Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (69/76) > >>

Кот в Коробке:
Заметил что раньше на КМП было как-то побольше аццкой дичи в комментариях.  ;D

А по истории: надеюсь котэ нашёлся. А мужику он просто видимо не нравился, вот и нашёл повод избавиться. Самого бы так в тайгу сбросить с вертолёта без парашюта.

Твинк:

--- Цитата: Feanor от 25 Декабря 2018, 20:48:21 ---Кстати, а что бы достопочтенная публика сказала, если бы история звучала так:
Мой двухлетний сын стал часто болеть. Я отвёл его к врачу и после обследования врач рекомендовал избавиться от кота в доме, т.к. у сына на него аллергия. Я отвёз кота в пригород и выпустил, так жена его вторые сутки ищет и говорит, что кот в этом доме появился раньше меня и сына. КМП

--- Конец цитаты ---
Где там та картинка про маленького сына с *бучей аллергией и детский дом?  ::)

--- Цитата: Кот в Коробке от 27 Декабря 2018, 12:32:25 ---Заметил что раньше на КМП было как-то побольше аццкой дичи в комментариях.  ;D

--- Конец цитаты ---
Это еще часть комментариев выпилили. :) Раньше зоосрачи да, жопоразрывающими были. Сейчас оно как-то более интеллигентно.

Alguna Vez:

--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2018, 13:30:16 ---Раньше зоосрачи да, жопоразрывающими были. Сейчас оно как-то более интеллигентно.

--- Конец цитаты ---
Или жопы крепче)

Твинк:

--- Цитата: Alguna Vez от 27 Декабря 2018, 13:44:12 ---Или жопы крепче)

--- Конец цитаты ---
Конечно крепче! Некоторые комментаторы их с 2010 года за компом на форуме просиживают. ;D

Lizokk:
нефик вобще трогать моего кота, я приду и сама разберусь с ним.  я бы поняла еще убрать кота в другую комнату, ну в клетку засунуть, если там прям неадекватное животное.
сейчас у меня кошечка новенькая и старый котик, если бы я их внезапно дома не нашла, потому что они поцарапали ребенка или штору какую. я бы всерьез задумалась о продаже квартиры цыганам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии