Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Slaanesh:
Был уверен, что участвовал в этом сраче. Удивился, не найдя своих комментов. Видимо, в ро тогда ещё сидел, но тему запомнил.
Отдельно радуют комментаторы уровня АААА НУ ВОТ ИДИ И ЖИВИ С КОТОМ РАЗ ОН ТЕБЕ ДОРОЖЕ ДОЧЕРИ ПЫЩ ПЫЩ. Поехавшие нах*й, пройдите в автобус, вот ваш билет.
Твинк:
--- Цитата: Slaanesh от 24 Декабря 2018, 14:00:03 ---Поехавшие нах*й, пройдите под автобус, вот ваш билет.
--- Конец цитаты ---
Исправила.
Астрид:
--- Цитата: Гусар на крыше от 23 Декабря 2018, 23:15:04 ---
--- Цитата: Твинк от 23 Декабря 2018, 22:38:47 ---Как это так вышло? :o
--- Конец цитаты ---
Она спала на диване, я подвернула ногу и завалилась на диван, ударив ее локтем прям в основание хвоста :(
--- Конец цитаты ---
Ого. Я однажды так же на кота грохнулась, на тушку. Так кот перепугался сильно и драпанул, хотя он бывает оооочень агрессивным.
Языкатая Зараза:
Интересно, нашла ли женщина кота.
Feanor:
--- Цитата: Велиар от 24 Декабря 2018, 08:03:02 ---Innot Меня всякий раз поражает, что "оставила с отцом на время = бросила на произвол судьбы". Как-то отец - тоже взрослый человек, это и его ребенок тоже, внезапно!
А по теме: На месте жены никогда бы такого не простила, просто никогда, у меня аж подгорело.
Ну, у многих знакомых есть кошки и дети. Почти все эти дети по паре раз получали леща от кошек - тянули за хвост, лезли. И ничего, урок на будущее был. Меня малую (и взрослую) они тоже царапали - ничего, никто не помер.
--- Конец цитаты ---
Выкидывать кота может слишком, а по ушам надавать оному стоило. У знакомых 17 лет жил кот. Взрослых в этом доме он царапал постоянно, а вот детям позволял с собой делать всё, что им вздумается и даже не шипел на них. Кстати, а что бы достопочтенная публика сказала, если бы история звучала так:
--- Цитировать ---Мой двухлетний сын стал часто болеть. Я отвёл его к врачу и после обследования врач рекомендовал избавиться от кота в доме, т.к. у сына на него аллергия. Я отвёз кота в пригород и выпустил, так жена его вторые сутки ищет и говорит, что кот в этом доме появился раньше меня и сына. КМП
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии