Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Grot:
корова как бы говорит: да ты дорогуша при*уела!
--- Цитировать ---Его растят, гладят, воспитывают, узнают его характер, дают имя, кормят просто за то, что он есть. И на помойку не выбрасывают. А кто выбрасывает - тот бесчувственная сволочь.
--- Конец цитаты ---
дуют в попку и всячески сходят с ума
Sangria:
да как бы мнения коровы никто и не спрашивает
--- Цитировать ---дуют в попку и всячески сходят с ума
--- Конец цитаты ---
по крайней мере спрашивают мнения хозяина, прежде чем выкинуть. Попробуй приехать в село и вывезти за километр чужую корову - много чего о себе узнаешь. А городской домашний кот не менее важен хозяину
Уксус:
--- Цитата: Grot от 07 Апреля 2012, 17:26:57 ---вы наверное когда шашлык на даче жарите\мужу отбивную готовите\итд слезами обливаетесь?
--- Конец цитаты ---
Нет. Как тут правильно рассказали, существует чёткая расстановка приоритетов. Домашний пушистик - не средство для существования, но источник душевного удовлетворения. И заводят их именно для того, чтобы с ними нянчится. Странно, что для Вас вообще встал этот вопрос, казалось, все мы живём в человеческом обществе.
Да и вообще, хрен с ней, с жалостью, я же говорю, о человеческом здоровье тогда хоть подумаете.
Grot:
твоего тоже, но ты все равно пи*дишь
--- Цитировать ---Да и вообще, хрен с ней, с жалостью, я же говорю, о человеческом здоровье тогда хоть подумаете.
--- Конец цитаты ---
пфф надуманная фигня
--- Цитировать ---Попробуй приехать в село и вывезти за километр чужую корову - много чего о себе узнаешь.
--- Конец цитаты ---
если она будет представлять угрозу моим детям, то не только вывезу...
Next:
У меня желание выписывать ники всех, кто сейчас защищает поступок мужа, а потом напомнить им про их сообщения, когда они начнут ныть в других темах, что "Ваааай, бродячих животных много, ужас-ужас!"
--- Цитировать ---У животного сразу вырабатывается отторжение к воде в любом её состоянии, и к купанию как к частности - и тогда смыть грязь\вымыть кошака в случае необходимости можно только боем.
А это, как следствие, подранная кожа, разгромленная ванна и дикий стресс у животного и владельцев.
--- Конец цитаты ---
Та не знаю, мы своего нормально моем.) Ну, придерживать надо, конечно, но какие там разодранная кожа, разгром и стресс, я не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии