Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (46/76) > >>

Аська:
Аи(й)да, да я сейчас и не об этом, да, мы в ответе за тех, кого приручили, и бла-бла-бла, но рушить семью из-за кота?! Я удивляюсь, люди на этом сайте предлагают не решение проблем, не разговор с женой по душам, и даже не ПОМОЩЬ жене, а - развестись и послать его, или "пусть сам ищет". Понятия "семья" как такового нет. Да, все косячат иногда (для меня этот случай, правда, хрень, но кому как..), но категоричность ставит меня в тупик.

Loro-Nostro:
А это и не сайт по решению проблем, если чо. И вы тут вроде не новичок, но одна простая вещь до вас еще почему-то не дошла: здесь люди далеко не всегда пишут то, что реально сделали бы сами или что посоветовали бы в реале реальному же человеку. И не потому, что врут, а потому что иначе не будет дискуссии. Никому не интересно писать в темах "бла-бла-бла - да, точно, я согласен с бла-бла-бла - поддерживаю предыдущих ораторов - тему закрыли".

Аська:
Не, ну всё, теперь жена должна его бросить - он же такой мудак. Меня учили, что взрослые люди, при желании жить долго и счастливо, разговаривают, и как раз разговор решает ВСЁ. У всех свои косяки - да, он выкинул кота, но и жена не ангел с крылышками - все мы люди, и всем свойственно ошибаться. Рушить из-за этого семью, и счастье 3 людей- ответ для меня однозначен

ядерная война:

--- Цитировать ---Ровно так же я была бы против выкидывания на улицу паука или таракана.
--- Конец цитаты ---
А что делать с пауками и тараканами, если мирно сожительствовать с ними никак нельзя (страшно, например, или противно)?.. Их же специально не приглашали, они сами завелись, без спросу...

Bakeneko:

--- Цитата: Аська от 09 Апреля 2012, 01:04:56 ---Не, ну всё, теперь жена должна его бросить - он же такой мудак. Меня учили, что взрослые люди, при желании жить долго и счастливо, разговаривают, и как раз разговор решает ВСЁ

--- Конец цитаты ---
А дело даже не в коте как таковом а в:
1. Так поступают только гнилые чмо (обрекать на смерть зависящее от тебя беззащитное существо из-за своей прихоти)
Лично я с таки человеком не захотела бы любых серьезных отношений, а уж зависеть он такого - упаси бог. И дело, повторюсь, не в конкретно котике. С песиком была бы такая же реакция, и с ручной крысой, и с хорьком. Подобное действие слишком противно моему внутреннему чувству нравственности.
2. Он проявил чертовское наплевательство к мнению и чувствам жены. Просто насрал на нее и ее положение в семье с огромной колокольни, продемонстрировав ей "ты - ничто"
3. Он даже не осознал, в чем был неправ.

Если вы этого не понимаете - дискуссия бесполезна, это будет означать что мы живем в слишком разных "нравственных зонах". Это не наезд, это просто констатация факта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии