Автор Тема: #24195 — Из человека в мясоеда за пять минут + #24205 — Пришёл, увидел, оскорбил  (Прочитано 16862 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Скока можно повторять людЯм - вегетарианцы =/= веганы! Запомните уже =(

Угу. А в рассказе Зантии и вовсе пескетарианцы :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Знала когда-то парочку веганов не по этическим соображениям, а "не нравится вкус мяса". Рыбу трескали вовсю.
Это не веганы. Веганы исповедуют философию жить никого не убивая. Веганы= идейные по определению.  Я понимаю. что слово "вегетарианец" длиннее, сложнее произносится и дольше запоминается, но надо постараться.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Надо у кума спросить, что там стало с нашими двумя друзьями. Он с ними рядом живёт.
Парочка заидеилась на веганстве. Стрррррогом.
Последнее что помню от кума - это они очень гордились тем, что у них кожа сильно-сильно побелела и переживали, что по такой прекрасной коже пошли странные волдыри, кожа с которых слазит. Местами до мяса.
Хотели у докторов поспрашивать какие витаминки попить, чтобы продолжать успешно веганить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Маруся

• Постоялец
А мне вот интересно кормят ли веганы своих мелких веганят грудью?Ну это же молоко животного происхождения.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Зависит от упоротости. Кто-то да, кто-то нет.
Кто-то сразу сажает на авокадо и соевые смеси а потом суд их оправдывает как заблуждавшихся  >:(
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну это же молоко животного происхождения.
"Молоко человеческое, а значит созданное Бооооозенькой... Но если вам приятно считать себя грязным животным, произошедшим от тупой обезьяны, то на здоровье. А я буду считать так и буду прав. Потому что У ТЕБЯ СВОЁ МНЕНИЕ, А У МЕНЯ СВОЁ." (С)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Маловероятно, что отощавший веган будет доиться в принципе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Ну это же молоко животного происхождения.
"Молоко человеческое, а значит созданное Бооооозенькой... Но если вам приятно считать себя грязным животным, произошедшим от тупой обезьяны, то на здоровье. А я буду считать так и буду прав. Потому что У ТЕБЯ СВОЁ МНЕНИЕ, А У МЕНЯ СВОЁ." (С)
А человеческое мясо под это определение тоже попадает?  ;D

Хотя, упоротые веганы порой признаются, что были бы не против, если бы вместо хрюшек и бурёнок на мясо забивали людей.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ну вот мой дядя, с который я каждый день общаюсь и занимаюсь художественной самодеятельностью, стал вегетарианцем. Но ему на животных наплевать, он просто заметил, что сильно сбросил вес от такого питания и стал лучше себя чувствовать, занялся походным спортом и все такое.

Поэтому он вообще про свое питание ничего не говорит никому, а в гостях ест что дают. Это как бы подтверждает слова предыдущих ораторов, что дело не в вегетарианстве, а в том, что типичный "идейный" представляет собой полоумного дурака.
У меня знакомая как-то решила выдержать пост и чет ей так это дело понравилось, что перешла на вегетарианство. Но она это даже так не воспринимала, просто смена режима питания и все.
Улыбаемся и машем!

ХитрыйЛис

• Гость
Последнее что помню от кума - это они очень гордились тем, что у них кожа сильно-сильно побелела и переживали, что по такой прекрасной коже пошли странные волдыри, кожа с которых слазит. Местами до мяса.
это вряд ли от веганства. не слезает кожа с волдырями от отсутствия мяса, молочки и меда, а так же меховых и кожаных изделий в жизни человека, который не болен чем-то, от чего кожа слезает и волдырями идет вся. ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
не слезает кожа с волдырями от отсутствия мяса, молочки и меда
От авитаминоза еще как слезает.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
ну это ж совсем надо как-то коряво все организовать. не видала, не слыхала, чтоб вот так внезапно кожа полезла. то ли люди умнее на это дело переходили, то ли там тоже не все так просто. ???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я как-то резко похудела однажды (заработалась + почти монодиета в отсутствие времени на готовку) и у меня через месяц с небольшим авитаминозные бляшки на коже полезли. Такие коричневые сухие кружочки.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
ну это ж совсем надо как-то коряво все организовать. не видала, не слыхала, чтоб вот так внезапно кожа полезла. то ли люди умнее на это дело переходили, то ли там тоже не все так просто. ???
То ли просто не сразу. Тот же B12 при нормальном питании в печени запасается на пару лет вперед, так что поначалу дефицит внешне и не проявляется.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне вот интересно кормят ли веганы своих мелких веганят грудью?Ну это же молоко животного происхождения.
И что? Суть веганства - не убивать, не лишать свободы, никак не насиловать и не эксплуатировать природу. Ну или делать это с минимальным уроном для последней: понятною что овощи погибают, но не страдают. А кормление грудью - использование оной по прямому назначению, тут нет насилия.
Не надо приписывать веганам упоротость сверх того, что у них есть и так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)

Тут дело такое, чтобы стать полноценным веганом, нужно быть фанатом этого образа жизни и иметь достаточно средств. Если просто выкинуть часть рациона и жить как прежде, организм развалится. Нужно подбирать замену каждому животному продукту, более хорошо продумывать рацион и так далее. Не для каждого желающего это дело, а понимают это не все. Ну и крайности в любом подходе выглядят нездорОво.

ХитрыйЛис

• Гость
То ли просто не сразу. Тот же B12 при нормальном питании в печени запасается на пару лет вперед, так что поначалу дефицит внешне и не проявляется.
вот про "не сразу" я как-то не подумала, скорей всего оно. в любом случае, на верном пути товарищи: ко врачу, анализы сдать и подобрать уже чего там не хватает, если это действительно авитаминоз, а не просто какая-то срань вылезла. :)

dominatrix, а это нормально, что так быстро посыпалось все? я как-то всё лето на одних макаронах без ничего и чае без никого жила, вообще никаких проблем не заметила, а это был не самый полезный рацион, все же. ну, кроме роста филея - единственный недостаток ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не знаю, я в свое время в 15 лет на фоне "надо питаться полезно, даешь больше овощей и меньше пельменей и бекона!" уже недели через две-три уехала в больничку с анемией  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В 15 у организма и потребности больше, чем у взрослых.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
Бессмысленность протеста, когда твое веганство никак не влияет на количество убитых животных, совершенно не парит этих людей почему-то. Другие все равно будут есть мясо, на бойнях будет кипеть работа и даже те, кто, как и я, не желает страданий зверушкам, продолжат питаться по-прежнему в большинстве своем, сколько им ни выноси мосх проповедями против животной пищи. Но есть те, кто просто не любит и не хочет мяса, везунчики. Мне постов хватает за глаза, я и так мясо не ем более полугода, блин, хоть и люблю его, как и молочку, и сыр. И когда я натыкаюсь на выплески про тотальный вред и ужасающее воздействие этого всего, очень сложно удержаться от бесполезных дискуссий и не послать нах. Недавно ютруб услужливо подсунул мне видео украинского ток-шоу про парочку конченых ушлепков убежденных вегетарианцев, которые верны языческим обычаям, родноверы типа,  - у них забрали детей, но вернули через месяц, хотя я надеюсь, что повторный суд это пересмотрит. Дети по всему поселку ходили с просьбой дать пожрать, ходят они, как и породившие их люди, круглый год босиком, их посылают одних решать какие-то вопросы в городе за 25 км, у них нет дома спальных мест, они одни тусят постоянно и например жгут костры в комнате, а зимой их одетые родители обливают голых водой и снятое на видео обливание кладут в сеть (мамаша там особенно прекрасна, отрада психиатра прям, даже в студию пришла босой, афца). Не будь это совершенно реальной стори, я б подумала: шо курил сценарист? Нет, такие не все естественно, но это показательный случай в плане упоротости идейных самых.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бессмысленность протеста, когда твое веганство никак не влияет на количество убитых животных, совершенно не парит этих людей почему-то.
А почему обязательно протест? Я считаю собак друзьями человека, даже в собакоедской среде собак есть не буду.  Я считаю, что ломбарды наживаются на чужих проблемах, поэтому ничего не куплю в магазинчике при ломбарде, даже задешево. Мне отвратительны издевательства над животными, поэтому я не буду фотографироваться с обезьянкой, с попугаем, с удавом, потому что животные очевидно страдают на солнцепеке. При этом я отлично понимаю, что мои действия ни на что не повлияют.
Это не протест, а желание жить в гармонии со своими убеждениями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
*покраснел, вспомнив как помогал разделывать кролей*

Покраснела, вспоминая, как забивала кролей.

Эльф, фотка с кайманом, выдаваемым за крокодила - при этом у животного морда скотчем замотана - это блажь. Но в сельской местности люди живут животноводством. Это нормально.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 18:28:40 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эльф, фотка с кайманом, выдаваемым за крокодила - при этом у животного морда скотчем замотана - это блажь. Но в сельской местности люди живут животноводством. Это нормально.
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Еда - чтобы выжить. Фотки - блажь.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Но вегатарианцы выживают и без мяса. Не считает человек правильным/полезным есть мясо - и не ест.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но вегатарианцы выживают и без мяса. Не считает человек правильным/полезным есть мясо - и не ест.

Я не об этом. Тётя Аня жила кролиководством, но сама не ела кролей. Она продавала их, ведь ей же нужно было оплатить электричество, телефон, покупать себе одежду, хлеба купить, в конце концов. Если бы все в мире стали вегетарианцами, вряд ли тётя Аня выжила, кормясь с огорода. Ибо крольчатина дорогая, а картошка - нет. И я понимаю, что если организму непременно нужно мясо, то можно и курицей обойтись, она дешевле. Но всё же поедание мяса ради насыщения гораздо меньшая блажь, чем фотка с крокодилом.
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Еда - чтобы выжить. Фотки - блажь.
И? Какое это имеет отношение к моему посту? Я отвечал на вопрос, почему веганов не парит, что мясо все равно другие есть не перестанут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Значит, я вас не поняла.
It’s almost what I need"