Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (26/76) > >>

zep:

--- Цитата: Grot от 07 Апреля 2012, 18:06:34 ---твоего тоже, но ты все равно пи*дишь

--- Цитировать ---Да и вообще, хрен с ней, с жалостью, я же говорю, о человеческом здоровье тогда хоть подумаете.
--- Конец цитаты ---

пфф надуманная фигня

--- Цитировать ---Попробуй приехать в село и вывезти за километр чужую корову - много чего о себе узнаешь.
--- Конец цитаты ---
если она будет представлять угрозу моим детям, то не только вывезу...

--- Конец цитаты ---

Представьте себе, корова и лягнуть может, если неразумное дитятко будет ее за хвост дергать. И там уж царапинами не отделаешься. А бычок и на рога поддеть может. Только вот хозяин коровы вам все равно вряд ли простит ее вывоз.

Grot:
Вы наверное только не учли одного, котейка то жил на одной жид площади с ребенком. А дети они такие, несмышленые...

Уксус:

--- Цитировать ---пфф надуманная фигня
--- Конец цитаты ---
Замечательно.  :D Я вижу явные черты сходства с мужчиной из истории, тип "если я проблему не вижу, значит, её нет".

--- Цитировать ---Вы наверное только не учли одного, котейка то жил на одной жид площади с ребенком. А дети они такие, несмышленые...
--- Конец цитаты ---
Да, и с несмышлёным отцом этого ребёнка.

Next:

--- Цитата: Grot от 07 Апреля 2012, 18:44:00 ---Вы наверное только не учли одного, котейка то жил на одной жид площади с ребенком. А дети они такие, несмышленые...

--- Конец цитаты ---

И, видимо, пусть они такими и остаются.)

Grot:
теперь упали все в блаженном экстазе перед котейками, канарейками и прочими блоховозами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии