Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Твинк:
Это та тема, ради которой я попыталась зарегиться на форуме. Правда тогда у меня не получилось. >:(
Что поступок муда мужацкий, здесь уже говорили. Прокомментирую слова и поступок жены.
1. Автор, конечно, дебил безответственный, но, надеюсь, что не настолько, чтобы упустить момент, когда дочь себя сможет изувечить. Уж теперь-то, после того, как ее оцарапал кот. Так что комменты из серии "Мать бросила дитя" считаю необъективными. Не бросила, а оставила присматривать второго родителя. Это и раньше случалось, судя по истории.
2. Многих комментаторов смутил ответ супруги о том, кто в доме появился раньше. А по мне так ответ ОТЛИЧНЫЙ, от бабы с яйцами. Слишком по-читерски прикрываться детьми. Вроде как скажешь такой:"А в чем ребенок виноват?" или подобное (что и сделал автор), и сразу обезоруживаешь оппонента, почти в любой ситуации. Вроде как дева должна была смутиться. А она молодец! Отлично поставила мудилу-автора на место.
Как считаете?
P.S. Поставлю ссылку на современные комменты в первый пост. Может тогда эта тема взлетит.
Nadische:
В конфликтах моих кошек и моих же детей, я обычно на стороне котов. И в принципе, это большая редкость, чтобы кошка оцарапала не за дело, мои терпят до последнего, обычно просто уходят. Ну и дети знают, что если будут обижать кошек, мама довольна не будет мягко сказано.
Твинк:
Да и не было там конфликта. Дочь могла затискать кота до боли, и тот отбился. Будет урок на будущее. Да и, как тут заметили, плакать дочь могла из-за того, что кот убежал, а не от страха или боли.
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 23 Декабря 2018, 18:41:55 ---Это та тема, ради которой я попыталась зарегиться на форуме. Правда тогда у меня не получилось. >:(
Что поступок муда мужацкий, здесь уже говорили. Прокомментирую слова и поступок жены.
1. Автор, конечно, дебил безответственный, но, надеюсь, что не настолько, чтобы упустить момент, когда дочь себя сможет изувечить.
--- Конец цитаты ---
Я промахнулся. Хотел тыкнуть в новые посты в теме про "случайный инцест", а ткнул сюда и сначала знатно при*уел :o
Nadische:
--- Цитата: Твинк от 23 Декабря 2018, 18:55:19 ---Да и не было там конфликта. Дочь могла затискать кота до боли, и о тот отбился. Будет урок на будущее. Да и, как тут заметили, плакать дочь могла из-за того, что кот убежал, а не от страха или боли.
--- Конец цитаты ---
Я старые комменты читать не стала :) Мои кстати и не плакали никогда после царапин ( пару раз всего было), знали, что получили за дело.
Навигация
Перейти к полной версии