Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (14/76) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Зухра от 06 Апреля 2012, 20:34:55 ---рявкнуть - одно, а двое суток шляться неизвестно где - другое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---она уже вторые сутки где-то бродит и без перерывов на сон и еду разыскивает своего кота...
--- Конец цитаты ---
нигде не сказано, что она не появляется дома)
а если и впрямь не появляется, то он вообще душка) ему плевать как-то, где она там ходит)

flemeth:
dr.Provocateur, а что с животным делается, если он угрожает жизни ребёнка? Правильно-его усыпляют. По-крайней мере адекватные люди. Ну или отдают в добрые руки. Но со взрослым котофеичем это трудно.
И если обиделась, то по-моему причинила боль мужу, а может и ребёнку.
Когда я была мелкой, моя сестра сильно избила меня за то, что я случайно разбила подарок от её парня, уехавшего в другую страну. И сказала, что я стОю в сотни раз меньше чем он. А потом долго извинялась, когда мы чуть подросли. Но всё-равно больно было. Так что, когда тебя равняют с чем-то, что тебе не очень дорого и важно, это отвратительные ощущения.

Bestia:

--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 20:31:06 ---Тут, кстати, часто упоминали, мол кот принадлежит жене, она его так любит и так далее. Если кот-собственность жены, то муж за него ответственность испытывать не должен. А девочка приходится ему дочкой, а вот за неё он уже ответственен. Или я чего-то не понимаю?

--- Конец цитаты ---
Разве ответственность за ребёнка не подразумевает ответственности за воспитание? В истории ни слова о том что не в первый раз, ни слова о том что кот агрессивный и так далее. Зато дети - всегда дети, они тянутся к животным, хотят потискать, иногда делают им больно. Не логичнее объяснить ребёнку что и как? Чтоб он через неделю не стал щипать за нос соседского питбуля которого пока ещё никто никуда не выкинул? А потом опять голосить что злобное животное обидело кровинушку, да? ::)

Сантехник-Гениколог:
Достаточно было прописать коту двоечку и запереть в толкане,но выбрасывать...

Актриска:

--- Цитата: flemeth от 06 Апреля 2012, 20:39:04 ---dr.Provocateur, а что с животным делается, если он угрожает жизни ребёнка? Правильно-его усыпляют.

--- Конец цитаты ---
Дааа, кот из истории угрожает ЖИЗНИ ребенка. Вас кошки в детстве никогда не царапали, видимо. Иначе, пришлось бы всех усыплять. Жизни жеж угрожают. Царапинами, от которых через неделю и следа не останется, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии