Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
dr.Provocateur:
--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 20:39:04 ---dr.Provocateur, а что с животным делается, если он угрожает жизни ребёнка? Правильно-его усыпляют. По-крайней мере адекватные люди. Ну или отдают в добрые руки. Но со взрослым котофеичем это трудно.
И если обиделась, то по-моему причинила боль мужу, а может и ребёнку.
Когда я была мелкой, моя сестра сильно избила меня за то, что я случайно разбила подарок от её парня, уехавшего в другую страну. И сказала, что я стОю в сотни раз меньше чем он. А потом долго извинялась, когда мы чуть подросли. Но всё-равно больно было. Так что, когда тебя равняют с чем-то, что тебе не очень дорого и важно, это отвратительные ощущения.
--- Конец цитаты ---
с каких пор царапины угрожают чьей-то жизни?
ребенок даже кровью не истекал, об этом бы папаша написать не забыл,
он просто плакал) и даже если он и впрямь агрессивное хвостатое мудло,
выкидывать его было НЕЛЬЗЯ. не потому, что это не его кот, а потому, что так
нельзя поступать с животными.
ядерная война:
--- Цитировать ---ему плевать как-то, где она там ходит)
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что ему не плевать, он волнуется, но не может оставить дочку одну (видимо, она совсем уж маленькая, т.к. иначе на второй день отвел бы ее в садик).
flemeth:
dr.Provocateur, ага... То есть, если бы кот активно пытался убить ребёнка, впивался бы ему в ноги, расцарапывал глаза и так далее, его всё-равно нельзя выкинуть к чёрту на куличики, потому что онжекот, егожежалко? Если Вы действительно так думаете, то... Вопросов больше не имею \тут типа убегающий смайл\
dr.Provocateur:
--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 20:48:47 ---dr.Provocateur, ага... То есть, если бы кот активно пытался убить ребёнка, впивался бы ему в ноги, расцарапывал глаза и так далее, его всё-равно нельзя выкинуть к чёрту на куличики, потому что онжекот, егожежалко? Если Вы действительно так думаете, то... Вопросов больше не имею \тут типа убегающий смайл\
--- Конец цитаты ---
вы прикидываетесь больной, или у вас желание потроллить?)
Чудовище:
Блин, как вы не понимаете. Мужик безответственный и это его главный косяк, он женился на женщине с котом, то есть дал согласие на животное в совместном доме. а значит взял обязательства за него. Однако, как только кот его разочаровал, он его выбросил. А завтра он узнает, что его 13-14 летняя лочь с мальчиками спит назовет шлюхой и выкинет из дома уже ее? Человек либо выполняет обязательства ко всем зависящим от него существам, вне зависимости от того животное это либо человек, либо может кинуть любого. когда ему это будет удобно/безопасно/выгодно.
Навигация
Перейти к полной версии