой. Не, ну а что? По их логике, смешно должно быть.

melissa:

--- Цитировать ---Поэтому если котэ не трогать он не нападет.
--- Конец цитаты ---

Это не соответствует истине. Кот вполне может начать охоту и кидаться на человека.

--- Цитировать ---Если ребенок в розетку полезет шпилькой - заклеивать розетки?
--- Конец цитаты ---

Уже давно придумали затычки для розеток - безопасно и эстетично :)

Вообще ситуация не ясна. Не сказан возраст ребёнка, не сказано в первый ли раз такое, не описана ситуация в следствии которой ребёнок был оцарапан. И да, странно, что было с кем оставить ребёнка чтобы увезти кота, но не с кем, чтобы поехать за женой :-\

Vermillion:
Ктс, я тут покопалась в воспоминаниях, не факт, что ребенок плакал от боли, а не от обиды.
Я плакала когда падалане потому что бооооольно, а потому что обидно. Я вот шла, ни кому не мешала, а тут как упаду. обиииидно.
И тут не потому что царапина болит, а потому что котик убежал, а я ним поиграть хотела. А он убежал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии