Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Ammadeo:
Простите, но испоганить жизнь животного... выбросить его на улицу, где он умрет... это крайне бессердечно!!!!!
Пусть сам валит и бомжует ...
И я понимаю, почему так сказала жена... это животное ее, она к нему привязалась...
Если бы с моим котом так поступил парень, я бы его видеть не смогла бы после этого.
Короче для меня мужик просто моральный урод, дебил и мерзавец.
Для разнообразия предлагаю жене выбросить его компьютер с этажа повыше... а следом и его чемодан с вещами....
Просто сукин сын...
Я бы с ума сошла, в поисках животного. Я вообще кошатница и если моего... кто тронет... голову снесу и не пожалею.
krista:
это что еще за благородство ради неприкасаемого ребенка..не хрустальная! а если об дверь ударится, с петель снимет что ли?
Какой то мужик неадекватный ей богу.
Дело даже не в том кто и что дороже..я бы просто на месте жены усомнилась в умственных способностях мужа.
Развод!и еще одного кота!))
Lena_a:
В ответ на: А кто убивал кота?) Его просто
наказали, а кот за 2 квартала уж
точно найдёт дорогу, у него должен
быть полностью отбит инстинкт
выживания, чтобы не вернуться)
Люди, вы сошли с ума? вас родители ничему в детстве не учили???!!!
заводя животное, вы берете на себя ответственность за его судьбу, ибо , растущее в домашних условиях оно полностью зависит от вас. это вас можно выкинуть из дома и вы найдете дорогу куда угодно, так как не раз были на улице. а животное, не выходящее из квартиры практически обречено на гибель. вы за него в ответе!!! как можно спокойно жить на месте этого "папочки", зная, что ваш питомец, преданный вами скитается где-то, если вообще жив. офигенный пример нравственного воспитания для ребенка кстати. Для тех, кто переживает за поцарапанного ребенка- смотреть надо было папаше за ребенком. и ребенка воспитывать ,чтобы не мучал животное. кот- не живая игрушка, у него свой характер и предел терпения. Папаша просто дебил. надеюсь, что у него больше не родятся дети, потому, что такой дебилизм в совокупности с воспитанием на наглядном примере, породит на свет таких же придурков. уму непостижимо, что некоторые его одобряют. если так хочется избавиться от животного, что тоже предательство по отношению к нему, ему ищут новый дом, просят друзей, родителей забрать, но не выкидывают из дома того, кого взяв, обещали заботиться о нем и обеспечив ему жизнь в стенах квартиры, лишили его навыков свободной "дикой" жизни. я не представляю как этой женщине жить дальше с этим дегенератом, и как то еще к нему относиться.
D1M0N:
а почему, большинство в этой теме, считают что жене кот дороже мужа и дочки? O_o
она сказала что он появился РАНЬШЕ
а не то что он дороже
это значит что он для нее как член семьи, как друг
может он у нее уже 15 лет живет
почти всю ее жизнь
люди, раскройте глаза и хватит додумывать и переиначивать информацию!!!
Lena_a:
--- Цитата: ядерная война от 09 Апреля 2012, 02:17:31 ---Однако, при всем этом, он поступает так не из эгоистических побуждений, а из побуждений защиты/заботы о другом человеке (во всяком случае, именно так это декларируется). Разве "гнилое чмо" способно кого-то защишать и заботиться?
--- Конец цитаты ---
По такому же принципу можно завести второго ребенка, и , когда первый его чем-нибудь хряснет по голове или укусит, выкинуть из дома первого, чтобы не представлял угрозы для ненаглядного младшенького. в его действиях-не забота, а быстрое разруливание ситуации действительно, зачем воспитывать ребенка, объясняя ему, что можно и что нельзя, зачем присматривать за его игрой с котом, да пусть ему дальше уши баранками крутит, фигли!. а то вы все не знаете как дети играют с кошками! я у некоторых в гостях искренне радуюсь за кошку, которая после долгих приставаний, объяснила ребенку то, что должна была объяснить ему его мамаша, сидящая рядом.
Навигация
Перейти к полной версии