Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (68/76) > >>

Neverbalnost:

--- Цитата: Feanor от 25 Декабря 2018, 20:48:21 ---если бы история звучала так

--- Конец цитаты ---
Что муж всё ещё mudak. Он обрек домашнее, не привычное к дикой жизни животное на медленную мучительную смерть.

Нэнси:

--- Цитата: Feanor от 25 Декабря 2018, 20:48:21 ---Кстати, а что бы достопочтенная публика сказала, если бы история звучала так:

--- Конец цитаты ---
Что муж конченый дебил и нужно бежать подавать заявление на развод, обгоняя собственный визг? После нахождения кота, конечно же.
Как бы что меняет аллергия? Типа единственный способ избавиться от животного в доме - это на улицу его выкинуть? Правда что ли? А я-то, дура, думала, что можно пристроить, подыскать приют, вот это все.
Как бы никто не говорит, что надо в любом случае оставить кота себе и ниипет, но нормальные люди с хотя бы двумя извилинами отселяют животное цивилизованно, а не как кретин из истории.

Jylia:
Феанор, ну аллергия и чо?
Кота можно отдать в хорошие руки, отвезти родителям (хоть на время, попросить), квартиру обработать и ограничить общение кота с ребенком (в случае новорожденных это несложно).
Выкидывать зачем?

Nadische:
+100, моя мать котёнку нашла новых хозяев,когда у меня появилась аллергия, это заняло около месяца, и  мысли не было его просто выбросить. а потом я выросла и притащила домой 3 кошек, несмотря на аллергию

nikoletta:
муж однозначно сволочь! >:( почему, почему он так поступил? я не верю, что просто расстроился из-за царапин дочки. скорей жена не хотела выбрасывать животное, когда они поженились. мои знакомые вот хотели выпустить на улицу кошку, которая писала по углам! но они хитро сделали: положила тряпки старые какие-то, на них кошку, а наверху бумагу и написали "возьмите, пожалуйста!". кошку взяли. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии