Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Loro-Nostro:
Она от него сбежала через два года. Сбежала в буквальном смысле, заняла денег у соседей и свалила. Раньше не смогла - ребенок очень маленький был, ну, и надеялась все-таки вдолбить ему, что некоторые вещи надо обсуждать.
Счас у нее все норм ))))
Астрид:
--- Цитата: Sunrise_S от 14 Апреля 2012, 16:43:08 ---Мне повезло, я привела с собой в брак трёх попугаев, двух котов и амстаффа, и они стали общими любимцами ;D.
--- Конец цитаты ---
а мы вместе завели))
правда, иногда с жутью думаю... не дай боги разбежаться, будем драться не за имущество, а за кота))))
Next:
--- Цитировать ---Первый муж моей подруги сразу после свадьбы повыкидывал все ее короткие юбки и кофты без рукавов. Причем он не из вредности какой-то это сделал или деспотизма, а именно из соображения, что раз он теперь муж и его мнение должно учитываться, то жена в любом случае учтет его пожелание носить юбки ниже колена и кофты с рукавом. Значит, старые вещи в любом случае уже не нужны, считай, чего в шкафу им валяться-то.. Просто есть люди, которые реально думают, что компромисс в браке - это не поиск среднего общего решения, а когда один делает то, что хочет, а другой это без возражений принимает и терпит, и наоборот, чего бы это ни касалось.
--- Конец цитаты ---
О_о Жесть. Молодец твоя подруга, что сбежала.
Хотя вообще практически полный аналог данной истории, разве что автор не сразу после свадьбы все это начал.
ядерная война:
Я б на ее месте выкинула все штаны мужа и сказала бы, что хочу, чтоб он носил только юбки. ;D
Next:
Кстати, да. И аргументация та же - в юбке ты будешь выглядеть глупо, и других женщин не привлечешь.)
Навигация
Перейти к полной версии