Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (55/76) > >>

Lena_a:

--- Цитата: Аська от 08 Апреля 2012, 23:26:09 ---Эхх.. Не люблю котосрачи. Для меня коты - абсолютно дурацкие животные. Строго имхо, так что даже не стоит это комментировать. Они спят на твоей подушке, впиваются в качающуюся ногу, вопят по весне, а кастрировать и стерелизовать животных я считаю нечестным. Кошки существуют чтобы ловить мышей, не исполняет своих функций - нафиг-нафиг. Мужа вполне понимаю, если бы меня царапнула кошка, которая еще и живет в моей квартире, и жрет/срет за мой счет - она бы пошла нафиг, ибо в своей квартире я предпочитаю жить так, как мне удобно и безопасно

--- Конец цитаты ---

вы сами себе противоречите, Вам кажется нечестным кастрировать этих животных, а обрекать на погибель на улице, где они никогда не были, это нормально?  если так хочется избавиться от животного, надо найти ему дом, отдать знакомым, а не так.  его взяли в свое время в дом и воспитывали так, что без помощи людей он вряд ли выживет, в отличии от уличных собратьев. Скажите- выкинуть такое существо не предательство ли? а если у меня ребенок, который как вы сказали жрет и срет за мои деньги,  ведет себя из рук вон плохо, я тоже могу его выкинуть, он же делает неудобным мое проживание в моем доме.   да, я ставлю кота и ребенка рядом, так как и тот и другой слабее вас, зависят от вас и не всегда делают то, что удобно вам.

Lena_a:

--- Цитата: Аська от 08 Апреля 2012, 23:26:09 ---Эхх.. Не люблю котосрачи. Для меня коты - абсолютно дурацкие животные. Строго имхо, так что даже не стоит это комментировать. Они спят на твоей подушке, впиваются в качающуюся ногу, вопят по весне, а кастрировать и стерелизовать животных я считаю нечестным. Кошки существуют чтобы ловить мышей, не исполняет своих функций - нафиг-нафиг. Мужа вполне понимаю, если бы меня царапнула кошка, которая еще и живет в моей квартире, и жрет/срет за мой счет - она бы пошла нафиг, ибо в своей квартире я предпочитаю жить так, как мне удобно и безопасно

--- Конец цитаты ---

вы сами себе противоречите, Вам кажется нечестным кастрировать этих животных, а обрекать на погибель на улице, где они никогда не были, это нормально?  если так хочется избавиться от животного, надо найти ему дом, отдать знакомым, а не так.  его взяли в свое время в дом и воспитывали так, что без помощи людей он вряд ли выживет, в отличии от уличных собратьев. Скажите- выкинуть такое существо не предательство ли? а если у меня ребенок, который как вы сказали жрет и срет за мои деньги,  ведет себя из рук вон плохо, я тоже могу его выкинуть, он же делает неудобным мое проживание в моем доме.   да, я ставлю кота и ребенка рядом, так как и тот и другой слабее вас, зависят от вас и не всегда делают то, что удобно вам.
и тот и другой не появились вы в доме, если вы вы не приняли решение о их появлении.

Lena_a:

--- Цитата: Diman056 от 11 Апреля 2012, 14:07:52 ---Свернуть нерадивому коту шею, выбросить на помойку, жене сказать, что выбежал и не получилось его поймать. Погорюет и забудет.

Ах да, котов нынче модно любить сильнее, чем людей, тем более собственных детей.

--- Конец цитаты ---

- у вас не было мысли что 1- девочка сама виновата, так как мучала кота, 2- папа тоже как бы должен был смотреть за своим чадом и объяснить что можно делать ; что нельзя, оградить от животного в зависимости от ситуации. 3-не кажется ли вам странным, что за  отсутствие воспитания и внимания к ребенку должен ответить именно кот?

Kirgava:

--- Цитата: Hayate от 11 Апреля 2012, 16:21:28 ---Правильно, онжемужЫк!! ;)

--- Конец цитаты ---

И я о том же!))

Apparition:

--- Цитата: Lena_a от 12 Апреля 2012, 02:40:57 ---что за  отсутствие воспитания и внимания к ребенку должен ответить именно кот?

--- Конец цитаты ---
человечество не может без козлов отпущения  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии