Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Loro-Nostro:
Сколько видела кошкосрачей, их всегда начинали те, кто кошек не любит. Ни разу не видела от кошатников комментов о том, что этожекошка, она стоит всей остальной семьи и бла-бла-бла. Довод всегда один-единственный - человек должен нести ответственность за животное, которое взял, все. И тут же налетают кошконенавистники с воплями "этожекомокшерсти, от них никакого толку, ааааааа, всех кошек в газенваген". Вот вам простой алгоритм любого кошкосрача, который вы своим комментом лишний раз подтвердили.
Аська:
Не, ну гораздо веселее было бы, если бы все комменты были типа "да, мужик козел!", "даа, мужик козел, а кошка -няша", "ВОТ ВЕДЬ КОЗЕЛ! КОШКУ, ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ ВЫКИНУЛ". Ну то есть перетерли между собой как кумушки, и хватит
MG:
Мне физиолог курсе на 2 предлагал к прочтению 2 книги - "Этику бл*дства" и книгу кулинарных рецептов, в которой значились пирожки из плаценты и коктейли из мочи.
Aida:
Аська, я вот кошек тоже не люблю, но есть такой зверь, ответственностью зовется. И выкидывать животное крайне безответственно. Я просто не завожу котов, хотя 1 проживает у меня дома ( не пристроился в хорошие руки), его я люблю. А не всех кошек в принципе. Взрослый человек, на попечение которого остались кот и ребенок, несет ответственность, за них обоих. Так как он согласился на это. Выкидывать кота, он не имел никакого права,даже с точки зрения УК - животное, это имущество. Причем не его имущество.
Loro-Nostro:
--- Цитата: MG от 09 Апреля 2012, 00:21:44 ---Мне физиолог курсе на 2 предлагал к прочтению 2 книги - "Этику бл*дства" и книгу кулинарных рецептов, в которой значились пирожки из плаценты и коктейли из мочи.
--- Конец цитаты ---
А это как преподносилось - "вам это будет интересно как специалисту" или "вам стоит подтянуть эти темы"?
;D
Навигация
Перейти к полной версии