Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Ника20:
Кто-кто... Они сами поцапались и поцарапались!
Сова:
Свинство принимать решение выбросить чужое животное. Да и вообще выбросить животное - свинство.
Плюс там надо понимать, что подразумевается под "поцарапал", и что было до этого. Если ребенок доставал кота, делал ему больно, неприятно, издевался и справедливо огреб - значит, сам виноват, кота обвинить не в чем. Нужно провести воспитательную работу с ребенком.
Если кот набросился и сильно покусал без каких-то причин и предпосылок, постоянно проявляет агрессию к ребенку, значит, ребенка обвинить не в чем, а кота нужно пристраивать с обязательным указанием, что не в семью с детьми.
Alguna Vez:
Да всё понятно, разумное (ну, так считалось) существо не уследило за двумя неразумными и быстренько отвлекло жену на "это всё кот, но я его уже покарал". Теперь последнее, что её волнует - как же так вообще вышло, она занята поисками животного. Но на что надеялся-то? Что она скажет "молодец, такой кот нам и правда не нужен, а теперь давай я тебе ноги помою и воду выпью"?
///_-
CynicalCreature:
Стоит мне выкинуть Дарсика?
Сатаняшка:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Октября 2021, 18:25:29 ---Стоит мне выкинуть Дарсика?
--- Конец цитаты ---
Ничоси, у тебя там тигр что ли?
Навигация
Перейти к полной версии