Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
zep:
--- Цитата: Grot от 07 Апреля 2012, 17:52:27 ---то есть если корова на еду, то она не чувствует боли и страха? а ваш пушок ой ой ой , лапку повредил, бедняжка
--- Конец цитаты ---
Корову какбе тоже лечат, если она ногу повредит.
Кроме того, была б это моя корова, мне бы и ее было жалко.
Пресекая дальнейшие вопросы: если бы я не смогла больше купить кусок мяса, который никак не ассоциируется у меня с живым существом, и для того, чтобы добыть мяса, мне пришлось бы убивать самой, я бы стала вегетарианкой. Немедленно и бесповоротно.
ZloeAloe:
Вообще с этими вопросами - пшли в вегасрач и животносрач.
Задолбали нормальные темы к этому сводить.
Grot:
--- Цитировать ---Корову какбе тоже лечат, если она ногу повредит.
--- Конец цитаты ---
но только там никто мимими не делает
а делают это для того, что бы она смогла набрать макс вес и затем её разобрать на запчасти
zep:
В деревне к животным вообще сугубо практичное отношение. И коты с собаками там тоже не более любимы, чем коровы.
Мне, как городскому жителю, "мимими" и больная корова.
Sangria:
Корова - это еда. Когда корову заведут не только для дойки и последующего расчленения - тогда она перестанет быть едой. А до этого моральная стоимость убийства коровы - приблизительно на уровне выдергивания морковки из грядки.
Кот - это друг. Его не заводят чтобы съесть. Его заводят потому что он красивый, пушистый и "няша". Его растят, гладят, воспитывают, узнают его характер, дают имя, кормят просто за то, что он есть. И на помойку не выбрасывают. А кто выбрасывает - тот бесчувственная сволочь.
Навигация
Перейти к полной версии