Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (21/24) > >>

неГерой:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Августа 2017, 10:18:10 ---Шта?  Я в этой истории ну вообще не на стороне бабы,  но обвинять ее в рождении больного ребенка - это примерно как обвинять в рождении одних дочек и неспособности родить наследника. А знакомая докторша мне вообще говорила, что у большинства аутичных детей,  которых она наблюдала,  один или оба родителя программисты,  так что чей там вклад в болезнь более значимый - еще большой вопрос.

--- Конец цитаты ---
У 100% детей-аутистов родившим их родителем была женщина! Факт, наводящий на подозрения о том, кто же виноват! -_-

Альбатрос:
Помню, однажды в больницу для новорождённых пришёл мужик к своей девушке/жене (не знаю, кем она ему была) и орал на весь вестибюль, что "у нормальных баб рождаются нормальные дети!!!"
Ну... саму пощёчину я не видела, но звук был знатный :)

Улитка на склоне:
Бобриха, ну я когда к ней пришла на консультацию с дитем,  она меня спрашивает: вы кем работаете?  Ага.  А папа программист? Я говорю: эээ,  откуда знаете?  Она: да практически у всех так.  Аутизм же не одним фактором вызывается, и она это объясняет так,  что раз у родителя склонность к систематизации и предпочтение работать с машиной,  а не с людьми, то детенку это передается,  а остальные факторы гипертрофируют эти черты.  Хз,  мож и есть в этом что-то.

неГерой:
Программизм, передаваемый наследственным путём. Новое слово в генетике, срочно  на нобелевку подавать! ;D

MissGemor:
А представьте, работал разработчиком, а потом оооп и переквалифицировался.
И как быть? Как рожать детей в этом мире? Надо любому работнику ИТ клеймо выжигать, чтобы порядочные люди, не желающие проблем с аутистами, не плодились от подобного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии