Автор Тема: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?  (Прочитано 35431 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: fishki.net - Мужики, что вам надо-то?
« Ответ #60 : 24 Августа 2017, 11:50:42 »
В первой и второй истории забывают о том, что не факт, что "счастливицы" на самом деле долго удержат при себе мужчин.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Августа 2017, 11:52:35 »
Драмы им не хватает. Чтобы в жизни была перманентно жопа и звиздец, а иначе скучно им.

Это да, такое есть. Перманентно не надо, конечно, но эпизодически - это ОК.

В таких историях нужно смотреть не что хорошо, а что - плохо. И вот что у кандидаток плохо автор предусмотрительно не рассказал. :-(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 24 Августа 2017, 12:00:26 »
В первой и второй истории забывают о том, что не факт, что "счастливицы" на самом деле долго удержат при себе мужчин.
да почему бы и нет
Могут всю жизнь в гармонии прожить
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Августа 2017, 12:03:30 »
Не верю я в это вот всё "идеальная вся из себя". Хрен знает сколько там тараканов запазухой и какого они размера.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #64 : 24 Августа 2017, 12:12:58 »
Веслом по яйцам Драмы им не хватает. Чтобы в жизни была перманентно жопа и звиздец, а иначе скучно им.
Пожалуй, только этим я могу объяснить историю женитьбы своего близкого товарища. Всю жизнь был весельчак, душа компании, заводила и участник всяких приключений. Девушки у него были всякие, правда, обычно не надолго. И вдруг пропал он куда-то с радаров всех друзей. Вскоре выяснилось: завел новую девушку, которая, по странному стечению обстоятельств, не понравилась никому из его знакомых. Ну завел и завел. Ан нет, через полгода выяснилось, что они тайно, никому не сказав, поженились! Живут уже три года. Чтоб вы понимали: она не красавица, весьма поправилась с момента свадьбы, не первой свежести (замужем уже бывала), воспитания никакого - быдло-былом, ума тоже нет, материального благосостояния нет. При этом она его постоянно унижает при друзьях, посылает с йуха на йух по любому поводу (начиная с не понравившегося ей фильма заканчивая тем, что она проигрывает в нарды). А вот поди ж ты, до сих пор вместе, о детях мечтают не дай им бог

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #65 : 24 Августа 2017, 12:23:45 »
Согласна, перегнула :D Но мысль про не первую свежесть возникает у меня регулярно при виде ее лица, при том что она младше меня на 6 лет. Ах да, еще эта ее милая привычка постоянно говорить мне в лицо, что я толстая и старая (29 лет и 44 кг, есличо). Короче, бесит она меня, как и всех прочих друзей этого парня - а их у него не один десяток.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #66 : 24 Августа 2017, 12:36:10 »
А мы и так почти перестали общаться лично, потому что он везде только с ней ходит. Так только, если случайно встретимся. Кстати, насчет старой и толстой меня она всегда говорит, что это шутка. Угу, бл*, смешно - обоссаться можно >:(
Кстати, насчет его личных пристрастий к унижениям. Я бы поверила в его тщательно скрываемую страсть к мазохизму, если бы не несколько показательных случаев. Например, она однажды при его друзьях отматерила его за что-то в очередной раз и выплеснула пиво в лицо, а он ее головушкой буйной об стенку приложил. Правда, через некоторое время все равно помирились. А еще мы как-то с мужем его вытащили на пляж за город отдохнуть, она в тот день работала, так он ей мало того, что не сказал о поездке, еще и гасился от звонков весь день, клеил симпатичных девок. Но при этом настойчиво нам твердил, что счастлив в браке :D Так что загадка "что надо мужикам?" в его конкретном случае остается для меня открытой.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 14:48:59 от Актриска »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Августа 2017, 12:44:09 »
Например, она однажды при его друзьях отматерила его за что-то в очередной раз и выплеснула пиво в лицо, а он ее головушкой буйной об стенку приложил. Правда, через некоторое время все равно помирились. А еще мы как-то с мужем его вытащили на пляж за город отдохнуть, она в тот день работала, так он ей мало того, что не сказал о поездке, еще и гасился от звонков весь день, клеил симпатичных девок. Но при этом настойчиво нам твердил, что счастлив в браке :D Так что загадка "что надо мужикам?" в его конкретном случае остается для меня открытой.
Ох, милота  ;D
Чего тут удивляться-то, два сапога пара.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #68 : 24 Августа 2017, 12:54:21 »
Да по некоторым и в 20 лет уже хочется сказать фразу "не первой свежести", замужество тут ни при чем, просто есть какой-то специфический отпечаток на лице, что ли)

Мне иногда попадаются фото девушек, которые в школе были на 4-6 лет меня младше, а многие из них (им как раз в районе 20) выглядят уже гораздо хуже моих ровесниц. Какие-то пропитые, что ли, лица, и общая неухоженность.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Августа 2017, 12:58:27 »
Так что загадка "что надо мужикам?" в его конкретном случае остается для меня открытой.
Судя по описанию - там и мужик с изюмом подтухшим...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #70 : 24 Августа 2017, 13:02:09 »
Вы, барышни, зачастую своих тараканов не видите и не признаете (мы, мужики, тоже). Ух от какой я "идеальной женщины" в свое время сбежал... зае*ала своей идеальностью.

колись подробней - а то "зае*ала своей идеальностью" - можно читать как я на ее фоне, толстый неудачник, могла бы и разжиреть и поменьше зарабатывать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 24 Августа 2017, 13:04:40 »
Комментарии, кроме первого, с коим согласна, не читала.

По сабжу имею сказать: пока героини историй не начнут любить и уважать себя, их никто не будет любить и уважать. К сожалению, эти умения с потолка не берутся, но заставлять себя надо, заставлять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #72 : 24 Августа 2017, 13:12:57 »
колись подробней - а то "зае*ала своей идеальностью" - можно читать как я на ее фоне, толстый неудачник, могла бы и разжиреть и поменьше зарабатывать!
Ну я таки на ее фоне толстый неудачник без высшего образования и без собственного жилья был. Где уж мне против высокоморальной девицы (до 28 лет, ага) с высшим образованием, сотрудницы музея. В итоге поначалу-то все нормально вроде было, но веселый тараканий спецназ полез после свадьбы, особенно на фоне того, что меня как раз за три дня до свадьбы уволили.

В общем понимаешь, я не идеальный, и уж тем более я не стремлюсь соответствовать чужим идеалам. Какой уж есть.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #73 : 24 Августа 2017, 13:14:18 »
Волшебница Влада чот туповатенькая.
Наверное это от того, что она старая, страшная и толстая.
Вот и бесится
Эмм... А с чего такой вывод ???

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #74 : 24 Августа 2017, 13:22:12 »
Ну не знааю даже.
С таким упоением махать трусами вроде как друга, пусть даже и бывшего, не всякий умный человек станет. Вернее, никакой не станет.
Беситься от того, что тебя называют толстой в то время, как тебя ветром сдувает, умный человек тоже не станет. Он либо прекратит общение, либо забьет куй. Потому что он-то знает, что на самом деле он дрищ.
Не всё, что 44 кг - дрищ. Может там куски сала с хрупких косточках свисают.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #75 : 24 Августа 2017, 13:23:48 »
Ну риали это единственный случай в моей жизни, когда я не могу понять причины поступков не чужого человека. Чужими трусами на КМП вроде никого не напугаешь, я ж без имен, фамилий, адресов.
Куй-то на даму забит, но вас бы лично ни разу не царапнули такие шуточки? Хотя бы с точки зрения норм общения с малознакомыми людьми?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Августа 2017, 13:25:15 »
Куй-то на даму забит, но вас бы лично ни разу не царапнули такие шуточки? Хотя бы с точки зрения норм общения с малознакомыми людьми?
Меня бы нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Августа 2017, 13:28:58 »

Нет. Не царапнули бы. Потому что нормы нарушаю не я, а кто-то другой. Пусть он и выглядит в глазах окружающих недалеким и смешным. А оправдываться, рассказывая даже нам тут, сколько вам лет и сколько вы весите, что вы-то точно не старая и не толстая — это как раз из разряда нелюбви и неуважения к себе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #78 : 24 Августа 2017, 13:30:08 »
но вас бы лично ни разу не царапнули такие шуточки? Хотя бы с точки зрения норм общения с малознакомыми людьми?

Люди вообще много болтают, да и дурачков хватает, какая разница?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #79 : 24 Августа 2017, 13:32:27 »

Нет. Не царапнули бы. Потому что нормы нарушаю не я, а кто-то другой. Пусть он и выглядит в глазах окружающих недалеким и смешным. А оправдываться, рассказывая даже нам тут, сколько вам лет и сколько вы весите, что вы-то точно не старая и не толстая — это как раз из разряда нелюбви и неуважения к себе.
Ну как, не напишешь опровержение - где ж тогда доказательства справедливости моих возмущений?  :)
Хрен знает, может, я неправа в своих настойчивых попытках найти истину в этой ситуации.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Августа 2017, 13:34:17 »
Меня - нет.
Потому что я не старая, не страшная и не толстая.

А меня б задели.
Не потому что "все перечисленное", а потому, что я понимаю что человек хочет меня обидеть/задеть.

И у меня случается непонимание почему человек хочет меня обидеть?
- либо я случайно каким-то действием его задела и не заметила (эт я могу!)
- у человека другая причина, и я должна утолить свое любопытство.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #81 : 24 Августа 2017, 13:36:35 »
В чем вообще проблема?
Послать нах*р за "шуточные" оскорбления -- бесценно.
Игнор убоженьки после этого -- аще божественно. Открытый бойкот действует куда лучше ответных любезностей.

Оправдываться перед анонимусами в инетиках вместо вышеперечисленного -- а зачем? ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Августа 2017, 13:36:52 »

А какая разница?
Если человек не может раскрыть рот и сказать в чём проблема, ну и хрен с ним как бы.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Августа 2017, 13:38:41 »
Меня б тоже задело - я как кошка, интонации считываю, независимо от текста. И реагирую на них почти рефлекторно - на повышение голоса или агрессию слезы на глазах наворачиваются.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Августа 2017, 13:40:33 »
А меня б задели.
Не потому что "все перечисленное", а потому, что я понимаю что человек хочет меня обидеть/задеть.

А не пофиг? Человек может сиюминутно позавидовал чему-то там, вот и решил сказать гадость. А если за каждой мухой бегать с обухом, никаких нервов, понималок и прочего здоровья не хватит.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #85 : 24 Августа 2017, 13:46:47 »
Раньше меня б тоже это задевало.
Но шкура как-то нарастилась со временем, выросла же уверенность в себе и еще равнодушие к мнению не важных для меня людей.
Хз, вроде есть у меня уверенность в себе в определенных кругах. Но в общении с таким быдлом я как-то моментально теряюсь. Если б мне моя подруга сказала, что я жирная (и даже не в шутку, а всерьез) - это норм, потому что она свой человек.
Оправдываться перед анонимусами в инетиках вместо вышеперечисленного -- а зачем? ???
Опыта жизненного набираюсь :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 24 Августа 2017, 13:50:29 »
Опыта жизненного набираюсь :)

Ну будет у вас опыт оправданий перед анонимусами.
Полегчает?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #87 : 24 Августа 2017, 13:51:40 »
Меня - нет.
Потому что я не старая, не страшная и не толстая.

А меня б задели.

Вот кстати "ты старый толстый и глупый" и последующее "ну я же шучу" я от супруги стал слышать постоянно. В итоге я внутренне согласился и подумал "а зачем такой классной бабе такой никудышный мужик" ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #88 : 24 Августа 2017, 13:52:18 »
А не пофиг? Человек может сиюминутно позавидовал чему-то там, вот и решил сказать гадость. А если за каждой мухой бегать с обухом, никаких нервов, понималок и прочего здоровья не хватит.

А какая разница?
Если человек не может раскрыть рот и сказать в чём проблема, ну и хрен с ним как бы.

приходится жить в социуме, общаться там, учитывать что говорить ртом не все научились - вполне возможно я человека обидела, так я учту на будущее - пригодится.

Из недавних открытий - не стоило звать знакомого на гулянку словами "мы тут *место* пьянствуем, бери свою бабу и приезжай". Потому что у всех бабы как бабы, а у него принцесса. Поняла. Осознала. Больше их не зову.
Это КМП.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #89 : 24 Августа 2017, 13:55:38 »
Ну будет у вас опыт оправданий перед анонимусами.
Полегчает?
Нет, я в смысле других взглядов на жизнь в целом и конкретную ситуацию в частности. Ну и аргументации этого вот всего. А то я в профессиональных беседах как-то активизируюсь и вполне себе такой логичный и уверенный человек, а по жизни больше похожа на тех, кого на КМП зовут тряпоньками.  :-[