Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (71/76) > >>

Ника20:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Октября 2021, 23:19:20 ---Изначальная история ужасна, конечно.
Но аргумент, что животное ты знаешь дольше своего ребенка, поэтому оно в приоритете - жесть. Кмк

--- Конец цитаты ---
Мы историю со слов неумного и недоброго мужука знаем.
Он мог цитировать только избранные места беседы.

Моль Крашеная:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Октября 2021, 23:19:20 ---Изначальная история ужасна, конечно.
Но аргумент, что животное ты знаешь дольше своего ребенка, поэтому оно в приоритете - жесть. Кмк

--- Конец цитаты ---

На адреналине можно ещё и не то псдануть.

cotofei:

--- Конец цитаты ---
Может она "Простоквашино" вспомнила?

" Ну я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком. А этого кота в первый раз вижу."

Alguna Vez:
Он ей сказал: "Думаю, такой кот нам не нужен".
Она прих-ела от таких заяв и решений в одну хлеборезку. Попыталась напомнить, что это не какой-то свежеподобранный плохо воспитанный кот, а её питомец на протяжении многих лет, который появился до дочери (т.е. на протяжении жизни этой самой дочери не проявлял себя плохо в отношении к ней), а также до мужа, поэтому непонятно, какого чёрта тот самый муж взял на себя решение его судьбы. Но поскольку она, как сказано выше, была прих-евши, то напоминание это звучало гораздо короче: "Вообще-то кот был до дочери и даже до тебя".

UPD: Только щас задумалась:

--- Цитировать ---Когда жены не было дома, нашу дочку поцарапал ее кот.

--- Конец цитаты ---
Мм, а кто же-кто же дома таки БЫЛ? Кто бы это мог быть, кто не уследил за ребёнком и котом? ДАЖЕ ЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ!

Ничего святого:

--- Конец цитаты ---
Мною, как человеком, на язык не сдержанным в критических ситуациях, было бы предложено этому товарищу, эмм, отправляться искать кота и без него идти к такой-то матери не возвращаться.
И дело тут совершенно не в том, кто кого дольше знает и кто кому дороже.

Насчет кот поцарапал. Одна почтенная женщина, очень верующая, очень правильная, которая в свое время по доброте душевной взяла девочку из детдома и воспитала как дочь, увидев у меня на плече длинную кошачью царапину, строго сказала: "Зачем вы держите дома такое злобное животное?".
И у меня тут же знатно подгорело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии