Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Grot:
Абсолютно нормальное сравнение.
Странно тужится и кряхтеть по судьбе любимого шерстяного комочка при этом пожирая других бедненьких животинок. Делая при пафосные заявления о жалости
zep:
--- Цитата: Grot от 07 Апреля 2012, 17:35:37 ---Абсолютно нормальное сравнение.
Странно тужится и кряхтеть по судьбе любимого шерстяного комочка при этом пожирая других бедненьких животинок. Делая при пафосные заявления о жалости
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что любимого.
В конце концов никто не считает тебя особо аморальным, если ты не плачешь о смерти дяди Васи из соседнего подъезда. Но если этот дядя Вася твой отец, было бы странно, если бы ты не тужился и не кряхтел.
zep:
И повторюсь еще раз: не надо заводить животных, если они тебе безразличны.
ZloeAloe:
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы носиться с любимым собакеном\кошаком и спокойно есть в пирожках с котятами нелюбимых.
Вы ж интересы нелюбимых\левых людей выше интересов своих близких не ставите, хотя по сути - одни и те же существа, чё ;D
--- Цитата: Next от 07 Апреля 2012, 05:30:17 ---Я распылителем с самого начала пользуюсь, эффективность поражает.) Хотя пару раз все же совала под холодную воду, когда распылитель найти не могла.)
--- Конец цитаты ---
Я считаю эти способы плохими.
У животного сразу вырабатывается отторжение к воде в любом её состоянии, и к купанию как к частности - и тогда смыть грязь\вымыть кошака в случае необходимости можно только боем.
А это, как следствие, подранная кожа, разгромленная ванна и дикий стресс у животного и владельцев.
Grot:
то есть если корова на еду, то она не чувствует боли и страха? а ваш пушок ой ой ой , лапку повредил, бедняжка
сски двуличные
Навигация
Перейти к полной версии